Накормим голодающих-в четверг в 20-00 в Кружке напротив Горбушки !
Отправлено 18 октября 2006 - 11:32
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 18 октября 2006 - 11:32
И правда, а Наташа и Женя предлагают другое место, похоже, именно ее, Кружкусвет клином на Кружке не сошелся........есть же и иные заведения

А место и правда Нормальное!
Отправлено 18 октября 2006 - 11:34
http://www.kruzhka.ru/menuplus/ Можно найти и дороже. Может, этот твой челоек гнался за дешевизной?
а впрочем....

And I am content with my style
Отправлено 18 октября 2006 - 11:37
Наташ, вот пиво там как раз говно редкостное. Для гурманов. А по скольку еще раз повторюсь я - в недалеком прошлом студент - я прекрасно потреблял пойло и похуже.
друг красного кольтовода
Маловат мне ваш размерчик

Отправлено 18 октября 2006 - 11:38
ЯРОСЛАВЛЬ...............даешь место
Маклауд, девчонки же писали, что даже на Чистые не успевают, чтоб хоккей глянуть. Вот упертый какой, а, поразительно просто.

Секретные материалы прямо, "человек ему сказал".
Ну че вы так раскричались? Есть куча хороших баров. Есть вобла например. На тех же чистых. Там уж точно все цивильно.
А что, Вобла сильно приличней Кружки? По-моему, так сильно хуже и ее уже обсудили ранее.
Знаете, говорят "на всех не угодишь". Вопрос, за что большинство.
Отправлено 18 октября 2006 - 11:42
друг красного кольтовода

Отправлено 18 октября 2006 - 11:45
МакЛауд и тебя поняла - тебе просто приятно, чтобы тебя все уговаривали )))))))))))))
Ну соглашайся-соглашайся-соглашайся!
А в след.раз место выбираешь ТЫ ))))))))))))))))))))
Отправлено 18 октября 2006 - 11:46
Я была на Серпуховской в той же Вобле и не так давно. Обстановка оставляет желать лучшего, хотя кормят там нормально.вобла хуже кружки? даа!!! и давно ты в вобле была? на тех же чистых например? вобла всегда считалась на порядок выше!
Отправлено 18 октября 2006 - 11:49
Отправлено 18 октября 2006 - 11:51

Кать. Вот уж кормят в вобле точно на порядок выше. Да и на чистых например живая музыка есть.
друг красного кольтовода

Отправлено 18 октября 2006 - 11:51
а вообще, в целом ситуация мне видится так: время у нас еще есть и новое место обсудить еще не поздно (так что, девушки, не надо паниковать)...то что в Кружке всего 2 вида пива - не есть гут, но вообщем-то не смертельно...и не такое пили

Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 18 октября 2006 - 12:03
А на счет кружки - я лично не против. Я не гордый. Займу также нейтралитет. Ибо непристало новенькому солидным людям свое мнение навязывать.
друг красного кольтовода

Отправлено 18 октября 2006 - 12:10
Кому не нравится место или НатаЖка - тот мутит отдельную тему с отдельным местом или просто не приходит на эту конкретную встречу.
Как-то так, я думаю.
Отправлено 18 октября 2006 - 12:11
+1НатаЖка встречу замутила - НатаЖка и выбирает место по принципу "мы тут посовещались и я решил".
Кому не нравится место или НатаЖка - тот мутит отдельную тему с отдельным местом или просто не приходит на эту конкретную встречу.
Как-то так, я думаю.
Мне в принципе тоже не принципиально.
Но раз никто не может определиться, могу предложить от себя "Последняя капля"
м.Пушкинская, на Страстном
Была много раз - нравится. Большой выбор..... всего.
http://inout.ru/?action=pv&id=3590 для ознакомления
Отправлено 18 октября 2006 - 12:19
НатаЖка встречу замутила - НатаЖка и выбирает место по принципу "мы тут посовещались и я решил".
Как-то так, я думаю.
неее Ириск...не совсем верно....принцип "мы тут посовещались и я решил" в этом случае не катит, НатаЖка же не за свой счет нас кормить/поить будет
я не к тому, что я против Кружки,а к тому, что МЫ - КОЛЛЕКТИВ...так и давайте такие вопросы решать коллективно

вот как-то так я думаю

Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 18 октября 2006 - 12:20

Наше дело - предлагать предложения и грамотно их аргументировать. :-)
Кстати, кто-нибудь на будущее.. собирает досье предложенных уже предложений?
Отправлено 18 октября 2006 - 12:20
в результате все сначала будут дооолго дооолго решать, потому что у всех есть свои любимые места, а потом сольются нафигнеее Ириск...не совсем верно....принцип "мы тут посовещались и я решил" в этом случае не катит, НатаЖка же не за свой счет нас кормить/поить будет я не к тому, что я против Кружки,а к тому, что МЫ - КОЛЛЕКТИВ...так и давайте такие вопросы решать коллективно
вот как-то так я думаю

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 18 октября 2006 - 12:21
НатаЖка встречу замутила - НатаЖка и выбирает место по принципу "мы тут посовещались и я решил".
Как-то так, я думаю.
от МОЗГ!!!!!!!!!!!!!

2 Panterka - с местом определились давно, принципиальных возражений доселе не было.
Когда место предлагалось все согласились. Почему нельзя все решать сразу?
Теперь все!
НатаЖка в КруЖке в одиночестве смотрит хоккей

Отправлено 18 октября 2006 - 12:21
У каждой встречи должен быть ответственный (иначе полный разброд и шатания). У этой - наш клубный Систер, озаботившийся накоплением жировых запасов народа к зимнему сезону.
Ей, думаю, и решать.
Наше дело - предлагать предложения и грамотно их аргументировать. :-)
Кстати, кто-нибудь на будущее.. собирает досье предложенных уже предложений?
усе записываем

правда, принципиальных возражений пока никто не высказал, а значит, пока все по-прежнему

Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 18 октября 2006 - 12:23

А то у меня ЭХО

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных