Конечно есть. По OBD2 ошибок нет, даже часто посещавшей меня P0702 (Error Transmission Control System Electrical).Камрад есть у тебя ELM327?
Кстати, эта ошибка, была способна пропадать и без очистки (но потом успешно появляться с соответствующим сигналом "ЧЕКа").Коды ошибок сами не пропадают, их надо очищать.
Вчера залез в блок реле. Ставил другое реле. В итоге реле рабочее, но при наличии реле - индикация состояния АКПП отсутствует напрочь, а при отсутствии реле – моргающий «0» (наконец-то, а в момент включения зажигания даже появлялось «1»). Что меня очень обрадовало, значит - дисплей работает, мозги у коробки не съехали, датчик селектора скоростей - живой! Но заводится «разумный» не хочет, вернее не может т.к. скорость не отключается.
Меня тоже! Но, как писал выше, идей много и жду субботы. Дни очень короткие и во дворе темно, а в гараж, без маневра не заехать (машина с толкача (вернее с веревки) заводится, т.к. заклинена на 1й скорости, но при необходимости остановится, естественно глохнет, а гараж у меня не сквозной). Так, что жду субботы, лишь бы пятница прошла не как всегдаА вообще отсутствие лампочки "ЧЕК" в твоем случае меня ставит в тупик.

Опять же кстати. У меня к Вам, кольтоводам, вопрос. Какие дизеля ставятся на ваши? Бывают ли от Mercedes (1.5л 639я серия)?У него Смарт и мы не знаем как там устроено))))) Коробас такой же двигло и машина другие.