Cyborg City Drift Colt
poof
25 сен 2010
если быстро то в кунцево , там все размеры есть, но не бюджетно, а так можно у того же чела заказать) токо чертеж нада.. я найду без проблем..
Guest_Аnton PO_* 26 сен 2010
Южный потр --- > www.avto-disk.ru
продают диски,проставки кольца,шпильки/болты(разной длины)
тел (925)506-66-58
не реклама...
продают диски,проставки кольца,шпильки/болты(разной длины)
тел (925)506-66-58
не реклама...
Vmon
27 сен 2010
Завтра попробую узнать почем сделают. Хороший знакомый на чпу работает, на тазики делал не раз.
kas
27 сен 2010
ооо)))) класс)
Женёк, а чертёжик имеется у тебя? ты ж стопудов делал, должны остаться))) там же размеры такие же, только дырок 4))) и скока денег он возьмёт?
а в кунцево где искать? чтоб хоть посмотреть...
всем спасибо за помощь)))
Женёк, а чертёжик имеется у тебя? ты ж стопудов делал, должны остаться))) там же размеры такие же, только дырок 4))) и скока денег он возьмёт?
а в кунцево где искать? чтоб хоть посмотреть...
всем спасибо за помощь)))
johnny87
27 сен 2010
у меня на таких проставках через 2 месяца подшипнику писец настал.
NikitZOR
27 сен 2010
мне тож нужны проставки, чтобы центровались итд
4х114.3
в кунцево где примерно?
4х114.3
в кунцево где примерно?
kas
30 сен 2010
да фотки у Михи имеются уже давно, только он, видимо, про них уже и забыл))) я-то гонять один езжу, некому меня поснимать, пофоткать...
crezdrv
30 сен 2010
Так ты отпишись, где и когда будешь. Приеду и поснимаю на видео..))да фотки у Михи имеются уже давно, только он, видимо, про них уже и забыл))) я-то гонять один езжу, некому меня поснимать, пофоткать...
poof
03 окт 2010
нужно с михой серьезно поговорить) наставить его так сказать на путь!! чтобы он фотки вакладывал
kas
04 окт 2010
перевернул опоры спереди на 90 градусов. теперь вместо развала регулируется кастор))) завалил в самый зад) теперь руль как надо сам выворачивается) входишь в занос, отпускаешь его, а он сам крутится в нужную сторону. Ловишь потом и только корректируешь) перекладываешься, и он сам возвращается))). Так что, Женёк, мой эксперимент дал результат) теперь надо выставить все углы нормально) а зимой подумываю может переварить чашки, чтоб прям в чашках была регулировка кастора))) как-то так) заезжай в среду-четверг к Михе)
kas
05 окт 2010
вчера вечером покатал свою девушку)))) на парковке у МЕТРО на проспекте мира))) Парковка огромная, машин мало и есть всякие столбы и лежачие полицейские, чтобы представлять себе некоторое подобие трассы))) круто погоняли. ей очень понравилось. И если раньше она не совсем понимала, зачем всё это, то теперь спрашивает, когда мы ещё поедем))) надо срочно покрыхи)))
в следующий раз мы с ней фотик возьмём и она обещала меня пофоткать и поснимать. Так что скоро будет медиа материал)))
кстати, попробовал на третьей дрифтить - быстро и весело)))
а вообще конечно охота уже по трассе какой-нибудь попробовать... чтобы чётко видеть, куда нужно ехать.
в следующий раз мы с ней фотик возьмём и она обещала меня пофоткать и поснимать. Так что скоро будет медиа материал)))
кстати, попробовал на третьей дрифтить - быстро и весело)))
а вообще конечно охота уже по трассе какой-нибудь попробовать... чтобы чётко видеть, куда нужно ехать.
johnny87
05 окт 2010
так чо седня есть планы выехать куда нить? или я бы просто после работы хотел бы заехать позырить чо у тебя там нового.
kas
05 окт 2010
не, сегодня не поеду. колёса в ноль стёрты. почти до корда))) а новые у Михи в гараже лежат. завтра к нему поеду. да а смотреть-то особо не на что...а ты где территориально проживаешь? а то я на днях-то точно ещё поеду. пока погода позволяет) скорее всего опять к МЕТРОтак чо седня есть планы выехать куда нить? или я бы просто после работы хотел бы заехать позырить чо у тебя там нового.
johnny87
05 окт 2010
Живу то я в мытищах. а работаю как раз в перово.прям рядом с тобой на кусковской)))
poof
05 окт 2010
6й этап РДС , Усть Лабинск, Краснодарский край 15-16 октября
трасса крутая
бюджет -
12т автовоз
3т стартовый
300р лицензия
2.5т в сутки жилье
4т перелет
20т - 10 балонов 16й резины
или можно слетать в турцию или египет на 10-12 дней поогреть зад))))
трасса крутая
бюджет -
12т автовоз
3т стартовый
300р лицензия
2.5т в сутки жилье
4т перелет
kas
05 окт 2010
хахах)))) да уж.... полтосик ненужный ни у кого часом не завалялся?)))6й этап РДС , Усть Лабинск, Краснодарский край 15-16 октября
трасса крутая
бюджет -
12т автовоз
3т стартовый
300р лицензия
2.5т в сутки жилье
4т перелет
Jean
05 окт 2010
а то я на днях-то точно ещё поеду. пока погода позволяет) скорее всего опять к МЕТРО
Только когда поедешь ты тут отпиши, мы тоже поедем глянем ))) и Жеку за одно уломаем чтобы тоже приехал с Гошаном )