29 июля Драг-битва малолитражек(иномарок)!
Отправлено 02 августа 2006 - 04:28
Фотки действительно фигня - это я и сам знаю.
Увлекся я подкачиванием шин, экспериментами со съемкой без вспышки - все выдержкой баловался с Орбитом, поглощением вкуснейших дынь, общение - забыл про съемку :roll:
Сборы прозевал увлекшись общением .... исправлюся. :wink:
Fazatron не обиделся я :wink: у меня было такое желание сфотаьь нас на ходу на мкаде. но все не мог делать, плюс оторвавшийся молдинг =)
А вообще мне давно хочется сфотать хозяев и их автомобили. красиво полуиться. :wink:
Отправлено 02 августа 2006 - 04:57
Спасибо за хвалебные словеса.
Фотки действительно фигня - это я и сам знаю.
Увлекся я подкачиванием шин, экспериментами со съемкой без вспышки - все выдержкой баловался с Орбитом, поглощением вкуснейших дынь, общение - забыл про съемку :roll:
Сборы прозевал увлекшись общением .... исправлюся. :wink:
Fazatron не обиделся я :wink: у меня было такое желание сфотаьь нас на ходу на мкаде. но все не мог делать, плюс оторвавшийся молдинг =)
А вообще мне давно хочется сфотать хозяев и их автомобили. красиво полуиться. :wink:
Ну на МКАДе фоткать на 180-ти это екстрим %)) Но шли дейтсвительно красиво. хотя я и не люблю так быстро ездить и када еду первым испытавыю некий дискомфорт и сбрасываю скорость хз почему...
Там кстати когда у тебя молдинг отлетел я чтоб припарковаться так не плохо подрезал газель, и люди явно были недовольны! Не скрываю в этом случае я был не прав, но блин в зеркалах я его не видел! Но он тоже красавец, он не оттормаживался даже решил обьехать, и еслиб я всётаки решил припарковаться не выжидая, он бы мне пол жопы как раз и снёс! Не знаю почему я в последний момент решил не заезжать на крайнюю правую... хорошо что так получилось...
Давайте организовывать встречу с фотосессией =) я резко за, но на Речном! =) Можно даже в этот четверг и заодно ффклуб там подцепить, Сан поедит?(вопрос ему)

Отправлено 02 августа 2006 - 05:04
А то, что не поехал - интуиция помогла, и вроде мы вообще без поворотников в правый ряд уходили.
МКАД мне в это время понравился я вообще не успевал на таблички смотреть, то они были далеко - чт оя не видел, то уже так близко что не видел ни чего ... была одна надежда на штурмана.
Отправлено 02 августа 2006 - 05:09
Кстате центральное зеркало у меня вниз смотрело, потомуш твои фары хорошо горели =) Почини их блин, или давай я починю =)
P.S. И вообще - очки зло!

Отправлено 02 августа 2006 - 05:36

Да опускал я их, видимо корректор гикнулся и вдобавок машина была легкой вот и смотрели вверх ... седня проведу эксперимент, если не смогу опустить обращусь к тебе.
Очки не зло, а необходимость и элемент стиля.
Отправлено 02 августа 2006 - 05:52
Так что насчёт четверга(оно же завтра)?

Отправлено 02 августа 2006 - 06:05
А что мы планировали? :shock: :roll:
Отправлено 02 августа 2006 - 06:46
У нас с очками по проще, какая разница в каких броню ворочать?

Отправлено 02 августа 2006 - 06:53
Отправлено 02 августа 2006 - 07:35

Отправлено 03 августа 2006 - 12:20
дада XL на Дмитровке самый оптимальный вариант =))))))
Отправлено 12 августа 2006 - 06:36
Я с поворотником уходил, ты с аварийками, а штурман любит быструю езду? =)
Штурман любит очень быструю езду, но, по-моему, кольты все-таки для 180км/ч все-таки не очень предназначены (про новые я вообще молчу), хотя машина по хорошей дороге шла отлично.
Дмитровка, кстати, для встречи не годиЦЦа

P.S. И вообще, off-top развели тут, организуйте уже новую тему :wink:
Отправлено 12 августа 2006 - 07:52
и какой то парень на русавтопроме девятой серии начал спор о том что типа миражик не сможет еего дернуть, так неприятно было... вот думаю поехать на след вых с ним поспорить... он как раз обкатку проидет( 1.7 сделал типа 137 лошадей)...
Отправлено 12 августа 2006 - 08:03

Отправлено 12 августа 2006 - 08:07
Отправлено 12 августа 2006 - 08:08
знаете, вчера, мне было даж как то не приятно, кароче пили мы с друзьями водку....
и какой то парень на русавтопроме девятой серии начал спор о том что типа миражик не сможет еего дернуть, так неприятно было... вот думаю поехать на след вых с ним поспорить... он как раз обкатку проидет( 1.7 сделал типа 137 лошадей)...
забыл спросить как думаете стоит мне попробовать? ручка, 125 пони ) миражик, японский.
Отправлено 12 августа 2006 - 10:49
Отправлено 13 августа 2006 - 08:50
какой у тя двигатель с 125 конями? вроде 4ж15, 110 былознаете, вчера, мне было даж как то не приятно, кароче пили мы с друзьями водку....
забыл спросить как думаете стоит мне попробовать? ручка, 125 пони ) миражик, японский.
Отправлено 13 августа 2006 - 05:47
какой у тя двигатель с 125 конями? вроде 4ж15, 110 былознаете, вчера, мне было даж как то не приятно, кароче пили мы с друзьями водку....
да да 4ж15 по паспорту 110, а по замеру 125 даже бумажка где то есть, замеряли еще в японии...
вобщем вчера ездил, и сам убедился, что, что-то про 137 он наврал )))
он в жопе, на 1.5-2 корпуса) (может конечно это потому что я ее 95 запрвил, она даже резвее чем обычно скорость набирала, на первой до 50-55, на второй до 110 гдет, на 3 ну вобщем на 3ей все закончилось...)
красиво было когда парень на 99т серенькой сделал порше кайен с места...
Отправлено 14 августа 2006 - 07:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных