Что нравится в New Colt
Dronkoff
14 сен 2006
Это не подколки. Это констатация факта в купе с неприкрытой лестью ;-)Так :evil: это что за подколки опять со склонностью к офф-топу и выяснением право- и леворукости и их превосходства тносительно друг друга?
Раз уж она так грамотно засекала, то почему вот уже вторую страницу не может написать как именно засекала? С циферками. Мнеж интересно!Лена писала, что засекала, как и рекомендуется, по заливке топлива в бак.
Что-то вы не то рекомендуете ;-) Думаю что не только Лена с мужем не обрадуются, но и я с женой тоже не будем в восторге от такого метода замера расхода и динамики автомобиляРекомендуемое решение - поездить недельку с ней
, чтобы убедиться. Не знаю, как она, правда, к этому отнесется :roll: , а точнее ее муж.

Zhukovka
14 сен 2006
alexxey
14 сен 2006
посмотрела спидометр...заправила 32 литра..проехала 596 км..а дальше простая арифметика или за вас и поделить еще? :wink:
непонятно...а как вы определили сколько литров вы израсходовали за эти 596 км? :roll:
kizh
14 сен 2006

Zhukovka
14 сен 2006
Alexxey, позвольте полюбопытствовать, как Вы замеряете расход топлива на свойе машине? Мне очень интересно.
+2
по-моему все просто! решили проехаться по мне потому что я ЖЕНЩИНА и на его взгляд - это ДИАГНОЗ 8) 8) 8)
alexxey
14 сен 2006
Alexxey, позвольте полюбопытствовать, как Вы замеряете расход топлива на свойе машине? Мне очень интересно.
повторяю еще раз (хотя на самом деле, нужно просто пару постов выше посмотреть...там все написано) - когда я хочу замерить расход, я пользуюсь методом описанным Вжиком
alexxey
14 сен 2006
по-моему все просто! решили проехаться по мне потому что я ЖЕНЩИНА
не льстите себе девушка

Zhukovka
14 сен 2006
по-моему все просто! решили проехаться по мне потому что я ЖЕНЩИНА
не льстите себе девушка
да ну? я не льщу...я знаю :roll: :!: :!: :!:
alexxey
14 сен 2006
посмотрела спидометр...заправила 32 литра..проехала 596 км..а дальше простая арифметика или за вас и поделить еще? :wink:
непонятно...а как вы определили сколько литров вы израсходовали за эти 596 км? :roll:
плиз, ответьте на этот вопрос :roll:
kizh
14 сен 2006
повторяю еще раз (хотя на самом деле, нужно просто пару постов выше посмотреть...там все написано) - когда я хочу замерить расход, я пользуюсь методом описанным Вжиком
А можно, пожалуйста, по подробнее?

Zhukovka
14 сен 2006
плиз, ответьте на этот вопрос :roll:
потому что сегодня заправлялась...

alexxey
14 сен 2006

залила под горлышко. Проехала 500 км, опять залила под горлышко. Поместилось 25л. Итого расход: 25л/500км*100 = 5л на 100 км.
clear?

Zhukovka
14 сен 2006
для вас всегда пожалуйста
![]()
залила под горлышко. Проехала 500 км, опять залила под горлышко. Поместилось 25л. Итого расход: 25л/500км*100 = 5л на 100 км.
clear?
мне ВОТ ЭТО для чего, простите?
kizh
14 сен 2006
alexxey
14 сен 2006
Но в Вашем результате я не могу быть уверен, т.к. он так же корректен или так же некорректен как и то, что пишет Zhukovka.
в чем некорректность?
Dronkoff
14 сен 2006

Перевожу:
- Приехала на заправку, залила под завазку.
- Обнулила счетчик суточного пробега на одометре.
- Каталась неделю по пробкам.
- Приехала на заправку залила под завязку.
- Посмотрела сколько взелзо (32 литра).
- Посмотрела сколько на счетчике (596 километров).
- Разделила 32 на 5.96 и получила расход в 5.4 литра!
Во!
2 Zhukovka: Поправьте меня, если я не прав :roll:
kizh
14 сен 2006

Clear?

alexxey
14 сен 2006
Только на самом деле не понятно, какую цель преследуете Вы и все, кто пытается подвергнуть сомнению ЭТИ 5 литров на 100 км.
)) Просто нет смысла. Вы пытаетесь доказать, что этого не может быть. Весь смысл всего, что здесь написано. НУ если это так? Вы в состоянии замерить на своих машинах сколько она ест?
Если брать в расчет от, что любые аргументы и цифры подвергаются омнению, будь то показания спидометра или показания АЗС при заправке, то НИ ОДНА ЦИФРА здесь не может быть правильна.
Clear?:wink:
насчет правильности счетчиков АЗС и всего остального - согласен на все 100% ... будем считать это объективной погрешностью от которой никуда не деться
никто не пытается доказать, что не может быть расхода 5 л на 100 км....люди хотели услышать пример расчета это расхода четко описанный, а не кучу подколок и всего остального что здесь было
один нормальный ответ снял бы все вопросы
описанный уважаемой Жуковкой метод с объемом бака и загоранием лампочки и поставил под сомнение правильность ее расчетов, потому что он в корне неверный...
Zhukovka
14 сен 2006
2 alexxey: Карочи, я понял что она говорит!
![]()
Перевожу:
Во!
5 страниц назад alexxey этого не понял!
а с пеной у рта доказывал что он такой знаток

alexxey
14 сен 2006
2 alexxey: Карочи, я понял что она говорит!
![]()
Перевожу:
Во!
5 страниц назад alexxey этого не понял!
а с пеной у рта доказывал что он такой знаток
конкретно где Вами написано хоть одно слово про полный бак?! ни в одном месте....
и даже последовательность действий указана неверная...типа "смотрим одометр, заливаем 32 литра, проезжаем 596 км считаем"...из этого описания сложно понять что-то вразумительное...