←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Респект Кольт клубу!!!

Фотография Iris Iris 19 июн 2007

Забиякин, спасибо огромадное еще раз за очередную реанимацию моего Помидорка!
Ответить

Фотография Toksa Toksa 27 июн 2007

выражаю особую благодарность за терпение в консультировании таакого лаботряса, как я в делах ДТП по тлф. а также за ответ на вопрос "как по научному называется усик между фарой и бампером?" :)
Ответить

Фотография Zveryga Zveryga 04 июл 2007

выражаю спасибо и благодарность kak_tu_ss за кондиционер мне в офис.
Ответить

Фотография kak_tu_ss kak_tu_ss 07 июл 2007

выражаю спасибо и благодарность kak_tu_ss за кондиционер мне в офис.

главное чтоб работал)
Ответить

Фотография odinochka odinochka 07 июл 2007

Респект и уважуха выражается за помощ безлошадному: Unit16, Fox, Woofit. Спасибо вам огромное!!! Кольт-клуб - это сила!
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 08 июл 2007

Респект и уважуха выражается за помощ безлошадному: Unit16, Fox, Woofit. Спасибо вам огромное!!! Кольт-клуб - это сила!

Они тебя по частям везли ??? :) :o :D
Ответить

Фотография kak_tu_ss kak_tu_ss 08 июл 2007

фигнявозвращаясь с тусы,а точнее передвигаясь с одной на другую сегодня около полуночи на мкаде нашел раму,на которых знаки висят дорожные.колесами...вобщем колеса себе я раздракони л....остаеовился,смотрю еще 4 машины такие же...попали...выхожу посмотреть,дверь захлопывается,ключи внутри,машина блокируется...ппц.в футболочке,ночью на мкаде,даже без сигарет..но зато с телефоном.
огромнейщее спасибо Vince'у потому как он встал,оделся,поехал ко мне домой,забрал 2ые ключи,приехал на мкад,помог все поменять,поделился сигаретами и доехал со мной почти до места)метров 500 осталось....спасибо дружище!
З.Ы.докатка кривая такая)))
Ответить

Фотография Vince Vince 08 июл 2007

фигнявозвращаясь с тусы,а точнее передвигаясь с одной на другую сегодня около полуночи на мкаде нашел раму,на которых знаки висят дорожные.колесами...вобщем колеса себе я раздракони л....остаеовился,смотрю еще 4 машины такие же...попали...выхожу посмотреть,дверь захлопывается,ключи внутри,машина блокируется...ппц.в футболочке,ночью на мкаде,даже без сигарет..но зато с телефоном.
огромнейщее спасибо Vince'у потому как он встал,оделся,поехал ко мне домой,забрал 2ые ключи,приехал на мкад,помог все поменять,поделился сигаретами и доехал со мной почти до места)метров 500 осталось....спасибо дружище!

:o

докатка правда оч кривая, хотя может ее криво прикрутили просто... :) да и она на 2 дюйма менше нужного 15радиуса...
Ответить

Фотография Zveryga Zveryga 08 июл 2007

ух епт... сочувствую...
Ответить

Фотография kak_tu_ss kak_tu_ss 08 июл 2007

:o

докатка правда оч кривая, хотя может ее криво прикрутили просто... :) да и она на 2 дюйма менше нужного 15радиуса...

а еще дело в том что я закрутив ее погнул переходник для ц.о.
Ответить

Фотография Panterka Panterka 09 июл 2007

Большой респект NotManual за футболочку. Забрала, отдала. мумница. :)

p.s. менять не буду - нормально так в обтяжечку все. :o
Ответить

Фотография stich stich 14 июл 2007

Огромное спасибо angel2006 за диск с Patricia Kaas! :lol:
Ответить

Фотография fox fox 14 июл 2007

Огромное спасибо Вуфиту за железки к машинке и ОСОБОЕ спасибо за форсунки стеклоомывателей Вольвовские, ни как не могу нарадоваться, извел уже пол бочка омывайки:D Прет :lol:
Ответить

Фотография woofit woofit 14 июл 2007

Кира, я рад, что ты рад. Две штучки за 10$, а сколько радости :D
Ответить

Фотография Toksa Toksa 21 июл 2007

просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо гражданину под кодовым именем "Одиночка". еслиб не он, то я бы приполз на работу опять на общественном, а так - как белый человек, ОП, 25 мин и я на работе...
Ответить

Фотография odinochka odinochka 23 июл 2007

Спасибо большое Кирюхе (Fox), что довез до арасервиса! :D
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 25 июл 2007

Спасибо большое Одиночке за то, что в гости заехал и попробовал воткнуть мои моски себе!!! :) :D :)
Ответить

Фотография Pervuha Pervuha 27 июл 2007

Огромнейшее пасибо Andrew_G за безумно вкусный кофе, безконечные консультации по миру японского автопрома San , woofit , Andrew_G.

СПАСИБО!!!
Ответить

Фотография kak_tu_ss kak_tu_ss 27 июл 2007

вечное спасибо винсу)возит меня,покормил тут недавно)
как он меня еще терпит?)))) :lol: :) :D
Ответить