←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Сolt 1.5 Turbo

Фотография sidalar sidalar 14 мая 2010

можно отключить :)
Ответить

Фотография error28 error28 14 мая 2010

У тебя два варианта - 1. Поставить пружины помягче с евро-кольта, они же и выше по мойму. 2. Продать кольт мне, но сначала конвертировав его в леворукий. ))) Чтобы все справедливо было, я добавлю 100тыр. )))

Нет времени заниматься переделкой авто!если у тебя времени много милости прошу!Задумка хорошая,кто бы ее воплотил,просто без машины в ближайшее время не получится!нужно сразу взять другую машину!
Ответить

Фотография error28 error28 16 мая 2010

да ниче не надо этому авто. оно и так хорошо! винил и накладки в попу

Симпотично смотрится я думаю на моего COLT-а бы пошла!Ну этим будет заниматься уже другой хозяин!
Ответить

Фотография roland roland 16 мая 2010

На всех Японских авто (с прулём) спидометр размечен до 180км\ч (там же и ограничитель скорости) - это обусловленно законодательством Японии.

ограничитель скорости только на гражданских авто, к коим видимо попонцы и причислили турбо-кольтёнка.

можно отключить ;)

эмм, готов дать 5000 за отключение ограничителя без искажения показаний спидометра!
Ответить

Фотография sidalar sidalar 16 мая 2010

эмм, готов дать 5000 за отключение ограничителя без искажения показаний спидометра!

есть схема электрики этого атво?
Ответить

Фотография roland roland 16 мая 2010

есть схема электрики этого атво?

))))))))
нетути))
со схемой мы и сами бы...
на кольтах отсечка вариатором, обманка далеко не тривиальна.
Ответить

Фотография Fox Mulder Fox Mulder 17 мая 2010

))))))))
нетути))
со схемой мы и сами бы...
на кольтах отсечка вариатором, обманка далеко не тривиальна.

А куда тебе больше??? вчера разогнался до 180 по кольцевой - чуть не обкакалсо кады из колеи вылетел :blink: Неее, нафиг, комфортная скорость не более 130 - дальше начинает парусить. Не для автобанов авто. Чисто для городского трафика.
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 17 мая 2010

На автобанах нет колеи :blink:))
Ответить

Фотография roland roland 17 мая 2010

А куда тебе больше??? вчера разогнался до 180 по кольцевой - чуть не обкакалсо кады из колеи вылетел :lol:

хочу личный рекорд скоростных замеров радаром побить. Пока личный рекорд 158, выиграл скидочный талон к моему кошельку на 1500р.
С меньшей скоростю получал более весомые для моего кармана бонусы.
Когда шины штатные стояли, я жутко боялся в колеях ездить- поставил йокогаму на 205- вообще не замечаю колейости.
Да я так спросил, для профилактики. По-моему ограничитель без искажений показания спидометра на наших кольтах с вариком ещё никому не удалось хакнуть.
Ответить

Фотография SuperJim SuperJim 18 мая 2010

А куда тебе больше??? вчера разогнался до 180 по кольцевой - чуть не обкакалсо кады из колеи вылетел :) Неее, нафиг, комфортная скорость не более 130 - дальше начинает парусить. Не для автобанов авто. Чисто для городского трафика.

Нее тут ты не прав, я на своём 1.3 по автобану при боковом ветре даже ездил 170-180 км/ч и очень он даже хорошо на такой скорости держится. У друга 1.5 турбо,он там же со мной носился и закладывал до 220 и никаких проблем на автобане при ветренной погоде,так что если ветра нету можно вобще одной рукой рулить. B)
Ответить

Фотография SuperJim SuperJim 18 мая 2010

хочу личный рекорд скоростных замеров радаром побить. Пока личный рекорд 158, выиграл скидочный талон к моему кошельку на 1500р.
С меньшей скоростю получал более весомые для моего кармана бонусы.
Когда шины штатные стояли, я жутко боялся в колеях ездить- поставил йокогаму на 205- вообще не замечаю колейости.
Да я так спросил, для профилактики. По-моему ограничитель без искажений показания спидометра на наших кольтах с вариком ещё никому не удалось хакнуть.

Мой личный рекорд 189 км/ч - 300 евро и лишение прав на пол года.. Вот так вот,так что не надо так гонять там где это запрещено... :)
Ответить

Фотография Fox Mulder Fox Mulder 18 мая 2010

Щас нормально отбалансировал колеса - комфортная крейсерская скорость сразу увеличилась :)
Ответить

Фотография zayr666 zayr666 18 мая 2010

товарищи))) подскажите пожалуйста про кольа плюса в комплектации ралли арт 2006-2007 года...гдет читал и слышал что он другой немного...двигатель нового образца и т.п...?подумываю о его покупке...кто что посоветует?
Ответить

Фотография Fox Mulder Fox Mulder 18 мая 2010

товарищи))) подскажите пожалуйста про кольа плюса в комплектации ралли арт 2006-2007 года...гдет читал и слышал что он другой немного...двигатель нового образца и т.п...?подумываю о его покупке...кто что посоветует?

На нем стоит турбовый двиг 4G15 - такой же как и раньше стоял до рестайлинга на Кольтах и Плюсах в яповской комплектации Раллиарт. Чуток мощи добавили - было 147 - стало 154. Поменяли задние фары, в тормоза включили EBD, радиатор увеличенный поставили да ноздрю на капоте заделали. ВСЕ.
Сам такой хочу :)
Ответить

Фотография roland roland 18 мая 2010

Мой личный рекорд 189 км/ч - 300 евро и лишение прав на пол года.. Вот так вот,так что не надо так гонять там где это запрещено... :(

вы из какой страны, простите? Америка?
Ответить

Фотография SuperJim SuperJim 19 мая 2010

вы из какой страны, простите? Америка?

Я из Латвии,сейчас живу в Англии. :rolleyes:
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 20 мая 2010

У тебя два варианта - 1. Поставить пружины помягче с евро-кольта, они же и выше по мойму. 2. Продать кольт мне, но сначала конвертировав его в леворукий. ))) Чтобы все справедливо было, я добавлю 100тыр. )))

Нет времени заниматься переделкой авто!если у тебя времени много милости прошу!Задумка хорошая,кто бы ее воплотил,просто без машины в ближайшее время не получится!нужно сразу взять другую машину!

Попытка не пытка! ))) Прийдется искать турбо-кольт из Хермании.

А куда тебе больше??? вчера разогнался до 180 по кольцевой - чуть не обкакалсо кады из колеи вылетел :unsure: Неее, нафиг, комфортная скорость не более 130 - дальше начинает парусить. Не для автобанов авто. Чисто для городского трафика.

+1 Согласен. Когда я доходил до 165 - страшновато было на кольте.

На автобанах нет колеи :())

+1 Согласен.

Нее тут ты не прав, я на своём 1.3 по автобану при боковом ветре даже ездил 170-180 км/ч и очень он даже хорошо на такой скорости держится. У друга 1.5 турбо,он там же со мной носился и закладывал до 220 и никаких проблем на автобане при ветренной погоде,так что если ветра нету можно вобще одной рукой рулить. B)

При чем здесь боковой ветер и колейность? Вам англичанам нас не понять. )))
Дай мне хоть два боковых ветра, но забери эту долбаную колейность! )))
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 20 мая 2010

А какой модели то йомама? Размер 205/40/16? Как ведет себя при дожде, гидропланирует меньше?

Просто буду летние шины скоро брать.
Ответить

Фотография roland roland 21 мая 2010

А какой модели то йомама? Размер 205/40/16? Как ведет себя при дожде, гидропланирует меньше?
Просто буду летние шины скоро брать.

S-drive. Размер 205/55/15
Вообще никуда не планирует.... ещё ни разу не удалось "поплыть" в луже, проверял в сильный град на залитой водой трассе, когда все тащились 20(тазы)-40(крузаки)км/ч я гнал 100.
Ответить