Апрельская встреча Кольт клуба
Отправлено 03 апреля 2009 - 07:54

VW JETTA 1.6 Automat 2006
BMW 116 1.6 Manual 2006
Отправлено 03 апреля 2009 - 08:14

BMW 116 1.6 Manual 2006
Отправлено 03 апреля 2009 - 08:22

Подскажите, плз, где лучше заехать. Я поеду по Рыбинской, потом по Обводному налево, под мостом через Московский, а дальше как? На углу с Лермонтовским налево через мост и по Обводному в сторону Московского? Или есть путь попроще (из Купчино)?

Отправлено 03 апреля 2009 - 08:30
Специально для Букетика:
Один вариант капота уже готов практически для нашего кузова,оптика,бампера,споилеры,крылья передние и второй вариант капота для нашего кузова и весь обвес уже в работе!Скоро мы будем полный эксклюзив!Все новости при встрече!
Да,чуть не забыл - вы с Димкой на двух машинах будете?
Помощь в поиске и доставке новых и б/у запчастей,тюнинга из Японии.
Изготовление деталей и тюнинга из стеклопластика.
Отправлено 03 апреля 2009 - 08:35
Помыться, говорите? Подумаю я. Подумаю.
Отправлено 03 апреля 2009 - 08:39
как я ВАМ завдуююююю
главная кольтоводочка заболела

такчто мы мысленно с вами!!!
Отправлено 03 апреля 2009 - 08:56
Алла, что с Майкой? Передавай большущий привет и пожелание скорейшего выздоровления! Скажи, что я по ней скучаю!

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:02
Привет ! Приедем на красной , а синяя пусть отдыхает ! Я ещё с утра к зубному - так что потом не до руля будет - только до стакана !!!Ребятки,ну что вы мучаетесь,мыть не мыть?Гидромет ошибается один раз,но каждый день!Вы главное приезжайте,приходите!Я машину помыл 31-го,сразу после поездки в Беларусию!Завтра мыть не буду,ибо неуспею!
Специально для Букетика:
Один вариант капота уже готов практически для нашего кузова,оптика,бампера,споилеры,крылья передние и второй вариант капота для нашего кузова и весь обвес уже в работе!Скоро мы будем полный эксклюзив!Все новости при встрече!
Да,чуть не забыл - вы с Димкой на двух машинах будете?
BMW 116 1.6 Manual 2006
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:38
Помоем!!! Грязь хоть свежая будет...
![]()
Подскажите, плз, где лучше заехать. Я поеду по Рыбинской, потом по Обводному налево, под мостом через Московский, а дальше как? На углу с Лермонтовским налево через мост и по Обводному в сторону Московского? Или есть путь попроще (из Купчино)?
Почти правильно!С Рыбинской на лево в первый поворот,чтобы Московский пересеч не под мостом.Как пересечешь Московский,то первый светофор после Московского проезжаешь по левому ряду,думаю не заблудишся,там еще мост и поворот на право на Измайловский!Через 20 метров следующий поворот на лево на стоянку у Варшавского экспресса!Варшавский экспресс это бывший Варшавский вокзал!
Помощь в поиске и доставке новых и б/у запчастей,тюнинга из Японии.
Изготовление деталей и тюнинга из стеклопластика.
Отправлено 04 апреля 2009 - 02:50
Отправлено 04 апреля 2009 - 05:24
Я вернулся. Встреча получилась шикарная. Много новых лиц, старые лица тоже порадовали, традиционно неприездюк RT, ну, эт уже клубная традиция. Фоток очень много, как залью все, выложу.Хто-нибудь уже вернулся??? Как прошла встреча? Кажите фоты!!!
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 04 апреля 2009 - 05:34
Отправлено 04 апреля 2009 - 06:37

Раллиартов было аж два!

Впрочем, что там раллиарты, такие тачки крутые приехали, что наши турботабуретки нервно курили в сторонке

Ну, олдскул тоже почтил своим вниманием.

Мы неплохо похомячили блинчиками, погрелись чаёчком.

Нас даже слегка развезло с писи-колы.

Но мы не расслаблялись и были начеку.

Впереди нас ждали мощные орудия!

Доблестные железнодорожники.

Древние электрички с красивыми проводницами, гроздьями свисающими с поручней - срывай не хочу

И многое-многое другое, что пожно позырить по этой ссылочке
Наш паровоз вперед летит! Спасибо за отлично проведенное время, питерский кольт-клуб

Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 04 апреля 2009 - 07:25
Invictus!!! Пять баллов за комменты и фоты!!!

Отправлено 04 апреля 2009 - 07:51

Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.
Отправлено 04 апреля 2009 - 07:56
Вы кинулись к нему под колёса, раскидывая перед собою визитки Кольт клуба?А еще дядька случайно зарулил на пятом кольте
малость офигел от такого количества кольтов в одном месте

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных