Новый год с Кольт Клубом 2007
Geny
22 ноя 2006
Хачик
22 ноя 2006
Хотелось бы высказаться.
1. Насчет музыки - никто не против Диско-80? Если нет, идем дальше.
2. Насчет костюмов - пляшем от музыки
3. Где их взять? В этом и прошлом сезоне актуальна тема диско и 80-х, поэтому проблем быть не должно. Поройтесь в своих ящиках и проявите фантазию.
4. С моей стороны могу взять пампоны и всякие там юбки карнавальные (можно одевать прямо на штаны) у своей вредной подруги, если раскручу.
5. Есть платье белое, сделанное мною вручную, подойдет для снегурочки, если кому надо.
Joojeek
22 ноя 2006
итак, джин с водкой отменились, остались: мартини в новогоднюю ночь (много) и пиво после...
Iris
22 ноя 2006
Geny
23 ноя 2006

angel2006
23 ноя 2006
а ты меня захватишь???Ангел, я по такой же схеме скорее всего буду заезжать-уезжать:
ничо страшного, выживем
Kypkylixa
23 ноя 2006
я как всегда.
30-го хотелось бы заехать.
Куркуль 1 штука, санки 1 штука.
Joojeek
23 ноя 2006
заметано!!!!!!!(*зло посмеиваясь Жужа пошла рисовать Куркулю флаг бугагагагага)по буеракам еще небось?
выдадите флаг - доеду))))))
ты не на машине?я без санок, так что меня безопасно можно в салоне перевозить

alexxey
23 ноя 2006
вот даже и не знаю...ты не на машине?

а вдруг есть желающие меня дотставить на берега Рузского водохранилища...все-таки я без санок

Jones
23 ноя 2006
30-го поеду после 20:00, 1-го ночью (программу развлекательную на работе откатаем)а ты меня захватишь???
если тебе подходит, то с удовольствием захвачу

McLaud
23 ноя 2006
я против такой музыкиАле, а вот и я!
Хотелось бы высказаться.
1. Насчет музыки - никто не против Диско-80? Если нет, идем дальше.
2. Насчет костюмов - пляшем от музыки
3. Где их взять? В этом и прошлом сезоне актуальна тема диско и 80-х, поэтому проблем быть не должно. Поройтесь в своих ящиках и проявите фантазию.
4. С моей стороны могу взять пампоны и всякие там юбки карнавальные (можно одевать прямо на штаны) у своей вредной подруги, если раскручу.
5. Есть платье белое, сделанное мною вручную, подойдет для снегурочки, если кому надо.
Хачик
23 ноя 2006
Она очень разная, без всяких там Модернов Токингов, есть и наша, вообщем получился отличный микс. Могу огласить playlist.+1
надо что бы разная была!!!!
Я конечно могу взять с собой ВВ или Океан Эльзы, но ведь наврядли народ поймет...я против такой музыки
kirilius
23 ноя 2006
Модерн Токинг, Пет шоу Бойц
McLaud
23 ноя 2006
просто не надо только в одно русло заплыватьОна очень разная, без всяких там Модернов Токингов, есть и наша, вообщем получился отличный микс. Могу огласить playlist.
Я конечно могу взять с собой ВВ или Океан Эльзы, но ведь наврядли народ поймет...
на 80-х мир клином не сошелся
Alekseech
23 ноя 2006
просто не надо только в одно русло заплывать
Разумное предложение что бы каждый принес свою музыку.
Хачик
23 ноя 2006
Будет много и современной, удобоваримой, хорошо воспринимаемой музыки. Просто обозначила, как Диско-80. Ни один исполнитель не будет повторяться больше двух треков. Ну вообщем я тут напрашиваюсь на диджейство...просто не надо только в одно русло заплывать

kirilius
23 ноя 2006