Carisma Mivec
woofit
13 авг 2009
я бы сказал-" ребза да я то "за",мне пофиг где,главное чтоб запчастюльки качественные и быстро"
Ну по поводу неместный думаю прибедняешься - ибо с Саном мне показалось знаком, ну так к нему бы и обратился, они же и таскают запчасти, да и тема соответствующая есть

Dimantchick
13 авг 2009
Много раз уже говорил, что Экзист ппц как долго и дорого все возит, все соглашаются, а потом опять идут в Экзист. Не понимаю я все таки людей
![]()
ЗЫ Создали для вас клубный магазин запчастей, с грамотными людьми, с ценами ниже Экзиста, с стабильными сроками, но опять же всегда находятся те, что говорят: а я вот у крыжопыле нашел на 15 рублей дешевле, а вы вот барыги! Ну смешно, честное слово
Я не кричу, но я в Новосибирске и выбор у меня не большой ибо клубный маг мелочи не повезет (
А я уже устал жизненные пакости про экзист рассказывать... И левак и сроки через зад и перекупки через 5-е руки и брак и нежелание потом все это говно назад забирать... Я даже блин ремень грм в экзисте когда купил, мне Леха(Енот) сказал что ремень старый и если бы ещё без дела полежал то можно было бы выкидывать... Кстати по поэду эмиратов... В экзите буквой "Э" у манагеров на страничке метицца доставка морем из штатов, манагерам не объясняют что какая буква значит, а их там предостаточно... Собстно эту букву "Э" манагеры и путают с эмиратами! Поэтому я думаю твой натяжител из штатов приплыл, отсюда и сроки такие... Вообше в штатах самые дешевые цены на зч, но кузовщина приходит мятая бампера царапаные или треснутые, а мелочевка теряется часто, как итог приходится ждать... ждать... ждать...
А вы наладьте оплату/отправку в регионы. Я точно уйду тогда от экзиста! А пока у меня альтернативы нету (((
jimme
13 авг 2009
Ну по поводу неместный думаю прибедняешься - ибо с Саном мне показалось знаком, ну так к нему бы и обратился, они же и таскают запчасти, да и тема соответствующая есть
К тому же, если большой заказ, с хорошими сроками и ценами, какая разница куда ехать забирать, все равно дешевле обойдется - нервы не купишь, да и время тоже деньги
Ах вот оно что...Сан предлагал...дал мне разценки и список деталей,и вышло по тому списку что разница вообще ни какая...и по тому лично у САНА не стал заказывать не было смысла!

jimme
15 авг 2009
jimme
17 авг 2009

jimme
20 авг 2009

DirliCat
20 авг 2009
Блин уже все ногти искусал...Где же САНЧЕС...я весь готов к реконструкции,а его все нету....а он там бока жарит...везет!
)))
Оставь немного ногтей, что покусать, когда Саня над ней колдовать будет, за то после, как прокатишься, новые отрастут, чистые и шелковистые!
Ух потом будет.... УУХ!

jimme
20 авг 2009
Оставь немного ногтей, что покусать, когда Саня над ней колдовать будет, за то после, как прокатишься, новые отрастут, чистые и шелковистые!
Ух потом будет.... УУХ!
Эхххххххххх я тут весь надеюсь и жду с нетерпением!

jimme
20 авг 2009
Коробка то пришла?
Нет не пришла...чет там беда какая то...буду ставить коробку от 4G93,а потом буду неспешно искать либо ждать заказанную коробку!!!
jimme
25 авг 2009
alexxey
25 авг 2009
а что за коробка на Каризму от 4G93? реношная?буду ставить коробку от 4G93
sidalar
25 авг 2009

jimme
25 авг 2009
если коробка освободится от 93го, мож загонишь по сходной цене?
ну ребят я как все поставлю,запущу,опробую буду все по тихоньку сбрасывать,т.к. много Бабоса вложил и надо возвращать...т.к. еще много тюняшек надо прикупить...
На Каризме 93 стоит япономатькоробос...не рено..рено стоит только на 4G92 1,6!!!
alexxey
25 авг 2009
а на СпейСтар(который на платформе Каризмы) с 4G93 япошки почему-то реношную коробку воткнули...хмм..интересно,по идее значит японская от каризмы 1.8 должна и на Спейс встать...На Каризме 93 стоит япономатькоробос...не рено..рено стоит только на 4G92 1,6!!!
а там на твоей коробке выбор передач тросиками идет?
P.S. я слышал, что японская коробка была только с GDI моторами, обычный 1.8 - тоже Рено, ну и АКПП японские ставились.
по крайней мере это верно для Спейс Старов (думал и на Карях также

jimme
25 авг 2009
а на СпейСтар(который на платформе Каризмы) с 4G93 япошки почему-то реношную коробку воткнули...хмм..интересно,по идее значит японская от каризмы 1.8 должна и на Спейс встать...
а там на твоей коробке выбор передач тросиками идет?
P.S. я слышал, что японская коробка была только с GDI моторами, обычный 1.8 - тоже Рено, ну и АКПП японские ставились.
по крайней мере это верно для Спейс Старов (думал и на Карях также)
1,8 не ГДИ это старые каризмы,их сейчас вообще такие сложно найти...да коробка на тросах и коробос Японский 100%

jimme
28 авг 2009

ЗА одно пдремонтирую его...порвал его в одном месте...