Много раз уже говорил, что Экзист ппц как долго и дорого все возит, все соглашаются, а потом опять идут в Экзист. Не понимаю я все таки людей
ЗЫ Создали для вас клубный магазин запчастей, с грамотными людьми, с ценами ниже Экзиста, с стабильными сроками, но опять же всегда находятся те, что говорят: а я вот у крыжопыле нашел на 15 рублей дешевле, а вы вот барыги! Ну смешно, честное слово 
Я не кричу, но я в Новосибирске и выбор у меня не большой ибо клубный маг мелочи не повезет (
А я уже устал жизненные пакости про экзист рассказывать... И левак и сроки через зад и перекупки через 5-е руки и брак и нежелание потом все это говно назад забирать... Я даже блин ремень грм в экзисте когда купил, мне Леха(Енот) сказал что ремень старый и если бы ещё без дела полежал то можно было бы выкидывать... Кстати по поэду эмиратов... В экзите буквой "Э" у манагеров на страничке метицца доставка морем из штатов, манагерам не объясняют что какая буква значит, а их там предостаточно... Собстно эту букву "Э" манагеры и путают с эмиратами! Поэтому я думаю твой натяжител из штатов приплыл, отсюда и сроки такие... Вообше в штатах самые дешевые цены на зч, но кузовщина приходит мятая бампера царапаные или треснутые, а мелочевка теряется часто, как итог приходится ждать... ждать... ждать...
А вы наладьте оплату/отправку в регионы. Я точно уйду тогда от экзиста! А пока у меня альтернативы нету (((

омоложениеИхтиандрус грязеболотниус... ))) Люблю природу )
Отжиг пользователей:
- Файл отправляла по почте, а он не дошел. Очень важный по работе.
- Дедушка мороз.exe? Важный? По работе?
- Ну да!
"У меня принтер буквы полосками печатает." - оказалось картридж заканчивался )))
"Наверное не хватает мощности операционной системы."
"Я открываю интернет." (Колумб с Америкой отдыхает ))))
"Вы можете посмотреть насколько у меня перелимит?" Могуч и богат русский язык.