Задние пружины от европейца на японца
webpenza
24 дек 2012
Можно конечно снять пружину и ездить по магазинам сравнивать и потом в случае если ярисовская не подойдёт поставить на место..., но этот метод я оставлю на крайний случай

Я думал может кто ставил на европейца.
donkeypunch
25 дек 2012
Evgen 65
13 мар 2013
donkeypunch
14 мар 2013
учитывая тот факт что среднестатистический golf-4 с движком 1.6 весит 1100кг, а кольт менее тонны, можно предположить что пружины на гольфе должны быть не слабее кольтовских. если это так, то пружины из гольфа подойдут на кольт. мне никогда не приходилось сравнивать визуально пружины от гольфа рядом с кольтовскими. посадочные места могут быть разного диаметра.
кто нибудь может подсказать индекс нагрузки на пружинах на гольфе? и еще интересует клиренс на гольфе. были ли версии с увеличенным клиренсом, так же как и у кольта?
Evgen 65
14 мар 2013
donkeypunch
15 мар 2013
про посадочные места - плюс минус 0.5 см это не беда. а если более этого, то надо будет смотреть.
однако мы только говорим о задних пружинах сейчас? задок задерется, а передок клюнет. надо что-то делать насчет передних пружин если это вообще возможно.
Evgen 65
15 мар 2013
ledenevpavel
18 мар 2013
А кто на 4 WD проблему решил? дело в том, что задняя не то что жесткая, а впечатление, что ее просто нет. Может просто стойки накрылись или пружины на новые заменить и проблема решится? подскажите по делу. Заранее спасибо.
andro_erm
20 мар 2013
strikersha
16 фев 2015
Выбирай от сюда http://www.exist.ua/...&Cat=Mitsubishi
украинская версия в России не открывает номера деталей. Не могли бы номер детали скинуть, чтобы пробить ее аналоги?
много чего тут прочитала по пружинам, но такая уже каша в голове. Все что-то колхозят, витки, не витки

у меня z34a для России и плохих дорог. Может уже пришли к выводу, какую альтернативу аналога ставить на мой кузов? Штатные устраивали, но к моему пробегу начали пробивать уже давненько.
Himmera
16 фев 2015
MR977617украинская версия в России не открывает номера деталей. Не могли бы номер детали скинуть, чтобы пробить ее аналоги?
много чего тут прочитала по пружинам, но такая уже каша в голове. Все что-то колхозят, витки, не витки
у меня z34a для России и плохих дорог. Может уже пришли к выводу, какую альтернативу аналога ставить на мой кузов? Штатные устраивали, но к моему пробегу начали пробивать уже давненько.
http://www.exist.ru/...&Cat=Mitsubishi
alek 116
17 фев 2015
где то на форуме прочитал что на 34а подходят контрактные от тойоты функарго чел поставил себе остался доволен я тоже летом планирую заменуукраинская версия в России не открывает номера деталей. Не могли бы номер детали скинуть, чтобы пробить ее аналоги?
strikersha
17 фев 2015
Мне нужно для рос. дорог с ямами

Коля7
18 фев 2015
Guest_CDJKuznec_* 19 мая 2015
Тоже задняя левая лопнула, нижний виток.
Благодарю заранее!