Mitsubishi Mirage
VovikN
10 авг 2011
Серег, посмотри в дорожках на мозге. у тебя лямбда с подогревом? насколько я помню у меня она была БЕЗ подогрева. а с учетом того что ты, я так понимаю, ездишь на том мозге что я тебе прислал.. ну ты понимаешь кароче. 
Подогрев лямбды , в теории, не может разогреть её до красна.

Подогрев лямбды , в теории, не может разогреть её до красна.
VovikN
11 авг 2011
тогда проблема у тебя не в лямбде.. при замыкании проводки лямбды, обычно выгорает пол мозга. движка.
так что рой в другую сторону.

_-Bond-_
11 авг 2011
с предохранителем разобрался, провод генератора замыкал на корпус лямбды, лямбде походу ппц, на сигнальном проводе постоянно 0.2в , что на холостом что при открытом дроселе. Купил новую бош с подогревом, думаю куда бы подогрев зацепить, я же так понимаю он там ведь не постоянно должен работать?
VovikN
11 авг 2011
не надо тебе подогрев.
забей на него. просто не подключай.
она там подогревается какое то время только. .а не все время. типа разогреется до нужной температуры и пашет. у меня innovate греется сейчас окло 5 секунд.
с холодного мотора. в твоем случае думаю это вообще не важно.

она там подогревается какое то время только. .а не все время. типа разогреется до нужной температуры и пашет. у меня innovate греется сейчас окло 5 секунд.

_-Bond-_
11 авг 2011
да раз есть подогрев думаю подключить, только вот некуда, если с реле времени только че нить замутить
VovikN
11 авг 2011
да там на прогревее смесь и так богатая будет.. прогреется шустро.
) не мучал бы ты голову.

_-Bond-_
11 авг 2011
лямбду новую подсоеденил , но чето уже сомневаюсь правильно ли
В родной проводке идут черный и белый провод на лямбду, потом в разъеме они меняют цвет, черный на белый, белый на синий. Вот я черный провод с новой лямбды припаял на синий, а серый на белый. Выехал прокатиться, сначала все норм, потом мотор прогрелся, и начались опять дергания при разгоне ( на улице вроде как слышны не громкие хлопки, мне в салоне с открытыми окнами их слышно небыло) чек не горит, что может быть?

_-Bond-_
12 авг 2011
кто может выложить фото где на СА на моторном щите крепиться адсорбер? А то у меня моторный щит весь в шумке, непонятно где его расположить то
VovikN
13 авг 2011
Серег. мне вот как то кажется что он даже не на моторном был. а на правом лонжероне. посмотри там по длинне трубки резиновой. все магистрали топливные кончаются почти сразу же как только из под днища выходят.
_-Bond-_
13 авг 2011
надо глянуть, выкрутил свечи, цвет в порядке, а вот зазор милиметра полтора, поправил зазор, дергания пропали
. Ща буду с коробкой разбираться, подсоеденил кнопку овердрайв,, нажимаю её а коробка на неё не реагирует, сейчас овер драйв видимо постоянно включен, чето я накосячил в проводке на кнопку

_-Bond-_
13 авг 2011
4 передачу сделал, выехал прокатился, все в норме, завтра допаять надо кое какие провода которые на скрутках(олово закончилось), и можно наконец то собирать салон)))
_-Bond-_
18 авг 2011
выехал съездить на заправку за бензом, при резком разгоне на скорости около 50-60км.ч заклинило задний редуктор, и оторвало кардан ( флянец редуктора остался на кардане а кардан лежал на асфальте) ща ели разгрузили её с калинившими задними колесами
VovikN
18 авг 2011
Серег. тот волшебный ланс продают.выехал съездить на заправку за бензом, при резком разгоне на скорости около 50-60км.ч заклинило задний редуктор, и оторвало кардан ( флянец редуктора остался на кардане а кардан лежал на асфальте) ща ели разгрузили её с калинившими задними колесами

VovikN
18 авг 2011
а там см был?что за волшебный ланс? мираж См2а с двигом от иво3?

_-Bond-_
19 авг 2011
а там то пч не такое, нашёл с пч 3.312 от дизельного ланца cm и все, ща пойду на дсм копать, там вроде был у кого то с пч 3.307
sidalar
19 авг 2011
http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/lancer_evolution/5573100.html он? я про негоа там см был?
ну в сущности да.
тот который перевернули назад.
и там есть супер редуктор.
о котором я теперь просто мечтаю.
ибо найти его - просто нереально.
я искал.. а купить - невозможно. ибо нет.