←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Вручил визитку (получил визитку) ...

Фотография marica marica 08 мая 2006

kirilius Привет соседям! :wink:
Ответить

Фотография marica marica 08 мая 2006

Вот и до меня добрались... :wink: Визитку оставили на бордовом V кольте на Кадашевской набережной.

Бордовый 5-й? Вах! Даже не подозревала, что такие существуют.

Вот, теперь знаете. :wink:
Ответить

Фотография Iris Iris 08 мая 2006

Фоты в студию! :-) А лучще и кольт и хозяйку - на встречу клуба :-)
Ответить

Фотография marica marica 09 мая 2006

Фоты в студию! :-) А лучще и кольт и хозяйку - на встречу клуба :-)

Фоток нет, к сожалению. А на встречу - эт можно... :wink: Постараюсь быть!
Ответить

Фотография Tarantul Tarantul 09 мая 2006

Сегодня положил под дворник визитку серебристому пятому кольту номер 071, стоящему во дворе на Изюмской улице (уже второй кольт в Южном Бутово)
Ответить

Фотография VanillaBaby VanillaBaby 09 мая 2006

Сегодня серо-зеленый нью-кольт на стоянке у магазина МЕТРО на 104 км МКАД (Щелковское шоссе).
Ответить

Фотография Penzuk Penzuk 10 мая 2006

Сегодня серо-зеленый нью-кольт на стоянке у магазина МЕТРО на 104 км МКАД (Щелковское шоссе).

А в Пензн тяжко :lol:
Еду сегодня мимо универа, стоит New Colt красный, чистенький. Притормаживаю перед ним, выхожу, хотел визитку под щетку засунуть, смотрю сидит девушка в нем. Ну я к окну, она его закрыла, по мобиле разговаривает и так злобно на меня смотрит, я ей было объяснить, визитку показываю, а она мне такой жест неприличный средним пальцем. На этом старания закончил и укатил дальше :cry: И зачем таким злобным существам кольты?? То-ли тяжело девушкам в Пензе :)
Ответить

Фотография Zombie Zombie 10 мая 2006

А в Пензн тяжко :)
Еду сегодня мимо универа, стоит New Colt красный, чистенький. Притормаживаю перед ним, выхожу, хотел визитку под щетку засунуть, смотрю сидит девушка в нем. Ну я к окну, она его закрыла, по мобиле разговаривает и так злобно на меня смотрит, я ей было объяснить, визитку показываю, а она мне такой жест неприличный средним пальцем. На этом старания закончил и укатил дальше :D И зачем таким злобным существам кольты?? То-ли тяжело девушкам в Пензе ;)

Ну и чего ты растерялся? Надо было рвануть что есть силы дверь, вытащить ее за волосы, бросить на асфальт, придавить ногой горло, засунуть визитку под лифчик... и делов-то. ;) А мобильник выкинуть!
Первый раз визитки что ли раздаешь?
:):):)
Ответить

Фотография Penzuk Penzuk 10 мая 2006

Ну и чего ты растерялся? Надо было рвануть что есть силы дверь, вытащить ее за волосы, бросить на асфальт, придавить ногой горло, засунуть визитку под лифчик... и делов-то. :) А мобильник выкинуть!
Первый раз визитки что ли раздаешь?
:D:);)

Отвечаю по порядку:
1. Я ничего не растерялся. Я гордо сел в свой кольт :)
2. Да, первый раз :) Визитки кольт-клуба первый раз ;) И этот опыт не заставит меня отступить ;)
3. Агрессию проявлять не люблю, но когда нужно умею ;)
Ответить

Фотография VanillaBaby VanillaBaby 10 мая 2006

Сегодня черный тонированный нью-кольт около "жукоffка плаза" на рублево-успенском шоссе, серебристый и вишневый нью-кольты около "рольфа" на рязанском проспекте.
Ответить

Фотография kirilius kirilius 11 мая 2006

Добавлено: Чт Май 11, 2006 12:12 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Сегодня черный тонированный нью-кольт около "жукоffка плаза" на рублево-успенском шоссе, серебристый и вишневый нью-кольты около "рольфа" на рязанском проспекте.

Вроде все за один мах :roll:
Ответить

Фотография kirilius kirilius 11 мая 2006

ступил pm & am :roll:

VanillaBaby Тогда это классические разъезды по столице :wink:
Ответить

Фотография ganman ganman 11 мая 2006

сегодня в текстилях синему кольтику такому разукрашенному
Ответить

Фотография Bubble Bubble 11 мая 2006

недавно нашла вашу, среди каких-то левых, визитку, верншувшись к машине на Пятницкой, приятно, что хоть что=то полезное оказалось среди кипы ненужных бумажек .... ) УРА УРа ... с вступлением меня!
Ответить

Фотография Iris Iris 11 мая 2006

Вполне возможно, что это я тебе ее сунула, когда в районе Пятницкой целое гнездо нью-кольтиков окучила :-)
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 13 мая 2006

И так сегодня встретил примерно в 17-18 часов в поселке Красково (если не ошибаюсь :roll: ) синий мираж. Визиток небыло так просто написал ему название сайта. Обещался посетить.
Ответить

Фотография Tarantul Tarantul 14 мая 2006

Вчера вечером у магдональдса в Южном Бутово вручил визитку двум ребятам на тёмно-зелёном пятом кольте, номер 012. Сказали спасибо.
Ответить

Фотография VanillaBaby VanillaBaby 15 мая 2006

Вчера вечером на Тверской ул. около Tiffany серебристый нью-кольт.
Ответить

Фотография Tarantul Tarantul 16 мая 2006

Вчера вечером тормознул на Старокачаловской улице мужчину на серебристом мираже (номер 096) и вручил ему визитку. Мираж какой-то правда непонятный - с виду третий кольт - а сзади надпись - "мираж" :shock:
Ответить

Фотография Casper Casper 16 мая 2006

гнездо нью-кольтиков окучила :-)

а.... 5 БАЛОВ :D :D :D :)
Ответить