29 июля Драг-битва малолитражек(иномарок)!
kirilius
02 авг 2006
Фотки действительно фигня - это я и сам знаю.
Увлекся я подкачиванием шин, экспериментами со съемкой без вспышки - все выдержкой баловался с Орбитом, поглощением вкуснейших дынь, общение - забыл про съемку :roll:
Сборы прозевал увлекшись общением .... исправлюся. :wink:
Fazatron не обиделся я :wink: у меня было такое желание сфотаьь нас на ходу на мкаде. но все не мог делать, плюс оторвавшийся молдинг =)
А вообще мне давно хочется сфотать хозяев и их автомобили. красиво полуиться. :wink:
Fazatronov
02 авг 2006
Спасибо за хвалебные словеса.
Фотки действительно фигня - это я и сам знаю.
Увлекся я подкачиванием шин, экспериментами со съемкой без вспышки - все выдержкой баловался с Орбитом, поглощением вкуснейших дынь, общение - забыл про съемку :roll:
Сборы прозевал увлекшись общением .... исправлюся. :wink:
Fazatron не обиделся я :wink: у меня было такое желание сфотаьь нас на ходу на мкаде. но все не мог делать, плюс оторвавшийся молдинг =)
А вообще мне давно хочется сфотать хозяев и их автомобили. красиво полуиться. :wink:
Ну на МКАДе фоткать на 180-ти это екстрим %)) Но шли дейтсвительно красиво. хотя я и не люблю так быстро ездить и када еду первым испытавыю некий дискомфорт и сбрасываю скорость хз почему...
Там кстати когда у тебя молдинг отлетел я чтоб припарковаться так не плохо подрезал газель, и люди явно были недовольны! Не скрываю в этом случае я был не прав, но блин в зеркалах я его не видел! Но он тоже красавец, он не оттормаживался даже решил обьехать, и еслиб я всётаки решил припарковаться не выжидая, он бы мне пол жопы как раз и снёс! Не знаю почему я в последний момент решил не заезжать на крайнюю правую... хорошо что так получилось...
Давайте организовывать встречу с фотосессией =) я резко за, но на Речном! =) Можно даже в этот четверг и заодно ффклуб там подцепить, Сан поедит?(вопрос ему)
kirilius
02 авг 2006
А то, что не поехал - интуиция помогла, и вроде мы вообще без поворотников в правый ряд уходили.
МКАД мне в это время понравился я вообще не успевал на таблички смотреть, то они были далеко - чт оя не видел, то уже так близко что не видел ни чего ... была одна надежда на штурмана.
Fazatronov
02 авг 2006
Кстате центральное зеркало у меня вниз смотрело, потомуш твои фары хорошо горели =) Почини их блин, или давай я починю =)
P.S. И вообще - очки зло!
kirilius
02 авг 2006

Да опускал я их, видимо корректор гикнулся и вдобавок машина была легкой вот и смотрели вверх ... седня проведу эксперимент, если не смогу опустить обращусь к тебе.
Очки не зло, а необходимость и элемент стиля.
Fazatronov
02 авг 2006
Так что насчёт четверга(оно же завтра)?
kirilius
02 авг 2006
А что мы планировали? :shock: :roll:
Fazatronov
02 авг 2006
У нас с очками по проще, какая разница в каких броню ворочать?
Fazatronov
02 авг 2006
Gabrielle
12 авг 2006
Я с поворотником уходил, ты с аварийками, а штурман любит быструю езду? =)
Штурман любит очень быструю езду, но, по-моему, кольты все-таки для 180км/ч все-таки не очень предназначены (про новые я вообще молчу), хотя машина по хорошей дороге шла отлично.
Дмитровка, кстати, для встречи не годиЦЦа

P.S. И вообще, off-top развели тут, организуйте уже новую тему :wink:
Vince
12 авг 2006
и какой то парень на русавтопроме девятой серии начал спор о том что типа миражик не сможет еего дернуть, так неприятно было... вот думаю поехать на след вых с ним поспорить... он как раз обкатку проидет( 1.7 сделал типа 137 лошадей)...
Vince
12 авг 2006
Vince
12 авг 2006
знаете, вчера, мне было даж как то не приятно, кароче пили мы с друзьями водку....
и какой то парень на русавтопроме девятой серии начал спор о том что типа миражик не сможет еего дернуть, так неприятно было... вот думаю поехать на след вых с ним поспорить... он как раз обкатку проидет( 1.7 сделал типа 137 лошадей)...
забыл спросить как думаете стоит мне попробовать? ручка, 125 пони ) миражик, японский.
Gabrielle
12 авг 2006
Dima_Mirage_4g13_97
13 авг 2006
какой у тя двигатель с 125 конями? вроде 4ж15, 110 былознаете, вчера, мне было даж как то не приятно, кароче пили мы с друзьями водку....
забыл спросить как думаете стоит мне попробовать? ручка, 125 пони ) миражик, японский.
Vince
13 авг 2006
какой у тя двигатель с 125 конями? вроде 4ж15, 110 былознаете, вчера, мне было даж как то не приятно, кароче пили мы с друзьями водку....
да да 4ж15 по паспорту 110, а по замеру 125 даже бумажка где то есть, замеряли еще в японии...
вобщем вчера ездил, и сам убедился, что, что-то про 137 он наврал )))
он в жопе, на 1.5-2 корпуса) (может конечно это потому что я ее 95 запрвил, она даже резвее чем обычно скорость набирала, на первой до 50-55, на второй до 110 гдет, на 3 ну вобщем на 3ей все закончилось...)
красиво было когда парень на 99т серенькой сделал порше кайен с места...