Машина бьется током ((((
Отправлено 05 января 2008 - 12:09
Отправлено 26 апреля 2008 - 11:10
Начальник на работе сказал что-то с проводкой, и что аккумулятор потихоньку дохнуть будет...
И колонки, играя музыку, начали слегка фонить.
Отправлено 26 апреля 2008 - 11:29
На счет колонок незнаю, а током, они практически все, по весне бьютсяМашина рубит током, аж здоровые разряды видно светлоголубые! Прикосновение к машине каждый раз превращается в шоу=)
Начальник на работе сказал что-то с проводкой, и что аккумулятор потихоньку дохнуть будет...
И колонки, играя музыку, начали слегка фонить.

Отправлено 28 апреля 2008 - 04:43
З.Ы.: Я тоже думал что один такой уникум ))))))))

омоложение
Ихтиандрус грязеболотниус... ))) Люблю природу )
Отжиг пользователей:
- Файл отправляла по почте, а он не дошел. Очень важный по работе.
- Дедушка мороз.exe? Важный? По работе?
- Ну да!
"У меня принтер буквы полосками печатает." - оказалось картридж заканчивался )))
"Наверное не хватает мощности операционной системы."
"Я открываю интернет." (Колумб с Америкой отдыхает ))))
"Вы можете посмотреть насколько у меня перелимит?" Могуч и богат русский язык.
Отправлено 02 мая 2008 - 12:38
Отправлено 02 мая 2008 - 10:56
а мне кажется это изза одежды и обивки сидений так поехал потерся, выходиш бьет, счево бы ей еще бицца
а мне вот уже второй раз опытный человек говорит, что это проводка где-то вскрылась...или как еще это можно назвать=)
вообщем надо искать это место и заделывать.
Отправлено 13 мая 2008 - 02:11
Отправлено 13 мая 2008 - 03:14
отстой псевдонаучный.а мне вот уже второй раз опытный человек говорит, что это проводка где-то вскрылась...или как еще это можно назвать=)
вообщем надо искать это место и заделывать.
как пример ты выйди из своей машины и не касаясь своей коснись чужой машины тебя также долбанет
Отправлено 13 мая 2008 - 03:20
Отправлено 13 мая 2008 - 03:41
Бьёт - значит любит! =) А вообще сезон года такой=) весна\осень! С появлением моднойодежды это стоит воспринимать как нормальное явление! На мой взгляд=)У меня аналогичная проблема, каждый раз выходя из машины и касаясь двери - бьет током. При ближайшем ТО на 15 тысячах попрошу чтоб все посмотрели че за проблема...

Guest_Deamon_*
Отправлено 13 мая 2008 - 04:20
Отправлено 13 мая 2008 - 05:45
Напряжение от "пробитой электропроводки" не более 13 вольт.
Крону языком пробовали? Там 9в.
Высокое напряжение, способное существенно дернуть только на свечах. (катушка-трамблер-свечи)
На кузов авто не попадет, а если и будет утечка, машина не поедет.
А чем же тогда будет работать свеча?
Только статика и еще раз статика!
Это синтетика в салоне, сиденье, обивка, ковры + ваша одежда!
Даже вспомните физику - натур продукты потрите янтарь, ебонитовую палочку по шерсти и т.д.
И тут вы хорошенько зарядившись, (предварительно поерзав на сиденье

Я подружку так через блузку приголубил разок, хотя даже в кафе зайти успели.

Сам не рад был палец дернуло, искра сантиметра 2 проскочила. А это по 1000в на 1 см в воздухе

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 13 мая 2008 - 07:46
Отправлено 13 мая 2008 - 08:17
На "зубилке" 2109 то же самое было, но очень редко!
Отправлено 13 мая 2008 - 09:45
А почему тогда только весной машина бьется током, ни зимой ни летом?Пожалейте машины и свои деньги! Это раз.
Высокое напряжение, способное существенно дернуть только на свечах. (катушка-трамблер-свечи)
Даже вспомните физику - натур продукты потрите янтарь, ебонитовую палочку по шерсти и т.д.
И тут вы хорошенько зарядившись, (предварительно поерзав на сиденьевыходите, и касаетесь железки.
Сам не рад был палец дернуло, искра сантиметра 2 проскочила. А это по 1000в на 1 см в воздухе
Отправлено 13 мая 2008 - 10:41
потому что весной ты одет в другую одежду чем зимой и летомА почему тогда только весной машина бьется током, ни зимой ни летом?

Отправлено 26 мая 2008 - 11:08
Отправлено 15 июня 2008 - 01:36
Точное замечание!!! по теме))Пожалейте машины и свои деньги! Это раз.
И тут вы хорошенько зарядившись, (предварительно поерзав на сиденьевыходите, и касаетесь железки.
Внесу свою лепту

ИЗ курса БЖД известно что человеческое тело в день может пропустить через себя определенный заряд... после чего начинаються болевые ощущения))) это только при постоянном токе)) а уж про статику вообще молучу))) ка совет можно постричься покороче , и одежду ХБ на лето одевать )) так емкость якобы конденсатора на нас одетого будет меньше и сила удара тоже соответственно...
У меня мысли на счет удара статикой следующие:
Вариант 1: МАШИНА накапливает заряд, после чего разряжает его через нас
Вариант 2: Человек накапливает на себе заряд, потом разряжает его через машину на землю...
в первом случае заземлитель поможет , во втором по идее наоборот сильнее бить будет

Себе купил антистатик, вот сдам диплом буду делать эксперимент как сильнее бьет

прикрутить его хочу в районе движка... там его и не видно и прямо на железку посадить можно )))
Кстати рассматривал вариант наводок от катушки зажигания , так как на советских машинах такое бывает когда че то не то с катушкой бить начинает на тазах... как и почему не знаю но после замены катушки на 9ке знакомого долбить перестало

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных