Респект Кольт клубу!!!
Iris
19 июн 2007
Toksa
27 июн 2007

Zveryga
04 июл 2007
kak_tu_ss
07 июл 2007
выражаю спасибо и благодарность kak_tu_ss за кондиционер мне в офис.
главное чтоб работал)
odinochka
07 июл 2007
Capricorn7B
08 июл 2007
Они тебя по частям везли ???Респект и уважуха выражается за помощ безлошадному: Unit16, Fox, Woofit. Спасибо вам огромное!!! Кольт-клуб - это сила!

kak_tu_ss
08 июл 2007
огромнейщее спасибо Vince'у потому как он встал,оделся,поехал ко мне домой,забрал 2ые ключи,приехал на мкад,помог все поменять,поделился сигаретами и доехал со мной почти до места)метров 500 осталось....спасибо дружище!
З.Ы.докатка кривая такая)))
Vince
08 июл 2007
фигнявозвращаясь с тусы,а точнее передвигаясь с одной на другую сегодня около полуночи на мкаде нашел раму,на которых знаки висят дорожные.колесами...вобщем колеса себе я раздракони л....остаеовился,смотрю еще 4 машины такие же...попали...выхожу посмотреть,дверь захлопывается,ключи внутри,машина блокируется...ппц.в футболочке,ночью на мкаде,даже без сигарет..но зато с телефоном.
огромнейщее спасибо Vince'у потому как он встал,оделся,поехал ко мне домой,забрал 2ые ключи,приехал на мкад,помог все поменять,поделился сигаретами и доехал со мной почти до места)метров 500 осталось....спасибо дружище!

докатка правда оч кривая, хотя может ее криво прикрутили просто...

Zveryga
08 июл 2007
фигнявозвращаясь с тусы,а точнее передвигаясь с одной на другую сегодня около полуночи на мкаде нашел раму,на которых знаки висят дорожные.колесами...вобщем колеса себе я раздракони л....остаеовился,смотрю еще 4 машины такие же...попали...выхожу посмотреть,дверь захлопывается,ключи внутри,машина блокируется...ппц.в футболочке,ночью на мкаде,даже без сигарет..но зато с телефоном.
ух епт... сочувствую...
kak_tu_ss
08 июл 2007
![]()
докатка правда оч кривая, хотя может ее криво прикрутили просто...да и она на 2 дюйма менше нужного 15радиуса...
а еще дело в том что я закрутив ее погнул переходник для ц.о.
Panterka
09 июл 2007

p.s. менять не буду - нормально так в обтяжечку все.

fox
14 июл 2007

Toksa
21 июл 2007
Capricorn7B
25 июл 2007

Pervuha
27 июл 2007
СПАСИБО!!!
kak_tu_ss
27 июл 2007
как он меня еще терпит?))))