И я про то же. Все жду и жду. Товарищи, ну начертите!!!!
Скажу сразу-я ЗА установку защиты, т.к. наши дороги не позволяют расслабиться. Поэтому этот стальной лист не раз выручал меня. Если посмотреть на содранную краску защиты-чиркалей хватает. Было и несколько серьезных ударов-деформации не замечено.
На машинку Mitsubishi Mirage (Colt V) с кузовом CJ2A установил защиту картера фирмы Sheriff с кодом 14.123 полтора года назад. Покупал через интернет-магазин в Москве за 2400+доставка. Металл 2мм как и заявлено производителем. Установил сам без каких либо проблем за час. Вес ее на вскидку 10 кг. Отверстие под слив моторного масла круглое диаметром около 17 см, в качестве заглушки-резиновая крышка.
Как рекомендация-все резьбовые соединения лучше смазать графитной смазкой и залепить головки болтов и где есть возможность резьбу техническим пластилином, поскольку снимать защиту придется для слива масла АКПП и при других работах. А коррозия элементов защиты проявляется быстро!
Балка защиты крепиться к балке опоры двигателя болтами М10х30 с прижимами В. Так вот был момент когда это соединение скрипело. Пришлось сделать подкладку из резинового листа под каждую планку.
Сразу скажу грязь на внутренней поверхности защиты скапливается довольно быстро. Я думаю это связано с ее конструкцией (уклон)-вся грязь собирается в центре.
Задевают этой защитой в основном задними отгибами (самая низкая точка), но это думаю мелочи. А вообще их надо было вверх загнуть, но типа конструктора наверно прикинули, что не будет выхода для грязи. Я бы их вообще убрал из конструкции, думаю особой жесткости именно в этом месте не надо.
Эскизы смогу накидать к концу апреля-начало мая, т.к. под машинку полезу для ремонта выхлопной системы только когда потеплеет. Так что наберитесь терпением-заэскизирую)