Повышение ввозных пошлин
Отправлено 22 декабря 2008 - 11:13
Тот же Соловьев публиковал письмо, где раскрывается лицо одного из "героев", который повел во Владике за собой людей - человек занимается полу-криминальным бизнесом по ввозу иномарок по частям и сборке их потом в припортовых ангарах...
Отправлено 22 декабря 2008 - 11:21
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 22 декабря 2008 - 11:30
Если бы это действительно в корне меняло их жизнь, забирало последний кусок хлеба - приехали бы.
Несерьезно это.
Отправлено 22 декабря 2008 - 01:24
Ну так это, вы таки убедились, что пошлины затронули интересы довольно таки узкого круга людей и разводить барабум из-за 500 человек на всю Москву + 2000 во Владике - это делать из мухи слона?
Недовольных повышением пошлин много (и не только пошлин), а также тем, что людей лишают выбора. Просто вот эта стадная психология русского народа не дает выходить на такие акции.. Дословно привожу слова знакомых: "Я слишком занятой на митинги всякие ходить" (при том, что кризис - работы нет, это я точно знаю), "На них всякие неудачники только ходят", "А что это изменит?, "Ничего вы не добьетесь", "А я лучше дома посижу, если вы че-нить добьетесь и мне хорошо тоже будет" (это вообще-то попросту называется - на чужом х.. в рай заехать)
значит настолько и затронуло это их интересы - при чем тут стесняются или боятся?
Если бы это действительно в корне меняло их жизнь, забирало последний кусок хлеба - приехали бы.
Несерьезно это.
Что, нужно дождаться того момента, когда с голодухи люди начнут баррикады строить? И молчать до того момента в тряпочку? "Нас ...., а мы крепчаем"?
Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.
Отправлено 22 декабря 2008 - 01:38
Сказали громко: пошлины введены временно на период преодоления кризиса. ДВ пообещали за счет бюджета пока компенсировать доставку автомобилей собираемых на территории РФ.
Хотя вот эта мера мне тоже непонятна.
Если люди живут на кайнем севере - им никто не компенсирует из бюджета транспортные расходы на доставку картошки и яблок. Тупо они покупают картошку не по 8-30 руб, а по 120руб.
Поверьте, очень много где по России народ живет куда беднее Владивостока, и вместо того чтобы лезть на баррикады, выращивают себе прокорм на дачах на всю зиму...
Я по крайней мере посмотрел ролики с ДВ: дороги в отличном состоянии - хороший показатель.
Отправлено 22 декабря 2008 - 02:11
Поверьте, очень много где по России народ живет куда беднее Владивостока, и вместо того чтобы лезть на баррикады, выращивают себе прокорм на дачах на всю зиму...
Я по крайней мере посмотрел ролики с ДВ: дороги в отличном состоянии - хороший показатель.
мне вот интересно посмотреть, что у них там, кроме рыбы растёт))))))
хорошие дороги - значит губернатор или кто там у них, думает об этом. а не то, что у всех людей там денег нету. это у нас лужок на всё забивает, потому что город большой. у них всё по-другому. для примера - сгоняй в дмитров. лет 5 назад, город был никакой, а сейчас всё цивильно, красиво и вообще))
Дословно привожу слова знакомых: "Я слишком занятой на митинги всякие ходить" (при том, что кризис - работы нет, это я точно знаю), "На них всякие неудачники только ходят", "А что это изменит?, "Ничего вы не добьетесь", "А я лучше дома посижу, если вы че-нить добьетесь и мне хорошо тоже будет" (это вообще-то попросту называется - на чужом х.. в рай заехать)
во-во. многие говорили, что типа нигде не покажут и не расскажут об этом... ну-ну:
BBC (Англия) — Police break up Russian protests (Полиция подавила акция протеста в России)
NHK (Япония) — Во Владивостоке милиця арестовала более 40 мирных демонстрантов
Euronews (Европа) — Arrests at anti car-duty protest in Russia

Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Отправлено 22 декабря 2008 - 02:29
Сказали громко: пошлины введены временно на период преодоления кризиса. ДВ пообещали за счет бюджета пока компенсировать доставку автомобилей собираемых на территории РФ.
Хотя вот эта мера мне тоже непонятна.
Если люди живут на кайнем севере - им никто не компенсирует из бюджета транспортные расходы на доставку картошки и яблок. Тупо они покупают картошку не по 8-30 руб, а по 120руб.
Что-то я про "временно" первый раз слышу.. и на какое время? Кризис такие "управленцы" могут до бесконечности затянуть.
Автомобили наши (если ЭТО можно так назвать) на ДВ даже с компенсацией никому не нужны. Тогда бы лучше ограничили ввоз, например, не более машины в год физ.лицу, трех - юр.лицу и проблема конкуренции для тазов решена. Да и вообще - проблема разве в этом? Как людям теперь на жизнь зарабатывать?
Отправлено 22 декабря 2008 - 02:58

Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Отправлено 22 декабря 2008 - 04:40
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 22 декабря 2008 - 05:19
http://top.rbc.ru/ec...08/270214.shtml
"Благодаря локальной сборке, цены на Touareg, как и на другие модели, производимые в Калуге - Jetta, Passat и Tiguan - удастся сохранить на прежнем уровне", - отмечается в сообщении.
Хмм.. на прежнем - это на каком? Как на авто европейской сборки после растаможки в России?
Отправлено 22 декабря 2008 - 05:24
думаю на прежнем это на том, на котором эти цены находятся сейчас, т.е. ДО повышения пошлин.Хмм.. на прежнем - это на каком? Как на авто европейской сборки после растаможки в России?
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 22 декабря 2008 - 06:29
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Отправлено 22 декабря 2008 - 09:56
Внешняя политика России ничем не отличается от штатовской(за исключением того момента, что внутренние проблемы типа российской Чечни они решают быстро и качественно, а не грозятся "мочить в сортирах" и сливают многие тысячи новобранцев в бойне). Поэтому все крики россиян о том, какая Америка плохая - банальное лицемерие. Так что про соринку возьми себеКапри не надо обобщать и постоянно искать соринку в чужом глазу. Замыслы американцев ищутся небезосновательно и ты сам же писал, что их внешняя политика тебе тоже не нравится.

Отправлено 22 декабря 2008 - 10:39
1. расшифруй свой набор общих фраз про быстро и качественно: какие именно внутренние проблемы и каким быстрым и качественным способом решали СШАВнешняя политика России ничем не отличается от штатовской(за исключением того момента, что внутренние проблемы типа российской Чечни они решают быстро и качественно, а не грозятся "мочить в сортирах" и сливают многие тысячи новобранцев в бойне). Поэтому все крики россиян о том, какая Америка плохая - банальное лицемерие. Так что про соринку возьми себе
2. начал говорить про якобы одинаковую внешнюю политику России и США, а закончил решением внутренних проблем. что с логикой?!
3. и уж коли начал про идентичность внешней политики - давай в студию примеры внешнеполитических действий и той и другой страны на основании которых, ты такие далекоидущие выводы сделал
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 22 декабря 2008 - 10:41
для тебя чушь, а для тех рабочих, кто будет собирать эти Туареги это ежемесячная зарплата.чушь это всё.
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 22 декабря 2008 - 10:56
США проводила антитеррористические операции на собственной территории, где щитом выставлялись мирные жители? А ну да, я забыл - это было 200 лет назад. Террористами были индейцы видимо.Внешняя политика России ничем не отличается от штатовской(за исключением того момента, что внутренние проблемы типа российской Чечни они решают быстро и качественно, а не грозятся "мочить в сортирах" и сливают многие тысячи новобранцев в бойне). Поэтому все крики россиян о том, какая Америка плохая - банальное лицемерие. Так что про соринку возьми себе
США ведут войны на чужой территории, не считаясь с потерями среди мирных и не выбирая средств: нужно уничтожить снайпера - авиабомба отлично подходит.
Россия пока что нигде не развязывала войн, ем более в тысячах километров от своих границ.
Ладно Капри, с тобой все понятно, я слышал все эти тезисы от совершенно других людей чисто под копирку...
Отправлено 22 декабря 2008 - 11:02
Ну вот такой характер - чтобы свое белее выглядело, надо чужое грязью облить.
Guest_Deamon_*
Отправлено 22 декабря 2008 - 11:09
9 мес. официально. У нас сейчас так модно пошлины вводить. Но через 9мес. отменялся только цемент и еще что-то, а пошлины так вводят все...Что-то я про "временно" первый раз слышу.. и на какое время?
2Капри: Ты о куклусклане? Не катит - президент теперь негр =))
А по сути внешняя политика для временщика, пилящего нефтебаксы - обуза чистой воды. Just a game.
Отправлено 22 декабря 2008 - 11:23
Зато у нас президент красавчик, а вашь на жабу пупырчатую похож. И еще вы у нас газ воруете.Внешняя политика России ничем не отличается от штатовской(за исключением того момента, что внутренние проблемы типа российской Чечни они решают быстро и качественно, а не грозятся "мочить в сортирах" и сливают многие тысячи новобранцев в бойне). Поэтому все крики россиян о том, какая Америка плохая - банальное лицемерие. Так что про соринку возьми себе

