предлагают Кольт Trade In
Отправлено 26 июня 2008 - 04:28
Тоже были проблемы с включением задней...

Отправлено 26 июня 2008 - 07:36
Если брать сравнимую комплектацию, то не в полтора никак раза, а процентов на 10.Гетс конечно сливает Кольту) только стоит в полтора раза дешевле - не надо забывать.
Тоже были проблемы с включением задней...
Отправлено 26 июня 2008 - 08:31
Вот у мну дружбан взял гетса 1.6 на ручке, литье зачётном, полный фарш кроме кожи) годовалый, пробег 12тык - 290тыр. Не буду что-то доказывать, может и повезло...просто сравни.Если брать сравнимую комплектацию, то не в полтора никак раза, а процентов на 10.
Конечно, Кольт лучше, но не настолько, сколько за него просят.

Отправлено 26 июня 2008 - 09:41
Вот у мну дружбан взял гетса 1.6 на ручке, литье зачётном, полный фарш кроме кожи) годовалый, пробег 12тык - 290тыр. Не буду что-то доказывать, может и повезло...просто сравни.
Конечно, Кольт лучше, но не настолько, сколько за него просят.
Там хоть климат-контроль то есть в этом фарше

А датчик света ?
Отправлено 26 июня 2008 - 10:37
у меня есть очень сильное ощущение, что виновато там не сцепление, а программа (скорее всего, та часть, которая адаптирует работу коробки под юзера - how can I trun this off?), сцепление же просто страдает за компанию
Ну, тут я не спец.
перепрошивали? в каком году?
Не перепрошивали. Сказали, что прошивка последняя, а диагностика показала что что-то со сцеплением. Типа поменяли. Хотя все уж очень мутно...
Отправлено 26 июня 2008 - 10:37
Отправлено 27 июня 2008 - 06:34
Конечно, нет) Не поймите привратно, Кольт на пол-головы выше, но по цене-качеству Гетс впереди.Там хоть климат-контроль то есть в этом фарше
?
А датчик света ?
Каждому - своё.

Отправлено 27 июня 2008 - 06:49
Если так сравнивать по соотношению уена/качество, то можно и Киа Пиканто взять или Дэу Матиз - очень достойные машины. У меня отец пенсионер купил Шевроле Спарк - в восторге!
Отправлено 27 июня 2008 - 08:42
Доктор:
- Пацент. У Вас проблема?
Пациент:
- Доктор, я хочу в туалет.
Доктор:
- Давайте поговорим об этом.
Отправлено 27 июня 2008 - 08:56
Извините, но мне это тема уже стала напоминать анекдот
Доктор:
- Пацент. У Вас проблема?
Пациент:
- Доктор, я хочу в туалет.
Доктор:
- Давайте поговорим об этом.

Отправлено 27 июня 2008 - 01:41
Сорри за офф.

Отправлено 27 июня 2008 - 02:07

Отправлено 27 июня 2008 - 06:55
сегодня тот Кольт продали

у причем у этого дилера не то что тредйиновых даже новых Кольтов нет, и долго не будет, под заказ 3 месяца ждать
у другого уже телефон не отвечает, пятница однако... завтра позвоню
а через неделю привезут Фьюжн, как раз как я хотел - Элеганс, робот, белый, заметно меньше 500К
Отправлено 28 июня 2008 - 12:33

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 28 июня 2008 - 06:06
только что продал Эсперу, приехал домой, и конечно же, выпил коьянку...
/*пошел править данные об автомобиле на форумах...

Отправлено 29 июня 2008 - 12:39
и когда посчитали КАСКО и кредит на него, получилось в сумме, со всеми переплатами и КАСКО аж 650К - это за 3-х летнюю машину с пробегом 32К, с отремонтированной коробкой (сервис сказал, что коробку ремонтировали, а не сцепление)
это они так долго его будут продавать, а я к Форду, вариантов уже практически не осталось...
Отправлено 30 июня 2008 - 08:03

В субботу был на ТО-45, пока окалачивался-ожидал-поглядывал за процессом, в поле зрения появился работающий там знакомец. Поговорили-поболтали и я невзначай задал вопрос по коробке Кольта. Слово-заслово и подвел я его к статистике- залезли таки в компьютер фирмы-сервиса: продано за более чем три года 356 Коль. Из них 144 с роботом. С проблемами на роботизированную коробку передач обратились ПЯТЬ владельцев. И только двоим произведена замена-ремонт. Троим из пяти обратившихся и установлена новая прошивка. Перепрошиты, помимо указанных троих, еще девятнадцати Кольтам.
Теперь кусайте локти еще сильнее что не купили сразу

Отправлено 30 июня 2008 - 09:35
Ну в общем как я и говорил. Я думаю некоторые соклубники пришли к нам только из-за проблем, чтобы пожаловаться или спросить совета, а 90% тех, кто купил и не испытывает проблем и искать клуб не станут, разве что за руку человека взять и притащить на смотровую.продано за более чем три года 356 Коль. Из них 144 с роботом. С проблемами на роботизированную коробку передач обратились ПЯТЬ владельцев. И только двоим произведена замена-ремонт. Троим из пяти обратившихся и установлена новая прошивка. Перепрошиты, помимо указанных троих, еще девятнадцати Кольтам.
Теперь кусайте локти еще сильнее что не купили сразу
А насчет кусать локти - а чего кусать, если ему цену вломили как за новый по трэйдину? Надо искать по газетке или вот у тебя покупать

КАСКО на мицубиси действительно недешевая - форд подешевле выйдет, хундай еще дешевле.
Отправлено 05 июля 2008 - 09:11
причина очень простая - слишком дорогое КАСКО на подержанную машину, из-за чего просто нет смысла ее брать, тем более без гарантии
а новых с роботом сказали что долго не будет, ждать уже мочи нет
Фьюжену же двигателя 1.4 мало, а робота на 1.6 не ставят, потому беру автомат, в сумме по всем выплатам машина получается дешевле, чем тот подержанный Кольт
Отправлено 07 июля 2008 - 11:59
когда посчитали КАСКО и кредит на него, получилось в сумме, со всеми переплатами и КАСКО аж 650К - это за 3-х летнюю машину с пробегом 32К, с отремонтированной коробкой (сервис сказал, что коробку ремонтировали, а не сцепление)
А можно потреб кредит на 30 лет в Русском Стандарте взять, она в 10 миллионов встанет.
И это за 3х летнюю машину с пробегом в 32к !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных