Mirage Vr
kirpeech
03 авг 2009
Никит, не майся непонятно чем, собери сток сначала, покатайся на этом, а потом будешь тюнингом заниматься, за 2 зайцами погонишься ни одного не поймаешь, для постройки двигателя опыт нужен, потренируйся на своём, а потом турбу делать будешь.
NikitZOR
08 авг 2009
Помыл оба коллектора

жалко что не сфоткал что было до, там просто жесть была
отмыл почти все, осталось отмыть коробку и подкапотку, но это уже после приезда
Модифицировал маслоприемник, чтобы мивек не отрубался при замятом поддоне(проблема второго поколения 4г92 мивек)
насверлил дырок внизу. А то у меня конструкция дурацкая, там от маслозаборника до поддона 5мм гдето при ровном поддоне, а у меня гдето 2мм макс
теперь можно смело мять поддон))))))

Забрал вкладыши из экзиста(почти все), остался еще один вкладыш и все

жалко что не сфоткал что было до, там просто жесть была

отмыл почти все, осталось отмыть коробку и подкапотку, но это уже после приезда
Модифицировал маслоприемник, чтобы мивек не отрубался при замятом поддоне(проблема второго поколения 4г92 мивек)
насверлил дырок внизу. А то у меня конструкция дурацкая, там от маслозаборника до поддона 5мм гдето при ровном поддоне, а у меня гдето 2мм макс
теперь можно смело мять поддон))))))

Забрал вкладыши из экзиста(почти все), остался еще один вкладыш и все

kirpeech
08 авг 2009
не ожидал что ты подойдешь к сборке так тщательно. Чем отмывал? Кокс с башки не почистил?
NikitZOR
08 авг 2009
отмывал той же жижей DECO, только как я писал выше с нее остается серый налет(видно на коллекторе), отчищается оч трудно, внутри ершиком чистил долго), весь забрызгался пеной от жижи, в процессе чистки пострадало 2 ершика
фотки башки гдето выше были, она почти как новая
проверил керосином на герметичность - все супер, нигде не пропускает, притер зашибись
З.Ы. я даже портинг думал сделать, только все равно у меня дроссель всего 60мм, если дудки или турбу надумаю ставить может сделаю потом, года через 2:)

фотки башки гдето выше были, она почти как новая

З.Ы. я даже портинг думал сделать, только все равно у меня дроссель всего 60мм, если дудки или турбу надумаю ставить может сделаю потом, года через 2:)
NikitZOR
17 авг 2009
смотря скока он стоит и есть ли на мой двиг
)
на забугорном сайте советуют ставить 70мм

на забугорном сайте советуют ставить 70мм
RedLine
17 авг 2009
посмотрю на следующей неделе цены так как курс йены обещает упасть
kirpeech
02 сен 2009
угу, красота. Никит, буду свой переделывать тож так отмою )))
NikitZOR
10 сен 2009
итаг, я приехал, думал свалить надолго, но тут много чего у меня не оказалось, вобщем пришлось вернуться
В понедельник сутра поехали забирать волки, сфоткать я их не сфоткал, но выглядят они просто офигенно, как новые, поставлю на машину - сфоткаю ну и сами потом посмотрите на смотре
отмыл койловеры, оказались не HKS Hipermax 2 a Hyper-D(привет опе) в основном такие стойки юзают для кольца или для дрифта
))
вобщем четко очень

Первым делом отодрал штатную шумку моторного отсека и помыл все

справа где крепится аккум видно ржавчинку
вот как раз щас щетку на дрель куплю, зачищу и покрашу и обработаю все
Накупил кучу всякой дряни

начал сборку

новые коренные вкладыши, которые я так долго ждал

Новые кольца и шатунные вкладыши на чистых поршнях

Поршни в блоке

ГБЦ и так уже отмытая, притертая и полусобранная была, промыл еще раз клапан мивека
разобрал рокеры, промыл все

готовый рокер

Поставил гбц на блок

Накрыл все крышкой, чтобы пыль и грязь не попадала
крышку пока не мыл) ну и блок покрашу наверное
Двиг почти готов
В понедельник сутра поехали забирать волки, сфоткать я их не сфоткал, но выглядят они просто офигенно, как новые, поставлю на машину - сфоткаю ну и сами потом посмотрите на смотре

отмыл койловеры, оказались не HKS Hipermax 2 a Hyper-D(привет опе) в основном такие стойки юзают для кольца или для дрифта

вобщем четко очень

Первым делом отодрал штатную шумку моторного отсека и помыл все

справа где крепится аккум видно ржавчинку
вот как раз щас щетку на дрель куплю, зачищу и покрашу и обработаю все
Накупил кучу всякой дряни

начал сборку

новые коренные вкладыши, которые я так долго ждал

Новые кольца и шатунные вкладыши на чистых поршнях

Поршни в блоке

ГБЦ и так уже отмытая, притертая и полусобранная была, промыл еще раз клапан мивека
разобрал рокеры, промыл все

готовый рокер

Поставил гбц на блок

Накрыл все крышкой, чтобы пыль и грязь не попадала
крышку пока не мыл) ну и блок покрашу наверное
Двиг почти готов

NikitZOR
11 сен 2009
3500, 20го числа ориентировочно будет
еще пыльник рулевой левой рваный, новый тоже едет
и заказал резинки глушителя
этот датчик попробую запаять, может будет работать, пока я новый жду
хотя двиг и без датчика должен работать, разгоняться тока похуже, но мне пока разгоняться некуда на обкатке то
еще пыльник рулевой левой рваный, новый тоже едет
и заказал резинки глушителя
этот датчик попробую запаять, может будет работать, пока я новый жду
хотя двиг и без датчика должен работать, разгоняться тока похуже, но мне пока разгоняться некуда на обкатке то

johnny87
11 сен 2009
сам блок красить это уже лишнее. давай скорей собирай! покажем этим левинам и сивикам кто тут хозяин