спорт в массы...
Muchacho
20 апр 2009
вот в субботу соберёмся и решим, где мы будем играть. либо снимать зал, либо искать нормальную площадку на улице, но тут фактор погоды
щас уточню насчёт искусственной полянки в районе м. Университет на Ленинском
Paul01
20 апр 2009
вот в субботу соберёмся и решим, где мы будем играть. либо снимать зал, либо искать нормальную площадку на улице, но тут фактор погоды
поляна большая ? а то нас то .... )))
johnny87
20 апр 2009
для большого поля мы не наберём народу. для мини не можем набрать,а вы говорите... е39 в мае хочет на поле поиграть,вот если тока с ними.
Muchacho
20 апр 2009
поляна большая ? а то нас то .... )))
размером с баскетбольную площадку. гандбольные ворота
Paul01
20 апр 2009
размером с баскетбольную площадку. гандбольные ворота
Ну супер !!!! реально туда попать то ?

Paul01
20 апр 2009
для большого поля мы не наберём народу. для мини не можем набрать,а вы говорите... е39 в мае хочет на поле поиграть,вот если тока с ними.
Согласен я и говорю что народу то ...мало оч

johnny87
21 апр 2009
ну эт на их совести. у них нет со стороны так как не заметил ни одного прям такого супер игрока. в основном хорошие и по хуже,только сыгранные и с заменами. если нас будет минимум 8 человек и мы сможем сыграться,то будет у нас виктори. и ещё,мы в основном играли молча,то есть никто никого не слышал и играл сам с собой.
aligo
21 апр 2009
тогда мы проиграли со счетом 16:6
а в ту субботу каризму они сделали со счетом по-моему 25:4....
а в ту субботу каризму они сделали со счетом по-моему 25:4....
Muchacho
21 апр 2009
серьёзно...
краткий коммент по нашему матчу с бмв е39 клубом
счёт у нас был такой потому что не хватало постоянного вратаря и реализации. в защите мы отыгрывали нормально, а в нападении не было чёткой слаженности. когда бросали большие силы в атаку, то неизменно пропускали. Ну и свою роль сыграло количество замен. Набегался, устал, недобежал, не отбился, не дотянулся, банка в воротах...
большинство нам забивали просто раскатывая вратаря вдвоём. мы же забивали исключительно за счёт сильных ударов и рикошетов.
Счёт закономерен. надо пробовать с ними играть на минифутбольных воротах, в которые нам нужно поставить нормального вратаря. Реализацию в такие ворота мы с Тёмой обеспечим) Ну и команду надо расширять естественно.
Paul01
21 апр 2009
с реализацией я помогу
Да на хокейны воротах игарть жесть....надо всё же на улице ....

Да на хокейны воротах игарть жесть....надо всё же на улице ....
Muchacho
21 апр 2009
напов гляжу куча набралось уже =) тока 3+1 играем
Лёш, я напом никогда не был) ни в одной команде. единственная позиция, где не играл. Даже в воротах играл, кстати, в команде Банка. Потому что наш горе-вратарь выбил палец на разминке перед матчем))) пришлось резко менять амплуа
EnOt
21 апр 2009
Да в любом случае, уж в миньке точно, все амплуа стёрты. Кто где играет.
Paul01
21 апр 2009
ну я как бы где угодно то сыграть могу
но предпочитаю всё ж напом