←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Cyborg City Drift Colt

Фотография poof poof 25 сен 2010

если быстро то в кунцево , там все размеры есть, но не бюджетно, а так можно у того же чела заказать) токо чертеж нада.. я найду без проблем..
Ответить

Guest_Аnton PO_* 26 сен 2010

Южный потр --- > www.avto-disk.ru
продают диски,проставки кольца,шпильки/болты(разной длины)
тел (925)506-66-58
не реклама...
Ответить

Фотография Vmon Vmon 27 сен 2010

Завтра попробую узнать почем сделают. Хороший знакомый на чпу работает, на тазики делал не раз.
Ответить

Фотография kas kas 27 сен 2010

ооо)))) класс)
Женёк, а чертёжик имеется у тебя? ты ж стопудов делал, должны остаться))) там же размеры такие же, только дырок 4))) и скока денег он возьмёт?
а в кунцево где искать? чтоб хоть посмотреть...
всем спасибо за помощь)))
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 27 сен 2010

у меня на таких проставках через 2 месяца подшипнику писец настал.
Ответить

Фотография poof poof 27 сен 2010

у меня гдето есть чертеж. в кунцево целая палатка гдето есть
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 27 сен 2010

мне тож нужны проставки, чтобы центровались итд
4х114.3
в кунцево где примерно?
Ответить

Фотография buk buk 29 сен 2010

фоток покаж и видосов
Ответить

Фотография kas kas 30 сен 2010

да фотки у Михи имеются уже давно, только он, видимо, про них уже и забыл))) я-то гонять один езжу, некому меня поснимать, пофоткать...
Ответить

Фотография crezdrv crezdrv 30 сен 2010

да фотки у Михи имеются уже давно, только он, видимо, про них уже и забыл))) я-то гонять один езжу, некому меня поснимать, пофоткать...

Так ты отпишись, где и когда будешь. Приеду и поснимаю на видео..))
Ответить

Фотография poof poof 03 окт 2010

нужно с михой серьезно поговорить) наставить его так сказать на путь!! чтобы он фотки вакладывал
Ответить

Фотография kas kas 04 окт 2010

перевернул опоры спереди на 90 градусов. теперь вместо развала регулируется кастор))) завалил в самый зад) теперь руль как надо сам выворачивается) входишь в занос, отпускаешь его, а он сам крутится в нужную сторону. Ловишь потом и только корректируешь) перекладываешься, и он сам возвращается))). Так что, Женёк, мой эксперимент дал результат) теперь надо выставить все углы нормально) а зимой подумываю может переварить чашки, чтоб прям в чашках была регулировка кастора))) как-то так) заезжай в среду-четверг к Михе)
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 04 окт 2010

блин хочу посмотреть. ты завтра дома будешь?
Ответить

Фотография kas kas 05 окт 2010

вчера вечером покатал свою девушку)))) на парковке у МЕТРО на проспекте мира))) Парковка огромная, машин мало и есть всякие столбы и лежачие полицейские, чтобы представлять себе некоторое подобие трассы))) круто погоняли. ей очень понравилось. И если раньше она не совсем понимала, зачем всё это, то теперь спрашивает, когда мы ещё поедем))) надо срочно покрыхи)))
в следующий раз мы с ней фотик возьмём и она обещала меня пофоткать и поснимать. Так что скоро будет медиа материал)))
кстати, попробовал на третьей дрифтить - быстро и весело)))
а вообще конечно охота уже по трассе какой-нибудь попробовать... чтобы чётко видеть, куда нужно ехать.
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 05 окт 2010

так чо седня есть планы выехать куда нить? или я бы просто после работы хотел бы заехать позырить чо у тебя там нового.
Ответить

так чо седня есть планы выехать куда нить? или я бы просто после работы хотел бы заехать позырить чо у тебя там нового.

не, сегодня не поеду. колёса в ноль стёрты. почти до корда))) а новые у Михи в гараже лежат. завтра к нему поеду. да а смотреть-то особо не на что...а ты где территориально проживаешь? а то я на днях-то точно ещё поеду. пока погода позволяет) скорее всего опять к МЕТРО
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 05 окт 2010

Живу то я в мытищах. а работаю как раз в перово.прям рядом с тобой на кусковской)))
Ответить

Фотография poof poof 05 окт 2010

6й этап РДС , Усть Лабинск, Краснодарский край 15-16 октября
трасса крутая
бюджет -
12т автовоз
3т стартовый
300р лицензия
2.5т в сутки жилье
4т перелет
20т - 10 балонов 16й резины

или можно слетать в турцию или египет на 10-12 дней поогреть зад))))
Ответить

6й этап РДС , Усть Лабинск, Краснодарский край 15-16 октября
трасса крутая
бюджет -
12т автовоз
3т стартовый
300р лицензия
2.5т в сутки жилье
4т перелет
20т - 10 балонов 16й резины

или можно слетать в турцию или египет на 10-12 дней поогреть зад))))

хахах)))) да уж.... полтосик ненужный ни у кого часом не завалялся?)))
Ответить

Фотография Jean Jean 05 окт 2010

а то я на днях-то точно ещё поеду. пока погода позволяет) скорее всего опять к МЕТРО

Только когда поедешь ты тут отпиши, мы тоже поедем глянем ))) и Жеку за одно уломаем чтобы тоже приехал с Гошаном )
Ответить