←  New Colt. Ходовая часть

Форум Кольт Клуб

»

ШРУС наружный на New Colt 2006 г. европеец.

Фотография korshunn korshunn 07 июл 2014

Уважаемые владельцы Кольтов подскажите, как ваши замененные шрусы себя ведут после замены. Кто сколько уже проехал? Есть ли какие претензии? Заранее спасибо.

HDK MI-39 с начала апреля 2014 по сегодняшний день - в порядке.
Ответить

Фотография komsit komsit 18 июл 2014

Приобретал шрус ASVA есть претензии, при максимальных углах бывает раздается небольшой хрус, с момента замены проехал около 15 т. км. И это при стоимость шруса около 4500 рублей...
Ответить

Фотография MyEN MyEN 18 июл 2014

еще зависит от того как поставили и как смазали...
Ответить

Фотография rmax rmax 18 июл 2014

Приобретал шрус ASVA есть претензии, при максимальных углах бывает раздается небольшой хрус, с момента замены проехал около 15 т. км. И это при стоимость шруса около 4500 рублей...

Стоимость шруса здесь роли не играет, если изначально качество у фирмы асва на букву "Г".
Ответить

Фотография komsit komsit 18 июл 2014

Стоимость шруса здесь роли не играет, если изначально качество у фирмы асва на букву "Г".

На момент замены шруса не был на данном сайте, соответственно других замен
шрусу не нашел. Сейчас если захрустит - поставлю HDK
Ответить

Фотография senobit senobit 19 авг 2014

Может кому пригодится. Увидел, что начинает трескаться пыльник наружного шруса, и заказал заранее на экзисте. То ли я ошибся, то ли они, но пришел от внутреннего. А завтра дорога 2000 км и пыльник уже порван. Памятуя о цене фебестного в 8500, начал впадать в истерику, ехать то надо. Так вот, облазив все магазины с штангенциркулем, нашел то что мне подошло. От Hyundai Accent. Номер по каталогу: 4950925A00 Обошелся он мне в 350 руб.
Уже вернулся домой, пробег с новым пыльником более 4,5 тыс км, из них половина по разбитым дорогам- все стоит на месте
Ответить

Фотография alek 116 alek 116 11 фев 2015

Может кому пригодится. Увидел, что начинает трескаться пыльник наружного шруса, и заказал заранее на экзисте. То ли я ошибся, то ли они, но пришел от внутреннего. А завтра дорога 2000 км и пыльник уже порван. Памятуя о цене фебестного в 8500, начал впадать в истерику, ехать то надо. Так вот, облазив все магазины с штангенциркулем, нашел то что мне подошло. От Hyundai Accent. Номер по каталогу: 4950925A00 Обошелся он мне в 350 руб.
Уже вернулся домой, пробег с новым пыльником более 4,5 тыс км, из них половина по разбитым дорогам- все стоит на месте

добрый вечер форумчане ! хочу задать вопрос по шрусам .У япов и европейцев они одинаковые или есть разница и если есть то в чем У меня кольт z 34 2007 г

добрый вечер форумчане ! хочу задать вопрос по шрусам .У япов и европейцев они одинаковые или есть разница и если есть то в чем У меня кольт z 34 2007 г
Ответить

Фотография alek 116 alek 116 14 фев 2015

как говорится а в ответ тишина!!! тогда прошу владельцев праворульных кольтов может у кого в гараже лежит шрус замерте диаметр и посчитайте количество шлицев пожалуста
Ответить

Фотография senobit senobit 14 фев 2015

как говорится а в ответ тишина!!! тогда прошу владельцев праворульных кольтов может у кого в гараже лежит шрус замерте диаметр и посчитайте количество шлицев пожалуста

наверное не знает никто. А замерить будет проблематично, смысл лом держать? Ведь зачастую при смене ШРУСА его приходится распиливать, либо разбивать. Короче самому его сменить ОЧЕНЬ затруднительно (не имея соответствующие инструменты и оборудование).
Ответить

Фотография alek 116 alek 116 15 фев 2015

наверное не знает никто. А замерить будет проблематично, смысл лом держать? Ведь зачастую при смене ШРУСА его приходится распиливать, либо разбивать. Короче самому его сменить ОЧЕНЬ затруднительно (не имея соответствующие инструменты и оборудование).

не может такого быть что бы такое количество владельцев кольтов и ни у одного в гараже не лежит старый шрус!!!
Ответить

Фотография MyEN MyEN 15 фев 2015

да разные шрусы... было уже...
и диаметр и количество шлицов разное... даже на экзисте все параметры есть, ищи...
Ответить

Фотография Коля7 Коля7 16 фев 2015

не может такого быть что бы такое количество владельцев кольтов и ни у одного в гараже не лежит старый шрус!!!

Захолим на http://www.exist.ru/ иполучаем ответ.

Внешнее зубчатое соед. со стороны колеса25

Внешний диаметр кольца ABS, мм65.98

Внутреннее зубчатое соединение со стороны колеса21

Диаметр фланца, мм54

Механически обработанныйС пазом во внутренней детали (внутри)

Расположениесо стороны колеса

С кольцом ABSЕсть

Число зубцов кольца ABS43

Габариты, мм205x118x117

Вес, г1 848
Ответить

Фотография kolshik kolshik 20 апр 2015

Здравствуйте. Почему рекомендуют шрус HDK MI-39, ведь HDK MI-43 больше подходит?
Ответить

Фотография dizel_66 dizel_66 09 мая 2015

Здравстуйте подскажите по HDK MI-39 и HDK MI-039 есть ли разница или это одно и тоже?
Ответить

Фотография fae fae 09 мая 2015

Нолик роли не играет.
Ответить

Фотография komanch komanch 05 июн 2015

Парни, номерок пыльника шруса наружнего подскажите плиз..

Собрался перетряхнуть передок. Заказал ступицу VKBA6680 SKF 3 489.79 руб. и VKJA5817 SKF ШРУС наруж.ком/ 2 813.54 руб. Стойки будут контрактные с правого руля 3 000 руб. пара.
Ответить

Фотография fae fae 05 июн 2015

Парни, номерок пыльника шруса наружнего подскажите плиз..

Не буду искать ссылку иавтора - взято с этого форума:
Для европейца- Может кому пригодится. Увидел, что начинает трескаться пыльник наружного шруса, и заказал заранее на экзисте. То ли я ошибся, то ли они, но пришел от внутреннего. А завтра дорога 2000 км и пыльник уже порван. Памятуя о цене фебестного в 8500, начал впадать в истерику, ехать то надо. Так вот, облазив все магазины с штангенциркулем, нашел то что мне подошло. От Hyundai Accent. Номер по каталогу: 4950925A00 Обошелся он мне в 350 руб.
Ответить

Фотография komanch komanch 08 июн 2015

Взял japanparts за 300 руб.
Ответить

Фотография fae fae 08 июн 2015

Как он по качеству?
Ответить

Фотография komanch komanch 16 июн 2015

Не подошел он, оказался внутренним. Пока менял ступицы датчик АБС сломал :2:

Прикрепленные файлы

Ответить