Перейти к содержимому

Фотография

Праворукий New Colt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1277

#121 Andronij

Andronij

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
  • Реалнейм: Андрей
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt Z25A
  • Двигатель: 4G19
  • Год: 2003
  • Пробег: 200000

Отправлено 11 января 2007 - 09:24

Вот что нашел для фанатов. Бумажный макет кольта. Можно склеить и поставить на торпеду :-) Тем что хочет сделать аэрографию на машине навреное тоже пожет посмотреть как это будет выглядеть до воплощения в жизнь.
Прикрепленный файл  colt.pdf   187,34К   317 Количество загрузок: - цветной
Прикрепленный файл  colt1.pdf   93,45К   157 Количество загрузок: - ч/б

И еще
MMC WINCAPS JAPAN (для японских Mitsubishi):
http://up-file.com/d...part01.rar.html
http://up-file.com/d...part02.rar.html
http://up-file.com/d...part03.rar.html
http://up-file.com/d...part04.rar.html

Качаем, далее,
1) распаковываем архив на любой диск так, чтобы полный путь к файлу caps.exe был примерно такой:
[диск]:\WINCAPS-JAPAN\caps.exe
2) запускаем файл caps.exe
Здесь всё так же как и в предыдущих капсах, только вместо ВИНа, Вы вводите фрэйм автомобиля.

Все Капсы разбиты на части по 57мб, для распаковки юзайте WINrar, ну думаю он у всех есть
Вроде всё, будут вопросы, спрашивайте.
Изображение

#122 сергеич

сергеич

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Реалнейм: сергей
  • Марка: mitsubishi
  • Модель: colt
  • Двигатель: 4g19
  • Пробег: 64000

Отправлено 16 января 2007 - 04:24

а чего покажите? в любом магазине вам и покажут каталог!!! :lol:я не настаиваю что свечи одинаково платиновые...b не берусь спорить с кем то, говорю что посовеотвали мне и я поставила что очень сократило поедание ГСМ
а что касается писем мне не по теме в топик приношу извинения я дашь не знаю кто это!!!

всем добрый день!планирую купить праворукий colt-подскажите какое общее отношение к такому авто,отзывов очень мало,а машина нравится очень!спасибо

#123 Andronij

Andronij

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений

Отправлено 17 января 2007 - 11:34

у меня почти за месяц только положительные эмоции. салон мне в сто раз больше нравится чем у леворукого + у меня еще сиденья лавочкой с подлокотником и ящиком под пасажирским креслом. считаю болшим плюсом. Очень нравится вариатор. хотя сначала думал что может не понравится, но все отлично. даже лучше чем АКПП мне кажется :-) Из недостатков что больше всего заметил так что отсудствует подсветка бардачка и нет задней полки в багажнике (зато есть заводская тонировка стекол.) Но то и другое можно исправить. пока правда не знаю надо ли это делать :-)
если будешь покупать то бери комплектацию Elegance она самая навороченая (тахометр, автоматический-кондиционер, АБС, обычно сиденья лавочкой с подлокотником), функция автосвет (сам ближней включает когда надо), плавная настройка задержки дворников в прерывистом режиме, тонировка задних стекол) это что на вскидку вспомнил. Могу сказать что не пожалеешь о покупке.
Изображение

#124 сергеич

сергеич

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 января 2007 - 10:59

спасибо за ответ!я как раз и заказал elegance!машину буду получать в субботу 20января,тоже думаю она меня порадует!

#125 Paffka

Paffka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений
  • Реалнейм: бяка
  • Марка: Mitsu,Nissan
  • Модель: Colt,Qashqai

Отправлено 18 января 2007 - 11:04

у меня почти за месяц только положительные эмоции. салон мне в сто раз больше нравится чем у леворукого + у меня еще сиденья лавочкой с подлокотником и ящиком под пасажирским креслом. считаю болшим плюсом. Очень нравится вариатор. хотя сначала думал что может не понравится, но все отлично. даже лучше чем АКПП мне кажется :-) Из недостатков что больше всего заметил так что отсудствует подсветка бардачка и нет задней полки в багажнике (зато есть заводская тонировка стекол.) Но то и другое можно исправить. пока правда не знаю надо ли это делать :-)
если будешь покупать то бери комплектацию Elegance она самая навороченая (тахометр, автоматический-кондиционер, АБС, обычно сиденья лавочкой с подлокотником), функция автосвет (сам ближней включает когда надо), плавная настройка задержки дворников в прерывистом режиме, тонировка задних стекол) это что на вскидку вспомнил. Могу сказать что не пожалеешь о покупке.

