←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

загорелась лампа Srs

Фотография zap zap 10 мар 2016

у нас на ланцере 9 парню хватило на целых 6 дней.
http://www.forum.lan...dpost&p=5967838

Две недели прошло - полет нормальный.

Работает до сих пор (07.2015 - 03.2016). Никаких проблем не было.
Ответить

Фотография vaf3 vaf3 10 мар 2016

Работает до сих пор (07.2015 - 03.2016). Никаких проблем не было.

ну китайские запчасти, это самые лучшие запчасти в мире. сразу видно отношение к машине.
Ответить

Guest_CDJKuznec_* 21 апр 2016

Доброго времени. Ну вот и я взял этот шлейф в "точка опоры", правда с пятью дорогами, у меня их пять на оригинале. Прислали быстро, через день. Узковатый сц...ко, всего 8мм, за то стоит в два раза дешевле, чем с семью дорогами. На днях займусь ставить, проверять на способность к пайке и т.д. Надеюсь, что в две ширины не будет наматывать и закусывать его в этой грёбаной улитке...

Кстати, фотки присланного произведения:Прикрепленный файл  IMAG0557.jpg   42,03К   37 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMAG0558.jpg   38,13К   35 Количество загрузок:
Ответить

Фотография vaf3 vaf3 21 апр 2016

Доброго времени. Ну вот и я взял этот шлейф в "точка опоры", п

пройденный этап. хватит до первых морозов. я это даже испытывать не стал. хватили чужих ошибок.))
Ответить

Фотография gni gni 19 мая 2016

Здравствуйте!

У меня тоже загорелась лампочка подушки. После диагностики официалы сказали, что надо менять контактное кольцо.
По VIN нужен 8619A136, стоит на EXISTе 13000. Есть подешевле MR587756 и MR979369 - чем они отличаются? Вроде тоже на Z34A ставится...
Вот здесь сказали, что от лансера один в один:
http://www.colt-club...ic=30442&st=100

Кто нибудь пробовал от лансера ставить? Если да, то какой номер соответствует 8619A136?

Спасибо.
Ответить

Guest_CDJKuznec_* 24 мая 2016

Вот здесь сказали, что от лансера один в один:

Если почитать внимательно эту ветку, кольца-то вроде одинаковые, а вот разъёмы, говорят что разные. Хотя, если руки прямые, и умеют в руках держать паяльник, то проблем, думаю, нет.

P.S. У меня, кстати, пока шлейф прекрасно пашет. Будем ждать морозов))).

У меня тоже загорелась лампочка подушки.

Кстати, у меня шлейф остался, который заказывал в точке опоры. Если нужно, могу продать. Если кому интересно, пишите в ЛС.
Ответить

Фотография vaf3 vaf3 25 мая 2016

:unsure2:

почитай тему на ланцер клубе. это давно пройденный вариант. я даже не когда с ними не связывался.
Ответить

Фотография Максим163 Максим163 06 июн 2016

Загорелась SRS, нашел в Тольятти кто делает. В "Пламени". 500р, полчаса времени. Ребята очень толковые. Говорят, у меня про запас осталась еще одна дорожка)))

Так что кому надо - могу подсказать в ТЛТ
Ответить

Фотография Ggeekkaa Ggeekkaa 09 июн 2016

Лампа срс может еще может загорелся, если было падения напряжения ниже 7в при проверке системы. Исправляется сбросом ошибки мутом, обычным обд адапдтером у меня не получилось.
Ответить

Фотография vaf3 vaf3 09 июн 2016

Лампа срс может еще может загорелся, если было падения напряжения ниже 7в при проверке системы. Исправляется сбросом ошибки мутом, обычным обд адапдтером у меня не получилось.

ЕЛМ не читает системы СРС. могу сбросить за 300р.
Ответить

Фотография Ggeekkaa Ggeekkaa 09 июн 2016

ЕЛМ не читает системы СРС. могу сбросить за 300р.

Уже сбросили...
Ответить

Фотография Alex_Minsk Alex_Minsk 14 июн 2016

На самом деле причин загореться лампочке десятка полтора. И в любом случае начинать надо с чтения ODB кодов. У меня первый раз глюкнул датчик удара пассажира. Через год датчик удара водителя. Датчики под бампером и банально контакты почистить требуется.
Ответить

Фотография Vassoo Vassoo 26 июл 2016

День добрый!

У меня горит SRS уже года два, иногда при повороте налево тухнет, но потом загорается вновь. Вероятнее всего это шлейф, так ведь? Я правильно понимаю, покупать с разборки катушку рискованно и лучше поменять шлейф на новый?
Ответить

Фотография andreich50 andreich50 26 июл 2016

День добрый!

У меня горит SRS уже года два, иногда при повороте налево тухнет, но потом загорается вновь. Вероятнее всего это шлейф, так ведь? Я правильно понимаю, покупать с разборки катушку рискованно и лучше поменять шлейф на новый?

100% шлейф, отдельно шлейф врятли найдете, а новая катушка денег будет стоить не мало.....проще б\у катушку взять за 1000.
Ответить

Фотография Vassoo Vassoo 26 июл 2016

100% шлейф, отдельно шлейф врятли найдете, а новая катушка денег будет стоить не мало.....проще б\у катушку взять за 1000.

Вы не подскажите правильный вин катушки тогда? Как ни странно, но в списке частей на емексе, вообще нет датчика такого. Вот что я нашел на форуме, но моё или нет - не понятно. MR583930
Ответить

Фотография andreich50 andreich50 26 июл 2016

Вы не подскажите правильный вин катушки тогда? Как ни странно, но в списке частей на емексе, вообще нет датчика такого. Вот что я нашел на форуме, но моё или нет - не понятно. MR583930

да вроде он, http://avto-sensor.r...0-8619a016.html
точно сказать не могу, так как я с Владивостока б\у заказывал с кольта праворукого.
Ответить

Фотография vaf3 vaf3 26 июл 2016

взять можно. только через день с ней будет тоже самое. а еще можно презервативы брать в секон-хенде.

посмотри в моей группе артикул: https://vk.com/board41977126
Ответить

Фотография Vassoo Vassoo 27 июл 2016

посмотри в моей группе артикул: https://vk.com/board41977126

ок, спасибо. Почитал тему, Вы меняете шлейф на новый? Это я так понимаю надежный и недорогой способ устранить проблему. Вот только я живу далековато и возможности приехать к Вам нет. Есть ли возможность приобрести шлейф в розницу у Вас с отправкой в Краснодар? Я так понимаю, сам я такое не найду, а если и найду, то оптом...
Ответить

Фотография vaf3 vaf3 27 июл 2016

ок, спасибо. Почитал тему, Вы меняете шлейф на новый? Это я так понимаю надежный и недорогой способ устранить проблему. Вот только я живу далековато и возможности приехать к Вам нет. Есть ли возможность приобрести шлейф в розницу у Вас с отправкой в Краснодар? Я так понимаю, сам я такое не найду, а если и найду, то оптом...

шлейфов уже нет в продаже. а артикул вашей ЧП MR 979369
Ответить

Фотография Vassoo Vassoo 12 авг 2016

шлейфов уже нет в продаже. а артикул вашей ЧП MR 979369

ясно, т.е. сейчас остается только паять старый?
Ответить