Взаимовыручка Кольт-Клуба.
Guest_Vjick_* 30 июн 2006
не 61 регион у тебя случаем? ;-) А то я видел такого у Рамстора на Ленинградском рынке :-)
Cortes
02 июл 2006

Guest_Vjick_* 02 июл 2006
Сегодня ехали по улице 8 марта вечером возвращались от бабушки с дедушкой и увидели это. http://www.rbc.ru/rb...702175650.shtml А ведь мы проезжали в 14.20 по пути в гости это место с маленьким ребенком на заднем сидении. Куда народ так носится...
Guest_Vjick_* 03 июл 2006
На РБК действительно нет, но нашел еще ссылку:
http://www.newsru.co...2006/krupn.html
Хотя наверное будет проще кинуть сюда:
На севере Москвы произошло ДТП с участием 4 автомобилей, один человек погиб, трое пострадали. Как сообщил журналистам заместитель начальника отдела ГИБДД Северного административного округа Андрей Жупанов, авария произошла сегодня примерно в 15:00 мск на пересечении улиц 8 марта и Старого Петровско-Разумовского проезда.
Водитель автомобиля Mitsubishi, следуя по улице 8 марта, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате он совершил столкновение со стоящим на светофоре автомобилем ВАЗ-2114. Затем иномарку развернуло и отбросило на автомобили ВАЗ-2109 и ВАЗ-2114.
В результате аварии погибла пожилая женщина, находившаяся в автомобиле ВАЗ-2114, травмы различной степени тяжести получили еще три человека, в том числе и водитель Mitsubishi. Они госпитализированы.
В настоящее время на месте происшествия находятся сотрудники ГИБДД, которым предстоит установить точную картину ДТП, сообщает РБК.
http://www.newsru.co...2006/krupn.html
Хотя наверное будет проще кинуть сюда:
На севере Москвы произошло ДТП с участием 4 автомобилей, один человек погиб, трое пострадали. Как сообщил журналистам заместитель начальника отдела ГИБДД Северного административного округа Андрей Жупанов, авария произошла сегодня примерно в 15:00 мск на пересечении улиц 8 марта и Старого Петровско-Разумовского проезда.
Водитель автомобиля Mitsubishi, следуя по улице 8 марта, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате он совершил столкновение со стоящим на светофоре автомобилем ВАЗ-2114. Затем иномарку развернуло и отбросило на автомобили ВАЗ-2109 и ВАЗ-2114.
В результате аварии погибла пожилая женщина, находившаяся в автомобиле ВАЗ-2114, травмы различной степени тяжести получили еще три человека, в том числе и водитель Mitsubishi. Они госпитализированы.
В настоящее время на месте происшествия находятся сотрудники ГИБДД, которым предстоит установить точную картину ДТП, сообщает РБК.
Guest_Vjick_* 03 июл 2006
Не думаю. Обратно когда ехали, не стали проезжать мимо, повернули перед разбросанными автомобилями. Жена не любит эти страсти.
San
03 июл 2006
тоже там ехал, где-то за час до аварии.....
Сегдня по ТВ показывали, каризьма это была...
Сегдня по ТВ показывали, каризьма это была...
Orbit
07 июл 2006
Добавлю-ка я себя на всякий..
Дмитрий. Кольт-5.
Живу на Коломенской.. Работаю - Олимпийский пр-т. Езжу мало где.. в основном дом-работа-дом.. бываю в Выхино периодически.
С собой: домкрат, набор ключиков, хороший насос, 2 балонных и 2 свечных ключа.
Дмитрий. Кольт-5.
Живу на Коломенской.. Работаю - Олимпийский пр-т. Езжу мало где.. в основном дом-работа-дом.. бываю в Выхино периодически.
С собой: домкрат, набор ключиков, хороший насос, 2 балонных и 2 свечных ключа.
Alekseech
07 июл 2006
народ а может мне кто нить новый список кинуть на почту??
а то старый был удален командой "Формат С"
а то старый был удален командой "Формат С"
Iris
07 июл 2006
Лексеич, ты крут командовать.. :-)
А чего загорать не едешь завтра?
А чего загорать не едешь завтра?
Alekseech
07 июл 2006
а чего сразу командовать???
я попросил!!!!!
а вот дел много!! мы к отпуску готовимся!!! типа новые купальники, кепки и т.д.
вот мы там как раз и позагораем!!
а увидиться я бы приехал судовольствием, вот только не так далеко!
я попросил!!!!!
а вот дел много!! мы к отпуску готовимся!!! типа новые купальники, кепки и т.д.
вот мы там как раз и позагораем!!
а увидиться я бы приехал судовольствием, вот только не так далеко!
CPAHbKA
08 июл 2006
Ну ладно ладно , у меня всё есть, бухта с проводом 5-той категории ... обжим и пара пачкордов , так что обжать и зафиксировать всегда можно ...
ежу в САО , и слава богу что только там .... как меня достала езда по москве ... и естевственно одними дворами... поскольку стоит всегда и всё ... даёшь ОТПУСК в глуши за 500 км от москвы !!!

Alekseech
08 июл 2006
CPAHbKA
в отпуск лучше подальше и к морю!!!
а машину в гараж там побок точно нет
в отпуск лучше подальше и к морю!!!
а машину в гараж там побок точно нет

Zhukovka
08 июл 2006
всегда рада помочь! живу в Орехово, работаю на Павелецкой...Езжу много где (Куркино, Бауманская, Крылатское и т.д.)
Andrew_G
19 июл 2006
CPAHbKA
Medik
catinbox
Жду телефоны в личку
Orbit, Stimer, Алексеич, Stich - уехало
Medik
catinbox
Жду телефоны в личку
Orbit, Stimer, Алексеич, Stich - уехало
Gabrielle
19 июл 2006
Спасибо! Подправь только в списке мой телефон не совсем корректно отображается.
А вообще спасибо-преспасибо!!!
А вообще спасибо-преспасибо!!!