Встреча сотоварищей на дороге
Jones
17 мая 2006
ну заезжай. Кунцево рядом :wink:вот млин, а я на юг (поближе к солнцу) переехал
Vikont
17 мая 2006
stimer
18 мая 2006
Iris Создается таинственное общество и все покрыто тайной :wink:
+1
Tarantul
18 мая 2006

Orbit
18 мая 2006
В крайней левой ехал (как и я) и задорно слепил впереди идущих своим ксеноном.. :? МОщно так светил..
В солнечный день..
10 минутами раньше на съезде с Таганки на садовое видел милую молодую барышню в светло-синем (даже не сразу понял что за цвет) 5-м Кольте..
Обогнал, поморгал аварийкой.. Кажется не увидела.
anvil
18 мая 2006
между сахарова и сухаревской, ты ехал навстречу..сегодня в 12.50 на садовом (внутр.сторона) был замечен красный кольт (ориентировочно 5-й).
В крайней левой ехал (как и я) и задорно слепил впереди идущих своим ксеноном.. :? МОщно так светил..
В солнечный день..
нет не я...

Orbit
18 мая 2006
между сахарова и сухаревской, ты ехал навстречу..
нет не я...
злостный ксенонщик.. :wink:

Andrew_G
18 мая 2006
между сахарова и сухаревской, ты ехал навстречу..сегодня в 12.50 на садовом (внутр.сторона) был замечен красный кольт (ориентировочно 5-й).
В солнечный день..
нет не я...
Могли бы оба вырулить на Сретенку и зайти ко мне на работу в гости :wink:
Iris
18 мая 2006
Джонс, видимо, в курсе дела, но упрямо молчит
неужели что-то плохое(со вздохом)
Так, народ, я все выяснила. История оказалась простенькая - всего на час рассказывать. Можно не переживать, ничего совсем уж страшного не произошло, хотя одного зуба Кортес все-таки лишился.
Но он с нами и мы его не теряем. :-) Так что отбой воздушной тревоги.
Guest_Vjick_* 18 мая 2006
Так, народ, я все выяснила. История оказалась простенькая - всего на час рассказывать. Можно не переживать, ничего совсем уж страшного не произошло, хотя одного зуба Кортес все-таки лишился.
Ну рассказывай тогда! :-)
Iris
18 мая 2006
:-)
Кортес обещался найти в себе моральные силы и доползти сегодня до форума. Ждите :-)
anvil
19 мая 2006
IV кольт на ксеноне..
я обогнал, поморгал аварийкой и полетел дальше..
Casper
20 мая 2006
VikaChka
20 мая 2006
ну если на Цюрупе и серебристый,то это мой-)))))))))))гулял по району и обнаружил 2 колта из клуба с наклейками один был замечин на ул цурюпе причом был замечин не первый раз часто бываю в этом доме и 2 на нахимовский пр возле жека возле болерной 8)
VanillaBaby
21 мая 2006
3.10-3.15 ночи люблинская улица в сторону марьино,
IV кольт на ксеноне..
я обогнал, поморгал аварийкой и полетел дальше..
Что-то ты зачастил ..."в сторону марьино"....