←  Магазины, разборки

Форум Кольт Клуб

»

Экзист

Guest_Deamon_* 27 фев 2009

С сегодняшнего дня у них теперь полные каталоги по мицу, включая правый руль. Супер.

Только, ##я, с регистрацией =(((
Ответить

Фотография alexxey alexxey 27 фев 2009

Только, ##я, с регистрацией =(((

ага. регистрация, в которой реальный номер мобильника просят + моя машина в новом каталоге по VIN не бьется.
хорошо хоть старый остался ))
Ответить

Фотография sidalar sidalar 27 фев 2009

по поводу скидки : мой менеджер в марьино без проблем по первой просьбе уровень цен изменил на ВИП. а Солдатова 2 раза просил - ноль действий :(
Ответить

Guest_Deamon_* 27 фев 2009

Странный попонский каталог - он мне сказал что стойки стабилизаторов в передней подвеске у меня отсутствуют... Сравню с капсом вечером - но верится с трудом.

UPD И правда, на AWD нет стабов :this:
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 27 фев 2009

а они скидки по випу делают по номеру карты? Кто-нить киньте мне в личку его.
Ответить

Фотография sidalar sidalar 27 фев 2009

а они скидки по випу делают по номеру карты? Кто-нить киньте мне в личку его.

скидку дают по карте :this: я сообщение менеджеру кинул с номером карты только и все. надеюсь карту показывать не надо будет при расплате.. хотя она всегда со мной.
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 01 мар 2009

скидку дают по карте :D я сообщение менеджеру кинул с номером карты только и все. надеюсь карту показывать не надо будет при расплате.. хотя она всегда со мной.

И номер никто не написал...
Ответить

Фотография sidalar sidalar 01 мар 2009

указывай любой :D до 150включительно. если не будет конечно совпадений
Ответить

Фотография Lebedev Lebedev 02 июл 2009

Как-то экзист долго возить стал. Второй раз подряд уже заказываю деталь со сроком поставки 0-1 день, а привозят в офис через 2-3 дня. Раньше за ними такого не замечал, иногда даже раньше привозили, чем обещали.
Кризис + лето + отпуска?
Ответить

Фотография art10 art10 02 июл 2009

А у меня ремень генератора со сроком доставки 9 дней был заказан 9 июня. Приехал на выдачу 29 июня. :lol: Так что коллеге еще повезло.
Ответить

Фотография Lebedev Lebedev 02 июл 2009

Это разные вещи. Ремень они везли откуда-нибудь из Эмиратов, а свечи и фильтр (в моем случае) лежат у них на центральном складе в жутком количестве.
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 05 авг 2009

Итак, теперь достоверно звестно что экзист "гонит левак"! Контора большая кормить надо много людей, поэтому кидаются на все "выгодные предложения"! Гонят как низкокачественный неоригинал, так и подделанный оригинал, который отличить можно лишь сравнив непосреддственно с оригиналом! Как это отражается на запчастях? Так как это в основном расходники(потому что у них большая продаваемость и есть производственные мощи на которых можно организовать копию детали) сальники текут, салентблоки разваливаются в кратчайшие сроки... Рекомендую быть внимательнее и не покупать откровенно дешевые позиции по налицию на складе в огромных количествах, а ещё лучше поискать альтернативный магазин запчастей, который может будет чуточку дороже, но будет ответственнее подходить к своиму авторитету, а именно лучше выберать поставшиков и хоть как-то пробывать контролировать качество продаваемых деталек! С маслом не знаю, но думаю тоже там полный пипетц... На самом деле есть море магазинов которые занимаются запчастями, хотябы вот parts@colt-club.ru тут хотябы сказать можно "Парни, сальник откровенное "Г", посмотрите, может не стоит больше с этим поставщиком дело иметь?" И Вас послушают и не про себя пошлют нафиг мило улыбаясть со словами "мы разберемся"...

P.S. Информация с внутриэкзистовских источников + практика сервисов...
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 05 авг 2009

Саня дело говорит. такая же деталь заказанная меком у тех же поставщиков отличается от той что у экзиста.

зы:вроде ты мне это говорил...?
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 06 авг 2009

В том то и дело что поставщики разные... в меке левака нету и в парт кольтклуб как я понимаю тоже=)
Вероятность того что если через экзист притащить запчасть из япы или эмиратов со сроком одидания больше 3-х длей левую - очень маленькая, но есть вероятность что манагер вашу запчасть перезакажет на ту что в наличии на складе есть, что может оказатся леваком...
Ответить

Фотография SergeyU SergeyU 17 авг 2009

В последнее время Exisт "на Дмитровском ш." вообще расстраивает сильно, хамят, задерживают и при этом ещё и требуют постоянной 100% оплаты в момент заказа. Что то изменилось. ;(
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 01 окт 2009

Для Экзиста это нормально.
Вы еще как поставщик с ними не сталкивались.
Это вообще что-то с чем то.
Кладовщиков хочется ногами бить. Долго. Очень долго. И сильно.
Ответить

Фотография ma4te ma4te 09 окт 2009

вот и нас в колхозе открыли представительство данной конторы, сначала обрадовался ибо выбор сроки цены вполне, заказал лямбду в итоге поставил от десятки, за две недели не привезли да еще и за доставку 40% загнули и сразу привлекательность оного магаза пропала, купил у них ток свечи и то потому что на прилавке стояли
Ответить

Фотография _-Bond-_ _-Bond-_ 23 ноя 2009

скидка VIP это какой процент?
Ответить

Фотография _-Bond-_ _-Bond-_ 23 ноя 2009

ого как много :( подняли скидку до вип
Ответить