←  Встречи Питер

Форум Кольт Клуб

»

ВСТРЕЧА В ПИТЕРЕ В НОЯБРЕ

Guest_есаул_* 09 ноя 2008

Ну, по чумазости с моей красавицей вряд ли кто сравнится... )))

Надо на нас посмотреть после поездки по области или в Новгород, к примеру, в "хорошую погоду" - бронебойным не возьмёшь! :icon_11:
P.S. Обещанное вчера (мало, но - чем богаты...)

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография tamriko tamriko 09 ноя 2008

да из за свадьбы времени нет ни на что, практически :(
чего интересного делали ? наклейки то сделали ?

Общались, лазили друг к другу под капоты, чуть-чуть покатались. А насчёт наклеек - решили сами разработать эскизы наклеек с символикой Кольт клуба и Питера. :rolleyes: Кстати, у кого-нибудь уже есть какие-нибудь идеи?
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 09 ноя 2008

Вот в этой теме можно шрифт скачать и посмотреть примерный внешний вид наклеек.. готового макета я там что-то не нашел..
http://www.colt-club...?showtopic=2801

Сам я нарисовать могу в лучшем случае в автокаде, в кореле и прочем совсем не разбираюсь ))) А по поводу рамок - давайте посчитаем, сколько нам штук надо, закажем в Москве, кто-нибудь наверняка поедет, эт же не во Владивосток, в конце-концов ))
Ответить

Кстати, есть идея еще полосу внутрь на лобовуху с надписью www.colt-club.ru
Ответить

Фотография PARROT PARROT 09 ноя 2008

У меня конечно не фотик (фотик загнулся в нужный момент):
Ответить

Вот еще нашел эскизы кольтов, правда только 5-го и 6-го.. может как-то помогут

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 09 ноя 2008

Вы скажите что конкретно нужно из эскизов - вышлю в векторном виде.
Есть всё =)
Ответить

Фотография xGremliN xGremliN 09 ноя 2008

О и я и мой помятый коник попал в кадр :rolleyes:
Ответить

Вы скажите что конкретно нужно из эскизов - вышлю в векторном виде.
Есть всё =)

Пока точных идей нет, но за предложение - спасибо! Обязательно воспользуемся!
P.S. А цвет ( по крайней мере на аве) - СуперКласс!!! Сами с женой такой же хотели! :rolleyes: :(
Ответить

Вот в этой теме можно шрифт скачать и посмотреть примерный внешний вид наклеек.. готового макета я там что-то не нашел..
http://www.colt-club...?showtopic=2801

Сам я нарисовать могу в лучшем случае в автокаде, в кореле и прочем совсем не разбираюсь ))) А по поводу рамок - давайте посчитаем, сколько нам штук надо, закажем в Москве, кто-нибудь наверняка поедет, эт же не во Владивосток, в конце-концов ))

С Корелом проблем нет - отрисуем в лучшем виде! :rolleyes:
Ответить

Фотография Иван Кондратов Иван Кондратов 09 ноя 2008

А я, извиняюсь, так набрался накануне, что и пешком 8-го идти не мог. Рад за остальных.
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 09 ноя 2008

Иван так обрадовался, что мы договорились о встрече, что начал отмечать встречу накануне, и так набрался... Далее по тексту. :rolleyes:

Жаль! Тебя очень не хватало!
Ответить

Фотография spider spider 10 ноя 2008

И меня засветили с моей задней зеленой дверью!Приятно было познакомится!Жаль,что не долго был!
Ответить

Фотография PARROT PARROT 10 ноя 2008

Да ладно Вам! Битые, с зеленой дверью... Все равно им гордое название Кольты - СИЛА.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 10 ноя 2008

P.S. А цвет ( по крайней мере на аве) - СуперКласс!!! Сами с женой такой же хотели! :Stitch2: :wub:

Так если есть готовое - зачем придумывать велосипед? )))) ну можно шпиль Петропавловки дорисовать... )) я-то думал, что готовых макетов в цифровом виде нет.
Ответить

И меня засветили с моей задней зеленой дверью!Приятно было познакомится!Жаль,что не долго был!

А я только сегодня прочитал про это грандиозное творение... :Stitch2: давненько не появлялся на сайте, да и как-то времени не было все перечитать ))
Ответить

P.S. А цвет ( по крайней мере на аве) - СуперКласс!!! Сами с женой такой же хотели! :Stitch2: :wub:

По поводу точных идей предлагаю: на стекла - www.colt-club.ru посередине и силуэты 3-го, 4-го слева, 5-го 6-го Кольтов справа. А надпись можно как бы на стандартном фоне - Петропавловка и разведенный мост )) Маленькие наклейки - как у москвичей - силуэт конкретной модели и надпись colt-club. Чтоб уж из общей массы не выбиваться ))
Ответить

Guest_есаул_* 10 ноя 2008

По поводу точных идей предлагаю: на стекла - www.colt-club.ru посередине и силуэты 3-го, 4-го слева, 5-го 6-го Кольтов справа. А надпись можно как бы на стандартном фоне - Петропавловка и разведенный мост )) Маленькие наклейки - как у москвичей - силуэт конкретной модели и надпись colt-club. Чтоб уж из общей массы не выбиваться ))

Можно приблизительные наброски в студию? И размерчики тоже! :Stitch2:
Ответить

Фотография tamriko tamriko 10 ноя 2008

Кстати, есть идея еще полосу внутрь на лобовуху с надписью www.colt-club.ru

Ой, я такую хочу!!! У меня всё равно на заднем стекле сплошная тонировка, да и спойлер почти целиком стекло закрывает - не видно наклейки будет... :Stitch2: А на лобовуху полоска - в самый раз!
Ответить

Фотография tamriko tamriko 12 ноя 2008

Други! Инфо по наклейкам - здесь:
http://www.colt-club...h...=3607&st=60
Ответить