←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Что нравится в New Colt

Фотография Dronkoff Dronkoff 14 сен 2006

Так :evil: это что за подколки опять со склонностью к офф-топу и выяснением право- и леворукости и их превосходства тносительно друг друга?

Это не подколки. Это констатация факта в купе с неприкрытой лестью ;-)

Лена писала, что засекала, как и рекомендуется, по заливке топлива в бак.

Раз уж она так грамотно засекала, то почему вот уже вторую страницу не может написать как именно засекала? С циферками. Мнеж интересно!

Рекомендуемое решение - поездить недельку с ней :lol: , чтобы убедиться. Не знаю, как она, правда, к этому отнесется :roll: , а точнее ее муж. :)

Что-то вы не то рекомендуете ;-) Думаю что не только Лена с мужем не обрадуются, но и я с женой тоже не будем в восторге от такого метода замера расхода и динамики автомобиля :lol:
Ответить

Фотография Zhukovka Zhukovka 14 сен 2006

посмотрела спидометр...заправила 32 литра..проехала 596 км..а дальше простая арифметика или за вас и поделить еще? :wink:
Ответить

Фотография alexxey alexxey 14 сен 2006

посмотрела спидометр...заправила 32 литра..проехала 596 км..а дальше простая арифметика или за вас и поделить еще? :wink:

непонятно...а как вы определили сколько литров вы израсходовали за эти 596 км? :roll:
Ответить

Фотография kizh kizh 14 сен 2006

Alexxey, позвольте полюбопытствовать, как Вы замеряете расход топлива на свойе машине? Мне очень интересно. :lol:
Ответить

Alexxey, позвольте полюбопытствовать, как Вы замеряете расход топлива на свойе машине? Мне очень интересно. :lol:

+2

по-моему все просто! решили проехаться по мне потому что я ЖЕНЩИНА и на его взгляд - это ДИАГНОЗ 8) 8) 8)
Ответить

повторяю еще раз (хотя на самом деле, нужно просто пару постов выше посмотреть...там все написано) - когда я хочу замерить расход, я пользуюсь методом описанным Вжиком
Ответить

по-моему все просто! решили проехаться по мне потому что я ЖЕНЩИНА

не льстите себе девушка :lol:
Ответить

по-моему все просто! решили проехаться по мне потому что я ЖЕНЩИНА

не льстите себе девушка :lol:

да ну? я не льщу...я знаю :roll: :!: :!: :!:
Ответить

непонятно...а как вы определили сколько литров вы израсходовали за эти 596 км? :roll:

плиз, ответьте на этот вопрос :roll:
Ответить

повторяю еще раз (хотя на самом деле, нужно просто пару постов выше посмотреть...там все написано) - когда я хочу замерить расход, я пользуюсь методом описанным Вжиком

А можно, пожалуйста, по подробнее? :lol:
Ответить

плиз, ответьте на этот вопрос :roll:

потому что сегодня заправлялась...
:lol: :lol: :)
Ответить

для вас всегда пожалуйста :lol:

залила под горлышко. Проехала 500 км, опять залила под горлышко. Поместилось 25л. Итого расход: 25л/500км*100 = 5л на 100 км.

clear? :lol:
Ответить

для вас всегда пожалуйста :lol:

залила под горлышко. Проехала 500 км, опять залила под горлышко. Поместилось 25л. Итого расход: 25л/500км*100 = 5л на 100 км.

clear? :lol:

мне ВОТ ЭТО для чего, простите?
Ответить

Но в Вашем результате я не могу быть уверен, т.к. он так же корректен или так же некорректен как и то, что пишет Zhukovka.
Ответить

Но в Вашем результате я не могу быть уверен, т.к. он так же корректен или так же некорректен как и то, что пишет Zhukovka.

в чем некорректность?
Ответить

Фотография Dronkoff Dronkoff 14 сен 2006

2 alexxey: Карочи, я понял что она говорит! :lol:
Перевожу:
- Приехала на заправку, залила под завазку.
- Обнулила счетчик суточного пробега на одометре.
- Каталась неделю по пробкам.
- Приехала на заправку залила под завязку.
- Посмотрела сколько взелзо (32 литра).
- Посмотрела сколько на счетчике (596 километров).
- Разделила 32 на 5.96 и получила расход в 5.4 литра!
Во!

2 Zhukovka: Поправьте меня, если я не прав :roll:
Ответить

Только на самом деле не понятно, какую цель преследуете Вы и все, кто пытается подвергнуть сомнению ЭТИ 5 литров на 100 км.:))) Просто нет смысла. Вы пытаетесь доказать, что этого не может быть. Весь смысл всего, что здесь написано. НУ если это так? Вы в состоянии замерить на своих машинах сколько она ест?:) Если брать в расчет от, что любые аргументы и цифры подвергаются омнению, будь то показания спидометра или показания АЗС при заправке, то НИ ОДНА ЦИФРА здесь не может быть правильна.

Clear? :lol: :wink:
Ответить

Только на самом деле не понятно, какую цель преследуете Вы и все, кто пытается подвергнуть сомнению ЭТИ 5 литров на 100 км.:))) Просто нет смысла. Вы пытаетесь доказать, что этого не может быть. Весь смысл всего, что здесь написано. НУ если это так? Вы в состоянии замерить на своих машинах сколько она ест?:) Если брать в расчет от, что любые аргументы и цифры подвергаются омнению, будь то показания спидометра или показания АЗС при заправке, то НИ ОДНА ЦИФРА здесь не может быть правильна.

Clear? :lol: :wink:

насчет правильности счетчиков АЗС и всего остального - согласен на все 100% ... будем считать это объективной погрешностью от которой никуда не деться

никто не пытается доказать, что не может быть расхода 5 л на 100 км....люди хотели услышать пример расчета это расхода четко описанный, а не кучу подколок и всего остального что здесь было

один нормальный ответ снял бы все вопросы

описанный уважаемой Жуковкой метод с объемом бака и загоранием лампочки и поставил под сомнение правильность ее расчетов, потому что он в корне неверный...
Ответить

Перевожу:
Во!

5 страниц назад alexxey этого не понял!
а с пеной у рта доказывал что он такой знаток :)
Ответить

Перевожу:
Во!

5 страниц назад alexxey этого не понял!
а с пеной у рта доказывал что он такой знаток :)

конкретно где Вами написано хоть одно слово про полный бак?! ни в одном месте....
и даже последовательность действий указана неверная...типа "смотрим одометр, заливаем 32 литра, проезжаем 596 км считаем"...из этого описания сложно понять что-то вразумительное...:)
Ответить