АТРИБУТИКА Colt-club
Dimantchick
26 мая 2008
+1
Как оформить.
Как оплачивать?
На Квадратопоп:
На заднее стекло наклейку - 1 шт.
Рамки - 2 шт.
Маленького кольта как на багажник лепят - 1 шт. (если есть.)
Сколько это будет с доставкой и когда и куда платить??
Ну что никто не хочет расширяться в регионы??????? Ну что в этом тяжелого??? К тому же я не один такой!!!!!1
Digr
26 мая 2008
сейчас тебе отвечуНу что никто не хочет расширяться в регионы??????? Ну что в этом тяжелого??? К тому же я не один такой!!!!!1
Muxacuk
26 мая 2008
и снова тишина... хоть бы кто отписался в аську.. а то хотят все, а что делать такого, общего, чтобы всем понравилось - я ума не приложу...
spider
26 мая 2008
и снова тишина... хоть бы кто отписался в аську.. а то хотят все, а что делать такого, общего, чтобы всем понравилось - я ума не приложу...
Я тебе в Аську отписал еще на той неделе,но тишина!
Muxacuk
26 мая 2008
Я тебе в Аську отписал еще на той неделе,но тишина!
я ничего не получал!!! ты с антиспам-ботом пообщался?
Muxacuk
27 мая 2008
Народ.. ктони будь кинет может шрифт? если никто не кидает до вечера, то я сам делаю, какой мне понравится и будет хорошо смотреться и читаться!!!
Fazatronov
27 мая 2008
Как я понял из прошлой встречи в пятницу, рамки временно отсутствуют... видимо поэтому и тут тишина...
Dimantchick
03 июн 2008
Раздача визиток без атрибутики выглядит очень хило...
stinker
09 июн 2008
рамки у меня теперь есть...тока вот хотела их прикрутить...а оказалось, что рольф присобачил свои рамки на двусторонний скотч.......
теперь нуно как-то аккуратно его оторвать и присобачить клубные рамки....
эххх....это тока у меня или у всех?
вот ещё бы и наклеечку отжать...и ваще была бы клубная машинка)))
теперь нуно как-то аккуратно его оторвать и присобачить клубные рамки....
эххх....это тока у меня или у всех?
вот ещё бы и наклеечку отжать...и ваще была бы клубная машинка)))
stinker
09 июн 2008
в идеале хотелось бы вот такую отжать))))
еси нет то любую с ньюсом)
Прикрепленные файлы
Dimantchick
09 июн 2008
Ну кто-нить Займется бизнесом??? я готов даже чуток переплатить, если мне отправят рамки да наклейки
Muxacuk
09 июн 2008
Народ!!! будут выходные- обещаю заняться
) то что извращались.. тоже можно отрисовать!!! только воть... хех... кто это клеить будет.. если только сразу с монтажной пленкой тебе отправить
)))) в общем я подумаю.. это же целый вечер возни....
KiSeNoK
09 июн 2008
Ребят... Хочу Наклейку... М.м.м.м. белую.. Маленькую, кольт клуба.. типо машинка .. Четвертый кольтТ!
РАсскажите.. как там с Наличием?! у меня есть черная.. могу Обменять.. Могу Отдать.. подарить)) НУ оч Нужда БЕЕЕЕЕлая))
РАсскажите.. как там с Наличием?! у меня есть черная.. могу Обменять.. Могу Отдать.. подарить)) НУ оч Нужда БЕЕЕЕЕлая))
Digr
09 июн 2008
дим сейчас тему с рамками разруливаю, как выясню скину в личку, а то чет ты меня не авторизуешьНу кто-нить Займется бизнесом??? я готов даже чуток переплатить, если мне отправят рамки да наклейки
Digr
09 июн 2008
ньюса нового планирую сделать но не буксующего, если удастся сообщув идеале хотелось бы вот такую отжать))))
stinker
09 июн 2008
жду!!!!!!!!!!очень очень очень уж хоца))))))))))))ньюса нового планирую сделать но не буксующего, если удастся сообщу