ШРУС наружный на New Colt 2006 г. европеец.
korshunn
07 июл 2014
Уважаемые владельцы Кольтов подскажите, как ваши замененные шрусы себя ведут после замены. Кто сколько уже проехал? Есть ли какие претензии? Заранее спасибо.
HDK MI-39 с начала апреля 2014 по сегодняшний день - в порядке.
komsit
18 июл 2014
rmax
18 июл 2014
Стоимость шруса здесь роли не играет, если изначально качество у фирмы асва на букву "Г".Приобретал шрус ASVA есть претензии, при максимальных углах бывает раздается небольшой хрус, с момента замены проехал около 15 т. км. И это при стоимость шруса около 4500 рублей...
komsit
18 июл 2014
Стоимость шруса здесь роли не играет, если изначально качество у фирмы асва на букву "Г".
На момент замены шруса не был на данном сайте, соответственно других замен
шрусу не нашел. Сейчас если захрустит - поставлю HDK
senobit
19 авг 2014
Уже вернулся домой, пробег с новым пыльником более 4,5 тыс км, из них половина по разбитым дорогам- все стоит на месте
alek 116
11 фев 2015
добрый вечер форумчане ! хочу задать вопрос по шрусам .У япов и европейцев они одинаковые или есть разница и если есть то в чем У меня кольт z 34 2007 гМожет кому пригодится. Увидел, что начинает трескаться пыльник наружного шруса, и заказал заранее на экзисте. То ли я ошибся, то ли они, но пришел от внутреннего. А завтра дорога 2000 км и пыльник уже порван. Памятуя о цене фебестного в 8500, начал впадать в истерику, ехать то надо. Так вот, облазив все магазины с штангенциркулем, нашел то что мне подошло. От Hyundai Accent. Номер по каталогу: 4950925A00 Обошелся он мне в 350 руб.
Уже вернулся домой, пробег с новым пыльником более 4,5 тыс км, из них половина по разбитым дорогам- все стоит на месте
добрый вечер форумчане ! хочу задать вопрос по шрусам .У япов и европейцев они одинаковые или есть разница и если есть то в чем У меня кольт z 34 2007 гМожет кому пригодится. Увидел, что начинает трескаться пыльник наружного шруса, и заказал заранее на экзисте. То ли я ошибся, то ли они, но пришел от внутреннего. А завтра дорога 2000 км и пыльник уже порван. Памятуя о цене фебестного в 8500, начал впадать в истерику, ехать то надо. Так вот, облазив все магазины с штангенциркулем, нашел то что мне подошло. От Hyundai Accent. Номер по каталогу: 4950925A00 Обошелся он мне в 350 руб.
alek 116
14 фев 2015
как говорится а в ответ тишина!!! тогда прошу владельцев праворульных кольтов может у кого в гараже лежит шрус замерте диаметр и посчитайте количество шлицев пожалустадобрый вечер форумчане ! хочу задать вопрос по шрусам .У япов и европейцев они одинаковые или есть разница и если есть то в чем У меня кольт z 34 2007 г
добрый вечер форумчане ! хочу задать вопрос по шрусам .У япов и европейцев они одинаковые или есть разница и если есть то в чем У меня кольт z 34 2007 г
senobit
14 фев 2015
наверное не знает никто. А замерить будет проблематично, смысл лом держать? Ведь зачастую при смене ШРУСА его приходится распиливать, либо разбивать. Короче самому его сменить ОЧЕНЬ затруднительно (не имея соответствующие инструменты и оборудование).как говорится а в ответ тишина!!! тогда прошу владельцев праворульных кольтов может у кого в гараже лежит шрус замерте диаметр и посчитайте количество шлицев пожалуста
alek 116
15 фев 2015
не может такого быть что бы такое количество владельцев кольтов и ни у одного в гараже не лежит старый шрус!!!наверное не знает никто. А замерить будет проблематично, смысл лом держать? Ведь зачастую при смене ШРУСА его приходится распиливать, либо разбивать. Короче самому его сменить ОЧЕНЬ затруднительно (не имея соответствующие инструменты и оборудование).
MyEN
15 фев 2015
и диаметр и количество шлицов разное... даже на экзисте все параметры есть, ищи...
Коля7
16 фев 2015
Захолим на http://www.exist.ru/ иполучаем ответ.не может такого быть что бы такое количество владельцев кольтов и ни у одного в гараже не лежит старый шрус!!!
Внешнее зубчатое соед. со стороны колеса25
Внешний диаметр кольца ABS, мм65.98
Внутреннее зубчатое соединение со стороны колеса21
Диаметр фланца, мм54
Механически обработанныйС пазом во внутренней детали (внутри)
Расположениесо стороны колеса
С кольцом ABSЕсть
Число зубцов кольца ABS43
Габариты, мм205x118x117
Вес, г1 848
kolshik
20 апр 2015
dizel_66
09 мая 2015
komanch
05 июн 2015
Собрался перетряхнуть передок. Заказал ступицу VKBA6680 SKF 3 489.79 руб. и VKJA5817 SKF ШРУС наруж.ком/ 2 813.54 руб. Стойки будут контрактные с правого руля 3 000 руб. пара.
fae
05 июн 2015
Не буду искать ссылку иавтора - взято с этого форума:Парни, номерок пыльника шруса наружнего подскажите плиз..
Для европейца- Может кому пригодится. Увидел, что начинает трескаться пыльник наружного шруса, и заказал заранее на экзисте. То ли я ошибся, то ли они, но пришел от внутреннего. А завтра дорога 2000 км и пыльник уже порван. Памятуя о цене фебестного в 8500, начал впадать в истерику, ехать то надо. Так вот, облазив все магазины с штангенциркулем, нашел то что мне подошло. От Hyundai Accent. Номер по каталогу: 4950925A00 Обошелся он мне в 350 руб.
komanch
16 июн 2015