загорелась лампа Srs
zap
10 мар 2016
у нас на ланцере 9 парню хватило на целых 6 дней.
http://www.forum.lan...dpost&p=5967838
Работает до сих пор (07.2015 - 03.2016). Никаких проблем не было.Две недели прошло - полет нормальный.
vaf3
10 мар 2016
ну китайские запчасти, это самые лучшие запчасти в мире. сразу видно отношение к машине.Работает до сих пор (07.2015 - 03.2016). Никаких проблем не было.
Guest_CDJKuznec_* 21 апр 2016
Кстати, фотки присланного произведения:

vaf3
21 апр 2016
пройденный этап. хватит до первых морозов. я это даже испытывать не стал. хватили чужих ошибок.))Доброго времени. Ну вот и я взял этот шлейф в "точка опоры", п
gni
19 мая 2016
У меня тоже загорелась лампочка подушки. После диагностики официалы сказали, что надо менять контактное кольцо.
По VIN нужен 8619A136, стоит на EXISTе 13000. Есть подешевле MR587756 и MR979369 - чем они отличаются? Вроде тоже на Z34A ставится...
Вот здесь сказали, что от лансера один в один:
http://www.colt-club...ic=30442&st=100
Кто нибудь пробовал от лансера ставить? Если да, то какой номер соответствует 8619A136?
Спасибо.
Guest_CDJKuznec_* 24 мая 2016
Вот здесь сказали, что от лансера один в один:
Если почитать внимательно эту ветку, кольца-то вроде одинаковые, а вот разъёмы, говорят что разные. Хотя, если руки прямые, и умеют в руках держать паяльник, то проблем, думаю, нет.
P.S. У меня, кстати, пока шлейф прекрасно пашет. Будем ждать морозов))).
У меня тоже загорелась лампочка подушки.
Кстати, у меня шлейф остался, который заказывал в точке опоры. Если нужно, могу продать. Если кому интересно, пишите в ЛС.
vaf3
25 мая 2016

почитай тему на ланцер клубе. это давно пройденный вариант. я даже не когда с ними не связывался.
Максим163
06 июн 2016
Так что кому надо - могу подсказать в ТЛТ
Ggeekkaa
09 июн 2016
vaf3
09 июн 2016
ЕЛМ не читает системы СРС. могу сбросить за 300р.Лампа срс может еще может загорелся, если было падения напряжения ниже 7в при проверке системы. Исправляется сбросом ошибки мутом, обычным обд адапдтером у меня не получилось.
Ggeekkaa
09 июн 2016
Уже сбросили...ЕЛМ не читает системы СРС. могу сбросить за 300р.
Alex_Minsk
14 июн 2016
На самом деле причин загореться лампочке десятка полтора. И в любом случае начинать надо с чтения ODB кодов. У меня первый раз глюкнул датчик удара пассажира. Через год датчик удара водителя. Датчики под бампером и банально контакты почистить требуется.Лампа срс может еще может загорелся, если было падения напряжения ниже 7в при проверке системы. Исправляется сбросом ошибки мутом, обычным обд адапдтером у меня не получилось.
Vassoo
26 июл 2016
У меня горит SRS уже года два, иногда при повороте налево тухнет, но потом загорается вновь. Вероятнее всего это шлейф, так ведь? Я правильно понимаю, покупать с разборки катушку рискованно и лучше поменять шлейф на новый?
andreich50
26 июл 2016
100% шлейф, отдельно шлейф врятли найдете, а новая катушка денег будет стоить не мало.....проще б\у катушку взять за 1000.День добрый!
У меня горит SRS уже года два, иногда при повороте налево тухнет, но потом загорается вновь. Вероятнее всего это шлейф, так ведь? Я правильно понимаю, покупать с разборки катушку рискованно и лучше поменять шлейф на новый?
Vassoo
26 июл 2016
100% шлейф, отдельно шлейф врятли найдете, а новая катушка денег будет стоить не мало.....проще б\у катушку взять за 1000.
Вы не подскажите правильный вин катушки тогда? Как ни странно, но в списке частей на емексе, вообще нет датчика такого. Вот что я нашел на форуме, но моё или нет - не понятно. MR583930
andreich50
26 июл 2016
да вроде он, http://avto-sensor.r...0-8619a016.htmlВы не подскажите правильный вин катушки тогда? Как ни странно, но в списке частей на емексе, вообще нет датчика такого. Вот что я нашел на форуме, но моё или нет - не понятно. MR583930
точно сказать не могу, так как я с Владивостока б\у заказывал с кольта праворукого.
vaf3
26 июл 2016
взять можно. только через день с ней будет тоже самое. а еще можно презервативы брать в секон-хенде.100% шлейф, отдельно шлейф врятли найдете, а новая катушка денег будет стоить не мало.....проще б\у катушку взять за 1000.
посмотри в моей группе артикул: https://vk.com/board41977126Вы не подскажите правильный вин катушки тогда? Как ни странно, но в списке частей на емексе, вообще нет датчика такого. Вот что я нашел на форуме, но моё или нет - не понятно. MR583930
Vassoo
27 июл 2016
посмотри в моей группе артикул: https://vk.com/board41977126
ок, спасибо. Почитал тему, Вы меняете шлейф на новый? Это я так понимаю надежный и недорогой способ устранить проблему. Вот только я живу далековато и возможности приехать к Вам нет. Есть ли возможность приобрести шлейф в розницу у Вас с отправкой в Краснодар? Я так понимаю, сам я такое не найду, а если и найду, то оптом...
vaf3
27 июл 2016
шлейфов уже нет в продаже. а артикул вашей ЧП MR 979369ок, спасибо. Почитал тему, Вы меняете шлейф на новый? Это я так понимаю надежный и недорогой способ устранить проблему. Вот только я живу далековато и возможности приехать к Вам нет. Есть ли возможность приобрести шлейф в розницу у Вас с отправкой в Краснодар? Я так понимаю, сам я такое не найду, а если и найду, то оптом...
Vassoo
12 авг 2016
шлейфов уже нет в продаже. а артикул вашей ЧП MR 979369
ясно, т.е. сейчас остается только паять старый?