Муч, фотка моя. Чере 1,5 неделе приедет мой парень И НАБЬЕТ ТЕБЕ МОРДУ)))). Я загружу доказательства, что фото мое. Готовся быть пораженным.

Участницы клуба топлес
Отправлено 22 июня 2012 - 03:08
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 22 июня 2012 - 03:11
Время пошло
Парень конечно же не может исходники загрузить, это то я своей мужской логикой понимаю. Ведь есть сто причин, например он в тайге, нет компа, флэшка у друга, мама не разрешает и т.д.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 22 июня 2012 - 03:24

Отправлено 22 июня 2012 - 03:27

Отправлено 22 июня 2012 - 03:34
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 22 июня 2012 - 03:47
Ну так для пониманимания.
Отправлено 22 июня 2012 - 04:06
В общем для сравнения привожу обе фотки В одной.
в ОБЩЕМ ПРОСТО ПОПИКСЕЛЬНОЕ СОВПАДЕНИЕ, кроме как переведено в Ч/Б изображение.
НА фото Оба фота на разных слоях часть цветного фото сделана полупрозрачной.
Прикрепленные файлы
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 22 июня 2012 - 04:09
тогда не будет сомнений!)))
Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 22 июня 2012 - 04:11
Отправлено 22 июня 2012 - 04:16
Аля Может твой исходник в сеть попал и его приписали другому фотохудожнику?? Я всеми конечностями за тебя, но доказательства пока против тебя. В интернете работа заявлена под другим именем от другого Фотохудожника. Разница с фотографией, той что ты выложила, только в отсутствии цвета и большей размытостью кадра.
То что у тебя члена нету подтверждаю, в бассейне видел что его нету!!! ))
Отправлено 22 июня 2012 - 04:18

Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 22 июня 2012 - 04:27
Ставлю 100 баксов, что через полторы недели ты не докажешь, что фото твоё
Забилась.
Отправлено 22 июня 2012 - 04:30
ЗапомнилСтавлю 100 баксов, что через полторы недели ты не докажешь, что фото твоё
Забилась.
А еще 6 лет давности. Да и заявлена фотка была как свежак с фотосессии. Тогда можно было с легкостью остальные фотки с этого сета выложить и заткнуть зарвавшегося Муча.... Но...Разница с фотографией, той что ты выложила, только в отсутствии цвета и большей размытостью кадра.

Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 22 июня 2012 - 04:31
Она уже все вывесила. И там сиси были точно ее ))) Я помню, я знаю.)))
Аля Может твой исходник в сеть попал и его приписали другому фотохудожнику?? Я всеми конечностями за тебя, но доказательства пока против тебя. В интернете работа заявлена под другим именем от другого Фотохудожника. Разница с фотографией, той что ты выложила, только в отсутствии цвета и большей размытостью кадра.
То что у тебя члена нету подтверждаю, в бассейне видел что его нету!!! ))
Леш, в фотошопе можно делать все и не только документы. Создать эдэнтичную фотку тоже. Будут исходники и поймешь, что действительно тело мое. Так как видел меня в купальнике)))))) и не раз.
А еще 6 лет давности. Да и заявлена фотка была как свежак с фотосессии. Тогда можно было с легкостью остальные фотки с этого сета выложить и заткнуть зарвавшегося Муча.... Но...
Муч, если будут не слишком откровенные, то выложу. Считай ты потерял свои 100 баксов.!!!
Отправлено 22 июня 2012 - 04:32
Да в Желтом кажется купальнике.
Отправлено 22 июня 2012 - 04:38
Она уже все вывесила. И там сиси были точно ее ))) Я помню, я знаю.)))
точно мои)))а если отфотошопить то не хуже фотосета будет!)
Отправлено 22 июня 2012 - 04:55
Катя тебя фотошопить (Ха ну я и испорченный, мысли все время сбиваются) зачем? Твоя грудь и так красива. Все красиво что естественно.
Отправлено 22 июня 2012 - 04:57
Отправлено 22 июня 2012 - 04:59
Отправлено 22 июня 2012 - 05:02
Даже исходники не нужны и так всё понятно =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных