Поездка в Парк птиц 23 мая
odinochka
16 мая 2010
спасибо что записали если есть возможность давайте я с кем нибудь в тондеме подеду куда скажите и во сколько я обитаю в районе метро теплый стан
А мы в районе Коньково. Проще на парковке встретиться у Румянцево

Alexkryl11
16 мая 2010
Fonia
16 мая 2010
Всем привет Вот на семейном совете решили катнутся и птичек посмотреть Если с собой возмёте
Александр, возьмем только если смените в профиле Mitsubishy на Mitsubishi!

Alexkryl11
16 мая 2010
Не хочу мне так нравитсяАлександр, возьмем только если смените в профиле Mitsubishy на Mitsubishi!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Molli
17 мая 2010
спасибо что записали если есть возможность давайте я с кем нибудь в тондеме подеду куда скажите и во сколько я обитаю в районе метро теплый стан
если боишься заблудиться, можем подхватить: или езжай по мкаду до ленинского проспекта, сворачивай и после поста ДПС справа по ходу движения (в центр) будет заправка БиПи; или любыми другими окольными дворовыми путями из Теплака подруливай на эту заправку (вариантов масса). Мы тебя с этой заправки подхватим. Если согласен - ближе к дате решим о времени встречи на БиПи. Ок?
Если кто еще желает - присоединяйтесь. И до Румянцево довезём и до Парка. Это заправка в конце Ленинского проспекта, почти перед постом ДПС, далее уже МКАД. Только заправка слева будет, если ехать из центра. Под постом будет подземный тонельный разворот, после разворота уходите в карман автобусной остановки (т.к. прямо сразу ехать нельзя). В кармане разворачиваетесь и едете уже на БиПи. Как-то так.
sanuch_82
17 мая 2010
2. Lavazza
3. Muchacho
4. Legnum`s wife
5. yanchee + 1
6. afinyanka
7. GreenGo+GreenGo's Wife+GreenGo's Family Friend MashA (под вопросом)
8. alexxey
9. Zabiyaka
10. Molli+1
11. Масянька
12. Andrew_G
13. crezdrv +1
14. Roland +
15. Fonya
16. Jungle-Art +1
17. DirliCat & Wife (будем ехать из Калужск. области, потому не знаю когда присоеденюсь, на связи...)
18. AmkarFAN +1
19. Lisenok_by_Mirage +1
20. Bagira79+1(мелкая 6лет)
21. donkeypunch +1
22. raiden (?)
23. Irisha (?)
24. Саныч (плус АдЫн, ДА!!!)
AntoNim
17 мая 2010
to donkeypunch: хватит баломутить. С местом встречи уже определились вроде как.
А в колонне я еду очень аккуратно. Зря вы так.
Паш, не хотел обидеть, просто вспомнил как ты два года назад к Сану на шашлыки полетел на GTI

Muchacho
17 мая 2010
Правильно MeetsoobeesheeАлександр, возьмем только если смените в профиле Mitsubishy на Mitsubishi!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
JAHkonda
17 мая 2010
2. Lavazza
3. Muchacho
4. Legnum`s wife
5. yanchee + 1
6. afinyanka
7. GreenGo+GreenGo's Wife+GreenGo's Family Friend MashA (под вопросом)
8. alexxey
9. Zabiyaka
10. Molli+1
11. Масянька
12. Andrew_G
13. crezdrv +1
14. Roland +
15. Fonya
16. Jungle-Art +1
17. DirliCat & Wife (будем ехать из Калужск. области, потому не знаю когда присоеденюсь, на связи...)
18. AmkarFAN +1
19. Lisenok_by_Mirage +1
20. Bagira79+1(мелкая 6лет)
21. donkeypunch +1
22. raiden (?)
23. Irisha (?)
24. Саныч (плус АдЫн, ДА!!!)
25. JAhkonda+Addict
slons
18 мая 2010
crezdrv
19 мая 2010
Нормальная, только далеко очень получается..))Скорее всего буду участвовать! Только ехать планирую по большому кольцу(так от меня ближе на 25 км).. Кто нибудь знает как там дорога между Новой Ригой и Киевским?
Orbit
19 мая 2010
..ничо такая команда у вас собирается. тоже хочу на птиц смотреть

AntoNim
19 мая 2010
Как меня узнать: очкарик на пятом синем кольте с ником "афинянка" на попе

xune4ka
19 мая 2010
Zabiyaka
19 мая 2010
Онтошка себе тату сделал?Кстати,информация для новичков: у меня есть клубные карты, так что можете прикупить

AntoNim
19 мая 2010
donkeypunch
19 мая 2010
У кого Голд а у кого уже и Платинум )))а полное название Meetsoobeeshee Gold
При наличии клубной карты! )))) Шутка.новичков берете под крыло ?
если бы не кольт-клуб то и птиц бы не посмотрели... )))а старичков берете под крыло? )
..ничо такая команда у вас собирается. тоже хочу на птиц смотреть
А что может мне ента карта дать кроме vip статуса на шашлыках? )))Кстати,информация для новичков: у меня есть клубные карты, так что можете прикупить