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 23 декабря 2008 - 12:41
1. Внутренние проблемы с сепаратистами. Вы думаете в штатах умников не находилось? Только вот зачищали их до того, как они успевали устроить не то, что гражданскую войну на территории целого штата, а даже небольшое восстание. Гугл в помощь, если сильно интересно, таких ситуаций была не одна и не две.1. расшифруй свой набор общих фраз про быстро и качественно: какие именно внутренние проблемы и каким быстрым и качественным способом решали США
2. начал говорить про якобы одинаковую внешнюю политику России и США, а закончил решением внутренних проблем. что с логикой?!
3. и уж коли начал про идентичность внешней политики - давай в студию примеры внешнеполитических действий и той и другой страны на основании которых, ты такие далекоидущие выводы сделал
2. Проблемы внутри страны бросают тень на статус "офигеть какой крутой империи", что соответственно отражается на внешней политике. Вообще советую думать над прочитанным - меньше будет глупых вопросов возникать.
3. а) Куча стран в которые лезли и та и другая сторона преследуя свои интересы.
б) Несколько стран которых и та и другая сторона поддерживали просто потому, что "враг моего врага - мой друг"
в) Эмбарго как рычаги давления

далее перечислять? Все это - стандартный образ действий империи либо страны, которая очень хочет доказать, что она империя

Если ты чего-то не знаешь - не позорься и поищи инфу лучше... Кстати, Антарктиды тоже не существует - ты ж ее не видел...США проводила антитеррористические операции на собственной территории, где щитом выставлялись мирные жители? А ну да, я забыл - это было 200 лет назад. Террористами были индейцы видимо.
*зевая* да, не успела - переломный период мешал. Зато ближе - каждой бочке затычкой была. Только не надо рассказывать, что в Приднестровье и остальных подобных точках РФ была белой и пушистой.США ведут войны на чужой территории, не считаясь с потерями среди мирных и не выбирая средств: нужно уничтожить снайпера - авиабомба отлично подходит.
Россия пока что нигде не развязывала войн, ем более в тысячах километров от своих границ.
Тактично промолчуЛадно Капри, с тобой все понятно, я слышал все эти тезисы от совершенно других людей чисто под копирку...

1) Если у вас проблемы с любовью к своей стране - это ваши личные проблемы. Я же лично просто "люблю", а не "хочу любить"alexxey, ну не обязан гражданин Украины, несколько лет проживающий в РФ быть ее патриотом - он патриот своей страны и хочет любить ее.
Ну вот такой характер - чтобы свое белее выглядело, надо чужое грязью облить.

2) Самокритично. Поздравляю, наконец-то здравый смысл в ваших словах появился. Может теперь начнете вместо помоев аргументы писать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных