Что мне лично не нравится в New Colt?
Жужла
26 апр 2007
Может быть и такой вариант.
Одно радует - Mitsubishi может не только удешевлять комплектацию, но и работать над ошибками.
А может попробовать поменять механизм по гарантии, сославшись на то, что кресло опускается, тем более если скоро на ТО ехать?
Упс! Одна голова хорошо, а головы форумчан лучше!!!!
Как вариант попробую отработать, спасибо за идейку!
Val
26 апр 2007
Я бы на вашем месте заранее с дилером созвонился - наверняка на складе механизма нет, ну и, соответственно, заказ, потеря времени и т.д.
Лукавый
26 апр 2007
Lavazza
26 апр 2007

Из FAQ не поняла куда там надо кусок тряпочки совать...

Может кто на следующей встрече покажет?? На последней к сожалению было всего два Ньюса ( мой и Legnum's wife), а у нее ньюс совсем свежий, ишшо не зашкрипел...
Лукавый
26 апр 2007
А вот у меня например уже опускаются руки по поводу скрипа спинки заднего сидения (то которое маленькое позади водительского). На последнем ТО в Рольфе пожаловалась, они там что-то сделали и не скрипело целых ДВА дня, а потом все по-новой. Скрип уже стал родным. Но недавно он усилился и стал раздражать до ужаса. Вот и езжу теперь со сложенной маленькой спинкой...
![]()
Из FAQ не поняла куда там надо кусок тряпочки совать...![]()
![]()
Может кто на следующей встрече покажет?? На последней к сожалению было всего два Ньюса ( мой и Legnum's wife), а у нее ньюс совсем свежий, ишшо не зашкрипел...
тьфу тьфу тьфу, уже второй год езжу а заднее сиденье не заскрипело. У меня оно отодвинуто до упора назад. Может в этом дело.
Unit16
27 апр 2007
ты спрашивалаОй, точно...а у нее забыла спросить...

у меня не скрипит вроде....и двигаю туда сюда, не в этом дело..
DimaRu
03 мая 2007
1) Систему стабилизации
2)Противобуксовочную систему
3)Датчик дождя
4)Омыватель фар.
Притом , что на Европейском рынке все это присутствует.
spv
08 мая 2007
Очень расстраивает то , что даже в качестве опций нельзя заказать :
1) Систему стабилизации
2)Противобуксовочную систему
3)Датчик дождя
4)Омыватель фар.
Притом , что на Европейском рынке все это присутствует.
За первые два не знаю что отдал бы. Остальное - пижонство.
DimaRu
08 мая 2007
Gray
08 мая 2007

2. Фонарь багажника светит не в багажник, нет! Он светит чётко мне в правый глаз, когда наклоняешься для того чтобы что-нибудь найти.
3. Датчика ОЖ и правда не хватает. В Гетз мне сказал друг есть лампочка. Когда она гаснет - машина прогрелась и можно ехать. А в кольте этого нет.
4. Магитола не mp3.
5. Вместо светящийся стойки с прикуривателем могли бы замутить нормальный ящичек. Ато садишься в машину и документы некуда положить. Ложу теперь под ручник. Назначение 2-х маленьких отсеков слева от этой стойки мне не понятно. Я туда жвачку и холлс ложу. Больше ничего туда не засунешь.
6. Платформочка для левой ноги водителя могла быть и резиновой. А так ткань всегда грязная

7. Нельзя совсем отключить освещение в салоне.
Пожалуй всё.
Chemical_sister
08 мая 2007
что тут скажешь - Рублевка )))))))
прикиньте, Рублевка на кольты пересела - охренеть!
Gray
08 мая 2007

Депутаты с Ауди и Бмв не слезут. А для меня и Кольт дорогая машина

DimaRu
08 мая 2007
Zombie
08 мая 2007
Можно по-подробнее?3. Датчика ОЖ и правда не хватает. В Гетз мне сказал друг есть лампочка. Когда она гаснет - машина прогрелась и можно ехать. А в кольте этого нет.
Это где эта лампочка?

Может здесь где? (пострестайлинговый, гордо названный Getz II)

Нет, правда интересно.

А типа если не подождать пока погаснет - не поедет? Или снимут с гарантии?

DimaRu
09 мая 2007
lexa
09 мая 2007
+1 Особенно п. 1, 5, 61. На первое место поставлю убогий зад у нового кольта. с 3-х сторон смотришь клёвая машина а зад просто кошмар! Приварите мне попу от Грандиса плиз
Хочу диодные фары!
2. Фонарь багажника светит не в багажник, нет! Он светит чётко мне в правый глаз, когда наклоняешься для того чтобы что-нибудь найти.
3. Датчика ОЖ и правда не хватает. В Гетз мне сказал друг есть лампочка. Когда она гаснет - машина прогрелась и можно ехать. А в кольте этого нет.
4. Магитола не mp3.
5. Вместо светящийся стойки с прикуривателем могли бы замутить нормальный ящичек. Ато садишься в машину и документы некуда положить. Ложу теперь под ручник. Назначение 2-х маленьких отсеков слева от этой стойки мне не понятно. Я туда жвачку и холлс ложу. Больше ничего туда не засунешь.
6. Платформочка для левой ноги водителя могла быть и резиновой. А так ткань всегда грязная
Пожалуй всё.
spv
10 мая 2007
1. На первое место поставлю убогий зад у нового кольта. с 3-х сторон смотришь клёвая машина а зад просто кошмар! Приварите мне попу от Грандиса плиз
Хочу диодные фары!
4. Магитола не mp3.
Пожалуй всё.
Ой, ребята, вы меня поражаете больше, чем Кольт, когда я его в первые увидел. Уж столько раз все это перемалывалось тут, столько мнений высказывалось! Столько раз приходили к общему знаменателю, что Кольт - лучший и в классе, и по цене/качеству/возможностям/удобству... и еще, х.з. по каким параметрам! Так нет же, очередные "разочарованные" требуют сатисфакции. И заметьте, опять по принципу "нравится - не нравится". Что, в салоне на "попу", например, не глядели что-ли? Так и брали бы тогда Грандис или Гетц!
Ну, хотели - получите.
п.1 Убогие места можно найти даже у аппаратов за о-о-о-чень нескромные деньги (идеал потому и называется идеалом, что недостижим). По предыдущим высказываниям могу предположить, что под этим подразумевается "обрубленность и квадратность". Кстати, именно "квадратность" позволяет двум пассажирам под 2 метра удобно сидеть сзади, а не "ворковать", как два "голубка", прости Господи. И именно "обрубленность" дает замечательные 3.8 метра длинны без ущерба для салона.
п.1а Понятно, что диоды имелись в виду все-таки не в фарах, а в задних фонарях. У меня претензий нет. Замечательно светят и при ярком сонце.
п.2 В багажнике все, что надо нахожу не наклоняясь. Да и где там искать-то, это же не волговский "мусоросборник", например.
п.3 Можете не верить, но у меня и желания не было ни разу узнать, какая же температура двигателя! Нет датчика - и замечательно, значит и волноваться не о чем.
п.3а Принцип работы ДВС остался прежним, какой бы он "навороченный" не был. Это в танковых движках перед запуском электронасос масло давит. А здесь этого нет. И давать нагрузку при непрогретом масле, каким бы оно распрекрасным не было означает банально "драть" движок. Я грею, пока обороты не упадут до 1000. И мне для этого не жалко стакана бензина.
п.4 И с чего вы взяли, что это плохо? Одна приличная царапина и МР3-диск - "тю-тю", а обычный аудио лишь "запнется" на этом месте. Да и не проблема дооборудовать.
п.5 Ящик, для "мелочей", можно установить под местом пассажира. Для документов есть бардачок, а маленькие документы я кладу, как раз, в 2 маленьких отсека слева от стойки, назначение которых Вам не понятно. А в 2 маленьких отсека справа от стойки кладу компакт-диски. О-о-чень удобно!!!
п.6 Тоже уже обсуждалось, и даже рекомендации по выбору ковриков были. У тех, кому хватает штатных ковриков, и ткань чистая. А у кого грязно, "ванночки" приобретайте.
п.7 Ну, это вообще круто!!! Даже и сказать не знаю что. Тут вам предусмотрели и раздельное освещение, и плавное гашение, и напоминание "забывчивым и не внимательным". Было где-то на форуме пожелание добавить (!!!) освещение в задней части салона. Но чтобы совсем отключить ! Вы что, двери на ночь оставляете открытыми?
Меня терзают смутные сомнения, что ребята на самом деле не Кольтоводы.
slaytanic
10 мая 2007
Я не понимаю, зачем так рьяно рвать тельняшку на теле?
Тема то назывется "Что мне лично не нравится в New Colt?"...
И причем тут Кольтоводы-НеКольтоводы?
А то что маленький багажник это +, это интересно

что большой далеко не всем нужен, но в достоинства это выносить не стоит...
Внешний вид - дело вкуса - о них как известно, не спорят.
А то что нет датчика - это совсем не гарантия того, что волноваться вам не о чем.
Про диски MP3 - вообще бред...
Мы все прощаем своим автомобилям их маленькие грехи, уважаю людей которые могут о них открыто сказать, и предупредить других... спасибо им всем.