←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Совместимость Бамперов

Фотография arturqa arturqa 30 янв 2017

Можешь ссылкой поделиться?

Да я просто в запчастях на дроме нашел) он был в одном экземпляре) А так средняя цена на разборках от 4500-6000р за бампер от Плюса
Ответить

Фотография nogotok 2008 nogotok 2008 02 фев 2017

День добрый, действительно ценнейшая информация!
Вопрос у меня есть, мне скинули сайт где покупка з.ч на z34a из европы, разборка как я понял. 
там есть стоковые бампера и вроде спорт. кидаю ссылку, мне необходимо ваше мнение. свой бампер я разбил((, по глупости...
ищу замену...
http://allegro.pl/zd...-5-aut-1-2-1025

Ответить

Фотография arturqa arturqa 03 фев 2017

День добрый, действительно ценнейшая информация!
Вопрос у меня есть, мне скинули сайт где покупка з.ч на z34a из европы, разборка как я понял.
там есть стоковые бампера и вроде спорт. кидаю ссылку, мне необходимо ваше мнение. свой бампер я разбил((, по глупости...
ищу замену...
http://allegro.pl/zd...-5-aut-1-2-1025

Бампера от нашей машины, но цена в рублях составляет 15000р и это как я понял без доставки. Мое мнение: если хотите оригинальный бампер, то лучше ищите на разборках в России, цена все равно такая же будет.
Ну либо тоже ставьте от Плюса) как мне бампер придет, выложу фотоотчет)
Ответить

Фотография nogotok 2008 nogotok 2008 03 фев 2017

мне нарисовали цену конечную на 10 и 11 тр, мне кажется всё равно дорого... аж жаба душит... за бу...
новый улыбчивый бампер за 8... или плюсовый - вне конкурентов...по цене..,
однако даже на плюсовый в городе Казань пока не нашел...

вдобавок ко всему сегодня лобовуха треснула((( , вобще расстроился....
лобовое от японского брата подходит?

Ответить

Фотография _stay true_ _stay true_ 04 фев 2017

мне нарисовали цену конечную на 10 и 11 тр, мне кажется всё равно дорого... аж жаба душит... за бу...
однако даже на плюсовый в городе Казань пока не нашел...

вдобавок ко всему сегодня лобовуха треснула((( , вобще расстроился....
лобовое от японского брата подходит?

Новый бампер(только пластик) 24000р стоит. Прибавь решетки, молдинги, туманки, заглушки. Получается приблизительно 30000р. + покраска еще 5-8 т.р.

Вооще странно что на бюджетную машину стоимостью 300 000р кузовщина стоит неадекватных денег

Ответить

Фотография _stay true_ _stay true_ 06 фев 2017

Так и не найдя оригинал на разборках по всей стране, всё-таки решился ставить неоригинал API mb00000000.

Так же заказал две верхние заглушки(квадратненькие)и два молдинга с вырезом под ПТФ. Выше в этой теме писали что туманки подходят. Вот и проверим. 

Красить пока не планирую, хочу бамперок посимпатичнее сделать(губу одеть)

Ответить

Guest_Fishermansummer_* 08 фев 2017

Бампера на z34a пятидверку очень дорогие стали, даже б/у, даже с косяками и с предстоящим ремонтом. Тоже в итоге купила от трехдверки улыбчивый такой бампер. А вот молдинги к нему пришлось поискать. Если кому пригодится, могу подсказать, где взять под противотуманки и с заглушкой для буксировочного крюка. Купила за 1190руб/шт.

Добрый день, а можно номера по молдингам под ПТФ?

Ответить

Фотография strikersha strikersha 08 фев 2017

MN105773ZZ - левый
MN105774ZZ - правый

Ответить

Фотография _stay true_ _stay true_ 09 фев 2017

MN105773ZZ - левый
MN105774ZZ - правый

Заменители TYG: 

MB04142MBL  - левый

MB04142MBR - правый

А кто-нибудь пробовал ставить улыбчивый бампер POLCAR 524107? Уж больно знакомые ребята из магазина нарекали его "днищем" и советовали взять APi MB15100000000

Ну я и взял :)

А вообще трэш: все "Кольты" побили, нигде нет бамперов)))

Ответить

Фотография Palindrome Palindrome 09 фев 2017

Если у Polcar на бамперах качество литья такое же поганое как на их подкрылках - то даж не сомневайтесь в правильности вашего решения.  API- шный по качеству очень неплохой бампер, встает как родной без перекосов и щелей. Единственный минус - грунтуют его не очень хорошо (но это мелочи, хороший маляр всё равно своей грунтовкой еще разок пройдет)

Ответить

Фотография fae fae 09 фев 2017

Большое преимущество бамперов от прулей - при ударе пластик не рассыпается. Его можно в бараний рог скрутить (в меру конечно)  :victory:

Ответить

Фотография cabi2266 cabi2266 10 фев 2017

Большое преимущество бамперов от прулей - при ударе пластик не рассыпается. Его можно в бараний рог скрутить (в меру конечно) :victory:

Эт точно.Бампер очень гибкий,в отличии от родного на европейца.И намного симпатичнее
Ответить

Guest_Fishermansummer_* 10 фев 2017

MN105773ZZ - левый
MN105774ZZ - правый

Спасибо!

Ответить

Фотография гошик гошик 12 фев 2017

...У меня на машине,бампер стоит от Японца(ставил прежний хозяин) Столкнулся с проблеммой :unsure2: Открыв заглушку под буксировочный крюк, округлил глаза..отверстие в бампере почти наполовину перекрывает резьбу :shocked: . Если когда-нибудь возникнет необходимость (а лучше бы не возникала), то физически  невозможно будет воспользоватся крюком. Кто сталкивался с этой проблемой и как ее решали?

Фото завтра смогу выложить

Ответить

Фотография Sanches ЯvR Sanches ЯvR 12 фев 2017

...У меня на машине,бампер стоит от Японца(ставил прежний хозяин) Столкнулся с проблеммой :unsure2: Открыв заглушку под буксировочный крюк, округлил глаза..отверстие в бампере почти наполовину перекрывает резьбу :shocked: . Если когда-нибудь возникнет необходимость (а лучше бы не возникала), то физически невозможно будет воспользоватся крюком. Кто сталкивался с этой проблемой и как ее решали?
Фото завтра смогу выложить

Отписал тебе по этой теме в другой теме))
Пододвинуть резьбу можно, вроде и места хватает.
Ответить

Фотография arturqa arturqa 14 фев 2017

Мне пришел бампер от Плюса)
Сегодня или завтра выложу отчет)
Ответить

Фотография Sanches ЯvR Sanches ЯvR 14 фев 2017

Самое важное это подходят ли по отверстиям родные подкрылки и нижний пыльник двигателя!
Все остальное вроде описано уже. Боковые уши бампера надо доработать ножом и дырка под буксоровочное ухо не совпадает.
И еще не маловажный вопрос в длинне и разъеме ПТФ, если такие имеются!
Ответить

Фотография arturqa arturqa 14 фев 2017

Вот и я установил бампер от Плюса. У меня чуть-чуть другой бампер, нежели у товарища выше. И переделок побольше было.
Пришлось подрезать все три отверстия и еще вырезать кусочек, чтобы бампер вошел в паз.
Еще пришлось подрезать бампер и в подкапотном пространстве. Списывался с первопроходцем, он тоже там подрезал.

Бампер сверху теперь держит 2 болта вместо 4 болтов.
Ну и самый главный минус это то, что сверху при закрытом капоте виден край бампера. Видимо еще доработать придется.

Самое важное это подходят ли по отверстиям родные подкрылки и нижний пыльник двигателя!
Все остальное вроде описано уже. Боковые уши бампера надо доработать ножом и дырка под буксоровочное ухо не совпадает.
И еще не маловажный вопрос в длинне и разъеме ПТФ, если такие имеются!

На счет пыльника двигателя я не знаю, т.к. у меня железная защита стоит, подкрылки пока что не подсоединял, но вроде бы все отверстия под пыльник и подкрылки сходятся. Завтра уточню еще этот вопрос.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  payNqQsgJk8.jpg   93,34К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  oMi2qW4Wpqc.jpg   130,4К   7 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  8CoopYpD-uI.jpg   139,09К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7p99FCOiR-o.jpg   70,6К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  03PPVtzqgl4.jpg   95,53К   5 Количество загрузок:
Ответить

Фотография cabi2266 cabi2266 18 фев 2017

Вот и я установил бампер от Плюса. У меня чуть-чуть другой бампер, нежели у товарища выше. И переделок побольше было.
Пришлось подрезать все три отверстия и еще вырезать кусочек, чтобы бампер вошел в паз.
Еще пришлось подрезать бампер и в подкапотном пространстве. Списывался с первопроходцем, он тоже там подрезал.
Бампер сверху теперь держит 2 болта вместо 4 болтов.
Ну и самый главный минус это то, что сверху при закрытом капоте виден край бампера. Видимо еще доработать придется.

На счет пыльника двигателя я не знаю, т.к. у меня железная защита стоит, подкрылки пока что не подсоединял, но вроде бы все отверстия под пыльник и подкрылки сходятся. Завтра уточню еще этот вопрос.

У меня обьем переделок такой же был.В подкапотном так же резал но крепил на саморезы.Бампер тоже чуть выперает. отверстия подкрылок подходят идеально.Снизу у меня самодельная броня 2мм.На него тоже шурупами прикрутил.Разьемы ПТФ у меня были другие, но с бампером был кусок провода от туманов.Изолента решила проблему. Колхозно конечно, но за свои деньги мне кажется это оправданно.А бампера у нас одинаковые, только мои с ПТФ.И да,отверстие под буксировочный крюк тоже подходят.
Когда искал бампер, наткнулся на бампер от раллиарта.Стоил он 15 тыщ.Ща точно знаю что можно его поставить )))
Ответить

Фотография Laska1279 Laska1279 22 фев 2017

Уважаемые кольтоводы! Подскажите мне недалекой на z36a какой бампер подойдет? Страховку копеечную дали, б/у оригинал 15 тыс кусается.
Ответить