ФОКС /МИЛАЯ/ Vs СОЛНЕЧНАЯ на разогреве клу...
Фокс /милая/
04 сен 2008
недоброжелатели пусть о работе думают, а не глупости на форуме читают )))Я патсталом!
![]()
Милая, ты чего творишь? Нас с тобой потом занесут недображелаиели в черный список за развращение клубней!
ЗЫ: недавно купила офигительный леопардовый комплектик...
предлагаешь продемонстрировать обновки в пятницу?
боюсь, асфальт плавиться начнет

Солнечная
04 сен 2008
еще тема...
Фокси, а давай оденемся в латекс, кошачьи ушки, возьмем плетки, и будем всех больно греть!

Спасибо одному клубню за идею...
Фокс /милая/
04 сен 2008
прикольно, конечно... но хотелось бы еще до дома доехать....Ахахаха...
еще тема...
Фокси, а давай оденемся в латекс, кошачьи ушки, возьмем плетки, и будем всех больно греть!![]()

Солнечная
04 сен 2008
Я те к вечеру наберу, договоримся, что и как. ( у меня уже 6)
Legnum`s wife
04 сен 2008
я не вкурила,сисьге будут?)))
судя по последним постам видимо они самые и будут

Фокс /милая/
04 сен 2008
ну без них-то мы врятли приехать сможемсудя по последним постам видимо они самые и будут

Kevin G
04 сен 2008
А во сколько приедут тортеги?
тортеги приедут часам к 10, может и раньше) дабы подсластить публику после вашего выступления. чтобы совсем сладко в этот вечер было

aligo
04 сен 2008
Zabiyaka
04 сен 2008
Не раз уже говорил. Есть у меня книга "Сексологическая экспертиза" , можно литературные чтения устроитьАхахаха...
еще тема...
Фокси, а давай оденемся в латекс, кошачьи ушки, возьмем плетки, и будем всех больно греть!![]()

dr_romanoff
04 сен 2008
master
04 сен 2008
dr_romanoff
04 сен 2008
сисьге.
и что мы будем с сизьгами делать?

Фокс /милая/
04 сен 2008
Максик, ты бы лучше сам при ехалНе раз уже говорил. Есть у меня книга "Сексологическая экспертиза" , можно литературные чтения устроить

встреча на смотре в пятницу для приятного врямяпрепровожденияОсилил и прочитал всё. но ни чего не понял. обясните мне, тупому одноклубнику ЦЕЛЬ сего мероприятия. можно просто продолжить с цитатой "Целью мериоприятия,которое обсуждается в этом топике , является...

Фокс /милая/
04 сен 2008
поднятие настроение тоже входило в цель создания темы )))))))))Тоже осилил всё прочесть, но не всё понял. За то поржал на весь офис )))))
Zabiyaka
04 сен 2008
Ты че , глобусов объелсяи что мы будем с сизьгами делать?
или по поводу сизег - это твои догадки?

Zabiyaka
04 сен 2008
На самом деле игор гораздо больше. Только вот у меня жена иногда форум читаетА я одну игру забавную знаю, "Ехала, Ехали" называется...