Новый форум.
AlekseyEnergo
25 ноя 2011
У меня есть, у тебя раскладка какая? Клавиатура какой фирмы. Может у меня конфликт какой. Вот с телефона "объявления" нормально.
donkeypunch
28 ноя 2011
что то странное происходит. когда редактирую свою тему, раскрывается окно как обычно, но там сверху текста прикрепляются цитаты, при том старые какие то, из прошлой жизни.
afinyanka
15 дек 2011
Очень коробит глаз надпись "прикрепленные изображения" в посте. Она таким же шрифтом пишется, что и весь пост и сливается с ним. И так как превьюша махонькая, эта надпись около нее огромная.
Когда заходишь к себе в профиль или не к себе, кликаешь - посмотреть все сообщения пользователя и вываливаются тебе только последние несколько штук. А остальные где?
Когда заходишь к себе в профиль или не к себе, кликаешь - посмотреть все сообщения пользователя и вываливаются тебе только последние несколько штук. А остальные где?
AlekseyEnergo
15 дек 2011
Немного вправо и вверх "Публикации" Там много что выводит.
Andrew_G
19 дек 2011
Советую погулить "что есть тема для ipb 3" и как её сделать.
После этого вопросы отпадут.
После этого вопросы отпадут.
coffindodger
15 янв 2012
народ, у меня перестали выводится новые темы когда щелкаю на "просмотр новых публикаций". а когда не залогинен выводит.
и еще - а когда-нибудь планируется оптимизация под мобильные устройства?
и еще - а когда-нибудь планируется оптимизация под мобильные устройства?

AlekseyEnergo
15 янв 2012
Оптимизация под мобильные устройства и так есть, хоть с телефона хоть с айфона хоть с планшетника все работает как надо, и отформатировано вроде как надо. Проверяй настройки в профиле. И особенно на странице после выбора "просмотр новых публикаций", там слева есть параметры. по некоторым из них ни чего не выводится так как критерию не соответствует. попробуй.
Andrew_G
27 янв 2012
угу. Всё думаю, что надо бы скин прикупить какой нить для форума. Но тут могут быть проблемы с ними после установки обновлений форума
Alex_81
13 фев 2012
Давайте в названии раздела "
Colt (Кольт) до 5 (СJ/CK) поколения"
припишем крупными буквами "ДО 2003 ГОДА".
А то ньюсоводы вечно в раздел старых кольтов пишут.
Colt (Кольт) до 5 (СJ/CK) поколения"
припишем крупными буквами "ДО 2003 ГОДА".
А то ньюсоводы вечно в раздел старых кольтов пишут.
Alex_81
17 фев 2012
А чего у нас, и личные сообщения, что-ли, цензуру проходят?
мат звездочками заменяется..?
Даж не знаю теперь, дошло ли до адресата, что я хотел ему донести...

Даж не знаю теперь, дошло ли до адресата, что я хотел ему донести...