О да!!!!!!!!!!!! я тож очень люблю свой Элеганс!!!!!
"Бог умер" - Ницше
"Ницше умер" - Бог
"Бугага" - Смерть

#126 Amaya

Amaya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • Реалнейм: Анастасия
  • Модель: COLT
  • Двигатель: 1.3
  • Год: декабрь 2003
  • Пробег: всего 24000 :)

Отправлено 24 января 2007 - 05:21

и я сюда добавлюсь :)
фото размещала при знакомстве...

вот у меня сразу несоклько вопросов возникло:

1) предстоит проходить ТО. Главная проблема - фары. Вопрос следующий: недавно где-то услышала, что у NEW COLT идут фары, которые светят прямо, а не в сторону, и их просто нужно регулировать в ту сторону, куда нужно (т.е. что типа сделали и для японцев, и для европейцев)... ТАК ЛИ ЭТО???

если нет, то как вы проходили ТО???

2) купила машинку с навигацией (родная с завода шла), а они мне из Японии забыли прислать загрузочный диск :(, без которого ничего не работает... пока еще надеюсь, что его могут прислать, но на всякий случай настойчиво ищу в Москве... вдруг у кого-то есть, откликнитесь плиз!!!
Куда бы я не шла - небо есть небо, а люди есть люди.....

#127 Andronij

Andronij

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений

Отправлено 24 января 2007 - 05:33

2 Amaya

1) Фары светят с уголком налево (т.е. на встречку. надо регулировать). Проверить это можешь уперевшись в любую стену и увидешь что верхняя линия света не горизонтальная. Не пробовала ТО купить? Я лично за суетой праздников и выходных не успел себе отрегулировать фары и даже не по пробовал :-( как будет удачный или не удачный опыт отпишусь. чего и от тебя жду.

2) У меня у брата была навигация японская. Естественно она нефига не работает у нас а на диске просто карта японии (у него были диски) поискав на митино, горбушке и савке ему все сказали что для штатной навигации нет дисков :-((( но это было три года назад. может быть тебе больше повезет сейчас.
Изображение

#128 slaytanic

slaytanic

ЯпонАвод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 647 сообщений
  • Реалнейм: Олег
  • Марка: Subaru
  • Модель: Impreza WRX
  • Двигатель: EJ25
  • Год: 2007

Отправлено 24 января 2007 - 05:36

Насчет навигации, сегодня как раз еще один человек интересовался:
http://www.colt-club...?showtopic=4665
Так что Ты не одинока с этой бедой...
Думаю, у нас на форуме должен быть, хоть один "правильный" кольт с навигацией и соответствующим диском в наличии.
А болванку с него не долго сделать...

to Andronij: это хорошо когда без диска не работает только навигация, но некоторых авто, без него не работает также радио, СД, ТВ (ну с этим все еще сложнее), бортовой комп и (могу ошибаться) даже климат контроль...
Next motherfucker gonna get my metal...
Изображение

#129 Amaya

Amaya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • Реалнейм: Анастасия
  • Модель: COLT
  • Год: декабрь 2003
  • Пробег: всего 24000 :)

Отправлено 25 января 2007 - 11:51

самое смешное, что это мой брат спрашивает :rolleyes:
Куда бы я не шла - небо есть небо, а люди есть люди.....

#130 Willy_s

Willy_s

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Реалнейм: Валерий

Отправлено 25 января 2007 - 03:13

Здравствуйте, дорогие коллеги. Вчера ночью забрал свой Кольт из таможни, сегодня с утра катаюсь, впечатление пока очень хорошее. Комплектация - "элеганс", противотуманки, автоматический кондиционер, заводская навигация (ADDZEST 420V), к сожалению без пульта и диска. Под сиденьем TV-tuner. Под рулем приклеен какой-то девайс, похожий на кард-ридер, написанно "панасоник", после включения зажигания из него разговаривает японская тетка. Пытался найти показания расхода топлива, но безуспешно. Нашел только 2 счетчика одометра. Я знаю, что среди нас есть еще 2 "элеганса" - у вас есть показания расхода топлива? С наилучшими пожеланиями, Валерий. (Ростов-на-Дону)
Willy_s + Colt(Z25A)

#131 Andronij

Andronij

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 03:24

Ну я тебе не подскажу. у меня нет телека в машине :-) а на приборном щитке только общий одометр и два показания пробега из точки А в точку Б :-))) Как уже писалось выше в праворуком кольте нет маршрутного компа. Лично у меня сейчас порядка 7 - 7,5 литров расход. Правда я еще масло и свечи не сменил :-( после этого надеюсь на снижение. Стиль вождение не гоночный но и не как у пенсионера.
Про девайс эт ты сам разбирайся. или выкладывай фото.
Изображение

#132 сергеич

сергеич

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 03:48

добрый день всем!19 января получил кольт на таможне,катаюсь и восхищаюсь!машина супер!я тоже не нахожу расхода топлива.Валерий ,я так понимаю у вас кольт с телевизором из АВТОКОМА,я тоже брал свой элеганс у них!

