Коврики для New Colt
Gabrielle
15 фев 2007
А я купила себе на автоковрик.ру, точнее сшила
Довольная! Спасибки Леониду Ефремову за координаты!!!
Но теперь их жалко пачкать, думаю, мож резиновые временно сверху положить?

Но теперь их жалко пачкать, думаю, мож резиновые временно сверху положить?

Лукавый
15 фев 2007
текстиль для лета, однозначно!!!
лучше корытец нет. Был сегодня в Ашане, искал эти преславутые салфетки белого цвета......ну не нашел. В итоге взял себе красно-розовые, где-то 30 х 30 см., 3 шт в упаковке стоит 10рублей с копейками, не знаю, те или не те, но на всякий влучай подсунул под коврик пару, домой приехал, а они все пропитались влагой из родного покрытия пола. Наверно все таки те взял.
лучше корытец нет. Был сегодня в Ашане, искал эти преславутые салфетки белого цвета......ну не нашел. В итоге взял себе красно-розовые, где-то 30 х 30 см., 3 шт в упаковке стоит 10рублей с копейками, не знаю, те или не те, но на всякий влучай подсунул под коврик пару, домой приехал, а они все пропитались влагой из родного покрытия пола. Наверно все таки те взял.
Legnum`s wife
13 апр 2007
Вчера закупилась ковриками на Куцевском рынке. Сказала что из Кольт-Клуба и получила скидку
Это та палатка про которую senatord рассказывал.

Прикрепленные файлы
Лукавый
13 апр 2007
Вчера закупилась ковриками на Куцевском рынке. Сказала что из Кольт-Клуба и получила скидку
Это та палатка про которую senatord рассказывал.
и большая скидка?
Лукавый
16 апр 2007
пустячёк, а приятно
я бы сказал, наоборот, учитывая заломелнную цену
"приятно, но пустячок"
Diamant
02 мая 2007
Раз уж тут всё о ковриках, то подкину пару интересных, на мой взгляд, советов по уходу за ковриками:
1. Воду с резиновых ковриков можно быстро и эффективно убрать... маленькой резиновой клизмой
Стоимость клизмы в ближайшей аптеке 5 руб.
2. Можно также использовать памперс. Очень хорошо впитывает воду, потом аккуратно сворачивается и прячется до следующего раза. Одного памперса хватает примерно на месяц.
Советы, ржачные, конечно. Но вполне реальные! Я их давненько уже подсмотрел на одном из форумов, когда искал себе кроссовер.
Мне эти советы пока не пригодились, т.к. я...эээ...ммм...(уже писАл в одной из "тёрок" про коврики) не довожу коврики до состояния, когда в них плещется "море ширОко"
Предпочитаю убивать всю грязь на ковриках (и в салоне) - в зародыше.
Но помню, что у народа бывало разливалась вода через край коврика и заливала тросик лючка бензобака, а потом тросик благополучно примерзал, и лючок не открывался.
Вот именно в таких случаях может помочь... клизма или памперс.
С уважением ко всем.
1. Воду с резиновых ковриков можно быстро и эффективно убрать... маленькой резиновой клизмой

Стоимость клизмы в ближайшей аптеке 5 руб.

2. Можно также использовать памперс. Очень хорошо впитывает воду, потом аккуратно сворачивается и прячется до следующего раза. Одного памперса хватает примерно на месяц.

Советы, ржачные, конечно. Но вполне реальные! Я их давненько уже подсмотрел на одном из форумов, когда искал себе кроссовер.
Мне эти советы пока не пригодились, т.к. я...эээ...ммм...(уже писАл в одной из "тёрок" про коврики) не довожу коврики до состояния, когда в них плещется "море ширОко"

Предпочитаю убивать всю грязь на ковриках (и в салоне) - в зародыше.
Но помню, что у народа бывало разливалась вода через край коврика и заливала тросик лючка бензобака, а потом тросик благополучно примерзал, и лючок не открывался.
Вот именно в таких случаях может помочь... клизма или памперс.

С уважением ко всем.

Legnum`s wife
03 мая 2007

Очень необычные способы осушения ковриков.
ИМХО: на мой взгляд очень трудно довести количество воды в ковриках до "широкого моря", да что б она еще и плескалась и выплескивалась

Diamant
03 мая 2007
Четвёртая страница этой темы.
![]()
ИМХО: на мой взгляд очень трудно довести количество воды в ковриках до "широкого моря", да что б она еще и плескалась и выплескивалась
Сообщение номер 65.
Вода выплеснулась через край коврика, залила тросик лючка бензобака и...
благополучно превратилась в лёд на морозе.

XmRada
04 мая 2007
Как там Ржевский сказал? "Мадам, сейчас не до эстетики"....по-моему клизма и памперс как-то неэстетично, что ль...

goduni
04 мая 2007
C приходом капитала и выходом на экран "Очумелых ручек", только прокладки, эстетично и коврик осушитью.Как там Ржевский сказал? "Мадам, сейчас не до эстетики"....
Happy
07 мая 2007
кто какой материал заказывал на автоковрик.ру? их там несколько видов, хотелось бы получить консультацию по ним.
Unit16
07 мая 2007
Если я не ошибаюсь, то по-моему у меня тип D, который для круглогодичной эксплуатации

irberger
07 мая 2007
а под красный цвет салона есть у них материал?Если я не ошибаюсь, то по-моему у меня тип D, который для круглогодичной эксплуатации
irberger
07 мая 2007
то что доктор прописал. надо обязательно съездить тудаесть
![]()
Габриэль себе сделала под красный салон.
ZumliN
20 мая 2007
Огромное спасибо за наводку. Съездил в Кунцево купил нужные резиновые коврики-корытца. Сказал, что из кольт-клуба и получил скидку 200 р. Приятна-а-а!!
))