←  Гонки, челенджы, тусы

Форум Кольт Клуб

»

29 июля Драг-битва малолитражек(иномарок)!

Фотография kirilius kirilius 02 авг 2006

Спасибо за хвалебные словеса.
Фотки действительно фигня - это я и сам знаю.
Увлекся я подкачиванием шин, экспериментами со съемкой без вспышки - все выдержкой баловался с Орбитом, поглощением вкуснейших дынь, общение - забыл про съемку :roll:
Сборы прозевал увлекшись общением .... исправлюся. :wink:

Fazatron не обиделся я :wink: у меня было такое желание сфотаьь нас на ходу на мкаде. но все не мог делать, плюс оторвавшийся молдинг =)
А вообще мне давно хочется сфотать хозяев и их автомобили. красиво полуиться. :wink:
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 02 авг 2006

Спасибо за хвалебные словеса.
Фотки действительно фигня - это я и сам знаю.
Увлекся я подкачиванием шин, экспериментами со съемкой без вспышки - все выдержкой баловался с Орбитом, поглощением вкуснейших дынь, общение - забыл про съемку :roll:
Сборы прозевал увлекшись общением .... исправлюся. :wink:

Fazatron не обиделся я :wink: у меня было такое желание сфотаьь нас на ходу на мкаде. но все не мог делать, плюс оторвавшийся молдинг =)
А вообще мне давно хочется сфотать хозяев и их автомобили. красиво полуиться. :wink:

Ну на МКАДе фоткать на 180-ти это екстрим %)) Но шли дейтсвительно красиво. хотя я и не люблю так быстро ездить и када еду первым испытавыю некий дискомфорт и сбрасываю скорость хз почему...
Там кстати когда у тебя молдинг отлетел я чтоб припарковаться так не плохо подрезал газель, и люди явно были недовольны! Не скрываю в этом случае я был не прав, но блин в зеркалах я его не видел! Но он тоже красавец, он не оттормаживался даже решил обьехать, и еслиб я всётаки решил припарковаться не выжидая, он бы мне пол жопы как раз и снёс! Не знаю почему я в последний момент решил не заезжать на крайнюю правую... хорошо что так получилось...
Давайте организовывать встречу с фотосессией =) я резко за, но на Речном! =) Можно даже в этот четверг и заодно ффклуб там подцепить, Сан поедит?(вопрос ему)
Ответить

Fazatron Газелист вообще шальной был. шел он под 120 .... плюс мы резко в право ушли со 180 и до нуля, но газель колбасило нереально, наверное у него тормоз вообще не работал ... но мужик искуссно проделал операцию.
А то, что не поехал - интуиция помогла, и вроде мы вообще без поворотников в правый ряд уходили.

МКАД мне в это время понравился я вообще не успевал на таблички смотреть, то они были далеко - чт оя не видел, то уже так близко что не видел ни чего ... была одна надежда на штурмана.
Ответить

Я с поворотником уходил, ты с аварийками, а штурман любит быструю езду? =)
Кстате центральное зеркало у меня вниз смотрело, потомуш твои фары хорошо горели =) Почини их блин, или давай я починю =)

P.S. И вообще - очки зло!
Ответить

Fazatron штурман после отрвавшегося молдинга сказаз, что у меня сработал ограничитель скорости на машине :) и что дальше будим ехать 120, н оп такой дороге невозможно было ехать медленние 160 ...

Да опускал я их, видимо корректор гикнулся и вдобавок машина была легкой вот и смотрели вверх ... седня проведу эксперимент, если не смогу опустить обращусь к тебе.

Очки не зло, а необходимость и элемент стиля.
Ответить

=) Мои очки меня напрягают, но как ты сказал - необходимость, а стилистика их меня не устраивает, мо менять как-то нет времени!
Так что насчёт четверга(оно же завтра)?
Ответить

Fazatron мне на работе по тыкве дали, что если не будет новых очков - не пустят в офис. :roll:

А что мы планировали? :shock: :roll:
Ответить

Ещё ничего, я предложил только! А так на речном каждый четверг собираются фокусники, вот я и подумал...

У нас с очками по проще, какая разница в каких броню ворочать?
Ответить

А может Ворбьи или поклонка, или иное место?
Ответить

Ну они там собираются и я в городе хренова ориентируюсь можно ексель на дмитровке =)
Ответить

Фотография Abs Abs 03 авг 2006

+)))
дада XL на Дмитровке самый оптимальный вариант =))))))
Ответить

Фотография Gabrielle Gabrielle 12 авг 2006

Я с поворотником уходил, ты с аварийками, а штурман любит быструю езду? =)

Штурман любит очень быструю езду, но, по-моему, кольты все-таки для 180км/ч все-таки не очень предназначены (про новые я вообще молчу), хотя машина по хорошей дороге шла отлично.

Дмитровка, кстати, для встречи не годиЦЦа:oops:.

P.S. И вообще, off-top развели тут, организуйте уже новую тему :wink:
Ответить

Фотография Vince Vince 12 авг 2006

знаете, вчера, мне было даж как то не приятно, кароче пили мы с друзьями водку....

и какой то парень на русавтопроме девятой серии начал спор о том что типа миражик не сможет еего дернуть, так неприятно было... вот думаю поехать на след вых с ним поспорить... он как раз обкатку проидет( 1.7 сделал типа 137 лошадей)...
Ответить

Фотография Geny Geny 12 авг 2006

А сегодня есть гонки ? :)
Ответить

да где-то в районе пушкино будут... но я не поеду и не знаю точно где будут, т.к. на стром месте больше гонять не будут... там 99 разлетелась на куски - врезался в отбойник...
Ответить

знаете, вчера, мне было даж как то не приятно, кароче пили мы с друзьями водку....

и какой то парень на русавтопроме девятой серии начал спор о том что типа миражик не сможет еего дернуть, так неприятно было... вот думаю поехать на след вых с ним поспорить... он как раз обкатку проидет( 1.7 сделал типа 137 лошадей)...

забыл спросить как думаете стоит мне попробовать? ручка, 125 пони ) миражик, японский.
Ответить

Фотография Gabrielle Gabrielle 12 авг 2006

Смотря как ему эти 1,7 сделали... У него лошадей-то побольше будет...
Ответить

Фотография Dima_Mirage_4g13_97 Dima_Mirage_4g13_97 13 авг 2006

забыл спросить как думаете стоит мне попробовать? ручка, 125 пони ) миражик, японский.

какой у тя двигатель с 125 конями? вроде 4ж15, 110 было
Ответить

Фотография Vince Vince 13 авг 2006

какой у тя двигатель с 125 конями? вроде 4ж15, 110 было

да да 4ж15 по паспорту 110, а по замеру 125 даже бумажка где то есть, замеряли еще в японии...

вобщем вчера ездил, и сам убедился, что, что-то про 137 он наврал )))
он в жопе, на 1.5-2 корпуса) (может конечно это потому что я ее 95 запрвил, она даже резвее чем обычно скорость набирала, на первой до 50-55, на второй до 110 гдет, на 3 ну вобщем на 3ей все закончилось...)

красиво было когда парень на 99т серенькой сделал порше кайен с места...
Ответить

Фотография SEXmaniac SEXmaniac 14 авг 2006

Я помню как то гонялся с девяткой "Эстонец", чувак вложил в неё 27000$ 1.1 битурбо, ну он меня сделал на 3 кузова, но во-первых, это был один из моих первых заездов, а во-вторых, у меня не было нулевика!
Ответить