←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Установка Оптики С Ebay. Делюсь Опытом :)

Фотография just-max just-max 13 сен 2012

Похоже не понятно рассказал... Будет возможность - отфоткаю.

Нет, как раз все понятно написал, простыми словами поджиг ставится в разрез между лампочкой и плюсом с минусом проводки, спасибо =)
Я тут просто еще где то прочитал что для того, чтобы ксенон загорелся нужно подождать секунд 10, вот только не знаю что в этот момент происходить должно - ничего или лампочка должна моргать как маяк?
Ответить

Фотография woofit woofit 13 сен 2012

Тогда уж не загорелся, а разгорелся. Лампа зажигается сразу и постепенно начинает ярче гореть. Мигать может на холоде, это зависит от блока розжига, в идеале мигать не должна. Еще может мигать если недостаточно напряжения в сети.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 13 сен 2012

Скорость розжига зависит от поколения блоков, насколько я помню....
Ответить

Фотография just-max just-max 01 ноя 2012

Посмотри внутрь фары. Линза посередине, а в углу отражатель для дальнего света. И там и там устанавливаются лампы с цоколем Н1. В линзу я ксен и поставил, т.к. его все-таки часто придется использовать, а дальний пофигу...

Вот кстати ошибка страшная, которая заставила меня в свое время два раза ездить к черту на куличики и обратно. В ближнем свете действительно цоколь H1, а вот в дальнем цоколь H3 - будьте внимательны при покупке ламп =)
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 06 ноя 2012

Сегодня обратил внимание на то, что засираются эти фары немного не так, как штатные. Т.е. там, где отражатель дальнего света, корка грязи традиционно достигает небывалых толщин)) А вот напротив линзы и далее к поворотнику пластик чистый. Т.е., видимо, у них форма немного от оригинала отличается, причём в аэродинамически полезную сторону))
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 06 ноя 2012

да, родные грязь похоже ловят сами)
Ответить

Фотография just-max just-max 06 ноя 2012

Ну не знаю, у меня после поезди по реальному г-ну все равно пришлось выбегать из машины и протирать тряпочкой фары, иначе свет са-а-а-фсем пропал под слоем грязи =)
Ответить

Фотография вова вова 06 ноя 2012

Омыватель фар решает все проблемы!
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 06 ноя 2012

ага, в комплекте с ксеноном и автокорректором
Ответить

Фотография Mikle Mikle 09 ноя 2012

Ребята помогите разобраться с ибеем ни чего не понимаю(((( кто может помочь прошу найти меня в одноклассниках малков михаил г. Ковров 27 лет там видео у меня есть кольтишки моего заодно зацените)) спасибо
Ответить

Фотография Colt9mm Colt9mm 15 ноя 2012

Скинь ссылку пожалуйста)Лень искать)
Ответить

Фотография falcon007 falcon007 30 ноя 2012

Народ, подкиньте пожалуйста ссылочки, где можно на моего (1998г) кольта оптику достать. На е-бай нашел только такие:
http://www.ebay.com/...=item1c2d35f8c8
Но не уверен, что подойдет на мой. У меня фара+поворотник идут целиком, а не по отдельности, как по ссылке выше. Подскажите, встанут ли они нормально, или придется заниматься шаманством?
Ответить

Фотография вова вова 01 дек 2012

Эти 100% не встанут. На форуме есть темы про фары, которые продают на Ebay для 5 кольтов.
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 01 дек 2012

такие встанут.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 01 дек 2012

Где-то рядом мой топик про ебайные фары болтается. Там обсасывали, вроде, какие они там есть и чем отличаются
Ответить

Фотография Delf1n Delf1n 23 дек 2012

при установки фар с ебея столкнулся с проблемой: остается зазор около сантиметра между поворотником и крылом. раньше стояли фары дорестайл, перегородку в крыле выпилили.
крепление на поворотнике входит в крыло (при этом другие крепления мягко говоря не совпадают), но при закручивании болтов выползает.
как быть?

а да... зачем нужен длинный шуруп на ебеевской фаре в поворотник?

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 23 дек 2012

Должна быть резиночка в зазоре около 5 мм. Шуруп это крепеж в крыло на защелку, в рестайловых крыльях там специальная пластмасса
Сообщение отредактировал AlekseyEnergo: 23 декабря 2012 - 03:48
Спасибо исправил
Ответить

Фотография вова вова 23 дек 2012

Морда не мятая?

Леша, цитата запрещена!!!:)
Ответить

Фотография Delf1n Delf1n 23 дек 2012

там явно больше 5мм :( за этот шуруп фара может затянуться? у меня естественно никакой пластмаски нет.
телек слегка помят по центру, но на глаз не должно было так повлиять.
зазор на двух фарах приблизительно одинаковый.
Ответить