Случайные встречи на дорогах
Alex_81
20 фев 2009
А случайно не красный кольтик около литейного, за магазином РИК???
Не, у нее серебристый мираж )
Beavis
21 фев 2009
В Автохаосе на Бобруйской сегодня товарищ Spider наверно был? Красный Кольт-3 с дисковыми тормозами сзади и зелёной (синей) хлопушкой? Задняя рамка под номер "Кольт-клуб"? По телефону активно очень болтал

Alex_81
22 фев 2009
Не на дороге правда... Буду потихоньку запоминать соклубников...
В Автохаосе на Бобруйской сегодня товарищ Spider наверно был? Красный Кольт-3 с дисковыми тормозами сзади и зелёной (синей) хлопушкой? Задняя рамка под номер "Кольт-клуб"? По телефону активно очень болтал
Ага, скорей всего он ))
spider
22 фев 2009
А чего не подошел познаомиться?Я вроде не кусаюсь! :-)
Beavis
22 фев 2009

Да и не люблю так знакомится, "привет, гыгы, я вот из интернета гыгыгы". Потом, на встрече как-нить если Миража-таки раскочегарю когда-нибудь

ThreeSixty
22 фев 2009
Ехал быстро и отметил только зеленый цвет и приличное состояние

Alex_81
22 фев 2009
AverkievFN
23 фев 2009
Прикрепленные файлы
Alex_81
26 фев 2009
invictus
27 фев 2009

AverkievFN
02 мар 2009
neo988
03 мар 2009
Я новичек, хотелось бы узнать где можно заказать наклейки и другую атрибутику клуба!
Постоянно встречаю ньсов у нас их в районе полно!
PS У меня во дворе по мимо меня 3 кольта
AverkievFN
03 мар 2009
AverkievFN
03 мар 2009
=============================Привет!
Я новичек, хотелось бы узнать где можно заказать наклейки и другую атрибутику клуба!
7 марта встреча на варшавском экспрессе в 13:00, приезжайте

Там познакомитесь, а также все и узнаете!
invictus
03 мар 2009
Наклейку я тебе дам за 50 рублейПривет!

Рамки позже из Москвы притараканим.
Alex_81
06 мар 2009
А у перекрестка с Кубинской сунул визитку под дворник миражу-купе-5, пульненькому такому с надписью sale. Чей?
UPD. эмм.. перечитыываю и сам не понимаю - что хотел написать - пульненькому? ))) В какой букве опечатка? ))
tamriko
06 мар 2009
Ммммм... а Кунцево ж не в Питере...Вчера в 17-20 обогнал темно-синий ньюс по Ломоносовскому в сторону пл. Индиры Ганди.
Чуть позже, около 17-50 издали видел черного (темно-синего????) квадратнопопа. Ехал по М. Филевской в сторону кунцево.