#133 thebags

thebags

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Реалнейм: Наташа

Отправлено 07 февраля 2007 - 01:52

Я слышала что в Москве таких как наши праворукие только 4-ре штучки. Как ты спасаешься расходниками?
У меня так прям цельная бидэ с этими аналогами :evil:

Не может быть что 4 штуки!!! Мой посчетать не забыли???

#134 bea74

bea74

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Реалнейм: Евгений
  • Модель: Colt
  • Двигатель: 4G19 1,3
  • Год: 2002
  • Пробег: 34000

Отправлено 08 февраля 2007 - 03:08

Добрый день скажите пожалуйста должны на праворуком Кольте стоять задние подкрылки, если да то можно их номер у меня почему то их нет, хотя крепеж под них предусмотрен.
И еще меня интересует номер задних амортизатров, и если они не оригинальные?
Интересно куда бы Японцы девали свои машины если бы не Россия!!!

#135 thebags

thebags

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 10:50

Добрый день скажите пожалуйста должны на праворуком Кольте стоять задние подкрылки, если да то можно их номер у меня почему то их нет, хотя крепеж под них предусмотрен.
И еще меня интересует номер задних амортизатров, и если они не оригинальные?

У меня тоже нет задних подкрыльников. А вот про амортизаторы ничего не могу сказать, так как пока не приходилось интересоваться и менять.
А у меня есть такой вопрос, может он конечно покажется глупым ...
Кнопка а/с - это клипатконтроль, правильно? Почему когда ставишь на обогрев стекол, а/с включается автоматически? От нее значительно увеличивается расход топлива. Правильно?

#136 slaytanic

slaytanic

ЯпонАвод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 647 сообщений
  • Реалнейм: Олег
  • Марка: Subaru
  • Модель: Impreza WRX
  • Двигатель: EJ25
  • Год: 2007

Отправлено 09 февраля 2007 - 11:39

A/C - это кондиционер...
При включении кнопки обогрева лобового стекла - весь поток воздуха направляется на лобовуху, кондиционер, при этом, включается принудительно - сушит воздух.
Next motherfucker gonna get my metal...
Изображение

#137 thebags

thebags

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 01:35

A/C - это кондиционер...
При включении кнопки обогрева лобового стекла - весь поток воздуха направляется на лобовуху, кондиционер, при этом, включается принудительно - сушит воздух.

А вы его выключаете когда обогреваете передние стекла?
У меня вообще мне кажется кольт много есть бензина ...
правда и в пробках я часто стою - часа 1,5 в день.
Расход 10 литров.

Вы долго прогреваете машину с утра или на холодную едите?

А бензин вы 92 или 95 заливаете?

#138 Dronkoff

Dronkoff

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений
  • Реалнейм: Владимир
  • Модель: Colt
  • Год: 2005

Отправлено 09 февраля 2007 - 02:37

Кнопка а/с - это клипатконтроль, правильно? Почему когда ставишь на обогрев стекол, а/с включается автоматически? От нее значительно увеличивается расход топлива. Правильно?

В леворуких кольтах это называется defrost ибо кондер воздух не только охлаждает, но и сушит его. Что позитивно сказывается на борьбе с запотеванием.
Опытным путем выяснено, что кондер сам включается когда направление обдува - все на стекла, плюс мину один щелчок.
Т.е. если не хочется чтобы кондер работал, можно подвинуть регулятор на два щелчка в любую сторону от положения "все на стекла".

#139 Andronij

Andronij

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений

Отправлено 19 февраля 2007 - 02:15

Переделал тут на днях фары своего кольтика под европейский свет. Установокой линз. Удовольствие не из дешевых скажу я вам :-) пройду ТО и наверное ксенон поставлю.
Фото под капотом (фотографировал полчаса назад, снег замерз. извиняюсь за качество):

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

#140 thebags

thebags

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 февраля 2007 - 02:32

А зачем вы свет под европу меняли? Чтобы ТО пройти? Я и так прошла за 1500 руб.!
У меня есть еще вопрос, столкнулась с тем что сидения (они у меня светлые) лихо пачкаются, тем более в такую погоду, а чехлы думаю на "передний диванчик" будет тяжеловато подобрать, никто не сталкивался с этой проблемой? может знаете какие нибудь которые подойдут?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru