я колодки лучше поменяю заранее, прежде чем они дадут о себе знать, что их надо поменять.так ети же расходники меняются по необходимости.
ведь не факт что колодки за 8 тыков у тебя сотрутся или фильт забьется.

Глупые вопросы)))
Отправлено 28 июля 2010 - 08:37
Отправлено 01 августа 2010 - 02:34
Отправлено 01 августа 2010 - 02:37
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 03 августа 2010 - 06:55
а что нибудь типа таких кто ставил или может видел что на выходе получается - http://www.dinametri...dex-3_1_34.html
Отправлено 04 августа 2010 - 09:32
Видел в натуре на установленном двигателе, конструкция заточена под десяточные модели, с виду все красиво, но мне кажется давления там выдает только на максимальных оборотах, хоть там и есть Высокооборотный мультипликатор собран на подшипниках, но как то не доверяю, вообще это обрез от нормальной улитки. ТАк что пока кто то не поставит не узнаешь как на самом деле.AlekseyEnergo,спасибо!
а что нибудь типа таких кто ставил или может видел что на выходе получается - http://www.dinametri...dex-3_1_34.html
Отправлено 04 августа 2010 - 08:43
AlekseyEnergo,ну на мой 1,3 много давления не надо,значит я буду первым как сдам бутылки)
Отправлено 04 августа 2010 - 11:35
Отправлено 09 августа 2010 - 07:55
http://www.dinametri...ex-3_1_34.html- вот ответ по моему запросу:
Денис, добрый день!
Вы из какого города?
Комплект с компрессором будет стоить около 50 т.р. настройка - от 10 до
30. 2 недели на изготовление комплекта после снятия мерок, месяц на
настройку. В этот период машина нужна будет ориентировочно 3 раза по 1-2
дня.
Если машина популярная, то возможно будет достаточно приехать 1 раз на 2 дня.
С уважением, Андрей,
Лаборатория машин "Автобот"
8-951-671-8668
Отправлено 09 августа 2010 - 09:04
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 09 августа 2010 - 09:15
такое как у тебя стоит???
Отправлено 09 августа 2010 - 10:46

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 10 августа 2010 - 07:15
Отправлено 11 августа 2010 - 07:27
Отправлено 11 августа 2010 - 07:35
Я сейчас не помню как он называется. Поищи в интернете, его часто используют.Zabiyaka,а скажи пожалуйста тойотовский какой то конкретный надо искать или можно "любой" примостырить?
Отправлено 11 августа 2010 - 07:08
Отправлено 11 августа 2010 - 07:12
просто тупо набрать компрессор для тойоты????
Отправлено 11 августа 2010 - 07:18
Нет, набирать нужно с чувством собственного достоинствапросто тупо набрать компрессор для тойоты????

Отправлено 11 августа 2010 - 08:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных