←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Коврики для New Colt

Фотография Gabrielle Gabrielle 15 фев 2007

А я купила себе на автоковрик.ру, точнее сшила;) Довольная! Спасибки Леониду Ефремову за координаты!!!
Но теперь их жалко пачкать, думаю, мож резиновые временно сверху положить? :mellow:
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 15 фев 2007

текстиль для лета, однозначно!!!
лучше корытец нет. Был сегодня в Ашане, искал эти преславутые салфетки белого цвета......ну не нашел. В итоге взял себе красно-розовые, где-то 30 х 30 см., 3 шт в упаковке стоит 10рублей с копейками, не знаю, те или не те, но на всякий влучай подсунул под коврик пару, домой приехал, а они все пропитались влагой из родного покрытия пола. Наверно все таки те взял.
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 13 апр 2007

Вчера закупилась ковриками на Куцевском рынке. Сказала что из Кольт-Клуба и получила скидку :) Это та палатка про которую senatord рассказывал.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Photograph.jpg   1,73МБ   184 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 13 апр 2007

Вчера закупилась ковриками на Куцевском рынке. Сказала что из Кольт-Клуба и получила скидку :Stitch2: Это та палатка про которую senatord рассказывал.

и большая скидка?
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 13 апр 2007

и большая скидка?

200 р.
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 13 апр 2007

пустячёк, а приятно :D
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 16 апр 2007

пустячёк, а приятно <_<

я бы сказал, наоборот, учитывая заломелнную цену
"приятно, но пустячок"
Ответить

Фотография Diamant Diamant 02 мая 2007

Раз уж тут всё о ковриках, то подкину пару интересных, на мой взгляд, советов по уходу за ковриками:
1. Воду с резиновых ковриков можно быстро и эффективно убрать... маленькой резиновой клизмой :(
Стоимость клизмы в ближайшей аптеке 5 руб. :)
2. Можно также использовать памперс. Очень хорошо впитывает воду, потом аккуратно сворачивается и прячется до следующего раза. Одного памперса хватает примерно на месяц. :)

Советы, ржачные, конечно. Но вполне реальные! Я их давненько уже подсмотрел на одном из форумов, когда искал себе кроссовер.
Мне эти советы пока не пригодились, т.к. я...эээ...ммм...(уже писАл в одной из "тёрок" про коврики) не довожу коврики до состояния, когда в них плещется "море ширОко" :)
Предпочитаю убивать всю грязь на ковриках (и в салоне) - в зародыше.
Но помню, что у народа бывало разливалась вода через край коврика и заливала тросик лючка бензобака, а потом тросик благополучно примерзал, и лючок не открывался.
Вот именно в таких случаях может помочь... клизма или памперс. :D
С уважением ко всем.
:)
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 02 мая 2007

:( простите, не удержалась..
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 03 мая 2007

;)
Очень необычные способы осушения ковриков.
ИМХО: на мой взгляд очень трудно довести количество воды в ковриках до "широкого моря", да что б она еще и плескалась и выплескивалась :) . У тех ковриков что я купила бортики довольно высокие, так что думаю если какое-то количество воды и накопится, то ничего "за борт" не прольется.
Ответить

Фотография Diamant Diamant 03 мая 2007

:)
ИМХО: на мой взгляд очень трудно довести количество воды в ковриках до "широкого моря", да что б она еще и плескалась и выплескивалась :)

Четвёртая страница этой темы.
Сообщение номер 65.
Вода выплеснулась через край коврика, залила тросик лючка бензобака и...
благополучно превратилась в лёд на морозе. ;)
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 04 мая 2007

по-моему клизма и памперс как-то неэстетично, что ль... :unsure:
Ответить

Фотография XmRada XmRada 04 мая 2007

по-моему клизма и памперс как-то неэстетично, что ль... :blink:

Как там Ржевский сказал? "Мадам, сейчас не до эстетики".... :)
Ответить

Фотография goduni goduni 04 мая 2007

Как там Ржевский сказал? "Мадам, сейчас не до эстетики".... :(

C приходом капитала и выходом на экран "Очумелых ручек", только прокладки, эстетично и коврик осушитью.
Ответить

Фотография Happy Happy 07 мая 2007

кто какой материал заказывал на автоковрик.ру? их там несколько видов, хотелось бы получить консультацию по ним.
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 07 мая 2007

Если я не ошибаюсь, то по-моему у меня тип D, который для круглогодичной эксплуатации :)
Ответить

Фотография irberger irberger 07 мая 2007

Если я не ошибаюсь, то по-моему у меня тип D, который для круглогодичной эксплуатации :)

а под красный цвет салона есть у них материал?
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 07 мая 2007

есть :)
Габриэль себе сделала под красный салон.
Ответить

Фотография irberger irberger 07 мая 2007

есть :)
Габриэль себе сделала под красный салон.

то что доктор прописал. надо обязательно съездить туда
Ответить

Фотография ZumliN ZumliN 20 мая 2007

Огромное спасибо за наводку. Съездил в Кунцево купил нужные резиновые коврики-корытца. Сказал, что из кольт-клуба и получил скидку 200 р. Приятна-а-а!! :)))
Ответить