←  Встречи Москва

Форум Кольт Клуб

»

Этномир

Фотография just-max just-max 27 авг 2012

Да, Жор, можно было, но нам с севера до Юго-западной полтора часа ехать, мы бы там погуляли и вечером от юго-западной еще до дома те же полтора часа - это не вариант.. Ладно еще я, но у жены точно бы ноги от попы отвалились бы :) Так что в следующий раз, когда наша карета будет готова)
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 27 авг 2012

Ладно еще я, но у жены точно бы ноги от попы отвалились бы :)

И сказал Айболит: «Не беда!
Подавай-ка его сюда!
Я пришью ему новые ножки,
Он опять побежит по дорожке».
Ответить

Фотография Perezx Perezx 27 авг 2012

PS ПерезХ! И чо мне теперь с дождевиками делать ?)))

Носить на здоровье!
Могу еще веер и пляжную сумку подарить :)
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 27 авг 2012

Культурный сеятель
Интервью с создателем Этномира
Ответить

Фотография tonygony tonygony 27 авг 2012

он (создатель)))) стоял на выходе из этномира, когда я отзыв писал, подошел, поинтересовался )
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 27 авг 2012

Еще раз хочу сказать спасибо всем кто приехал, надеюсь что вам действительно понравилось!
Теперь о своих впечатлениях - ну во первых очень жаль что на встречи приезжает всегда наш "костяк", не понимаю что происходит с новенькими. Жалко что из старичков смогли приехать не все, нам вас не хватало ) Приехав в "Этномир" мы увидели что в этот же день там проходило клубное мероприятие "мазда3клуб". Вы бы видели сколько мазд стояло на парковке! можно только позавидовать...
Во вторых - не думал что там все в такой стадии. Мне казалось что проект закончен на 50%, на деле же процентов 5%. Туда надо будет обязательно вернуться лет через 5.
Ну а вообще мне очень понравилось. По дороге домой много думали и говорили о патриотизме. Жаль что его нет в нашей многонациональной стране. Приятно было возвращаться в Москву под салют в небе (уверен что это нас приветствовали). Ну и настроение подняла колонна из микроавтобусиков Т1 на шоссе.
Ответить

Фотография afinyanka afinyanka 27 авг 2012

Простите друзья мои, у меня грохнулся фотошоп. насовсем. стучусь головой об стену (((
поэтому фотки будут неизвестно когда...

Муч мой фото кумир ))

Простите за фото размера "простыня" фотошоп совсем совсем ёк.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6510.jpg   117,83К   67 Количество загрузок:
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 27 авг 2012

ДА я тоже собираюсь туда сЪездить.

:offtopic:
А про то что костяк только приезжает это во всех клубах так. Жизнь стремительна и скоротечна. Большинство людей сейчас не рассматривают Автоклубы как места для общения.
Раньше в нашей стране не было нормальных сервисов и все искали ответы по ремонту в интернете и находили клубы. А теперь проще сЪездить в сервис и там все починят, уровень технической грамотности падает, и вот поэтому чинят в сервисах все что надо и не надо. Если клиент профан, то пусть платит деньги. В автоклубах остались в большенстве только энтузиасты. Вот к примеру Мазда 3 в разы больше, и соответственно активных людей дам тоже намного больше. Так же и в Питре, я езжу к Лансер клубу потому что у них встречи регулярные, и всегда много народу. А Кольтов мало и большинство ленивые или занятые. )).
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 27 авг 2012

мне, кстати, Улица Мира вообще не понравилась, по-моему, это какой-то дешевый фэйк: пока гуляешь по Африке-Азии этого еще не особо заметно, т.к. мало кто там был, но заходя в павильоны Европейских стран удивляешься, откуда у создателей павильонов те или иные ассоциации с той или иной страной. Сама задумка - очень крутая: собрать в одном месте частицы всего мира, но, с другой стороны, наполнение какое-то дилетантское. Надеюсь, что когда они застроятся, эта улица мира останется как витрина, сквозь которую пробегаешь навстречу миллиону новых открытий, которые ждут в отдельных домиках - на полянах - и тд. и где представители этих стран будут рассказывать о культуре, и не банальные факты, известные всем, а что-то действительно интересное. Ведь самые крутые воспоминания остались именно от общения с парнем с камчатки, играющем на бубне и с теми двумя язычниками в лесу, которые вообще к этномиру никакого отношения не имели.

Могу еще веер и пляжную сумку подарить :)

зашибись на пляже в дождевике, зато с веером и сумкой!)))
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 27 авг 2012

он (создатель)))) стоял на выходе из этномира, когда я отзыв писал, подошел, поинтересовался )

а ты что написал то?)
Ответить

Фотография tonygony tonygony 27 авг 2012

написал респект кан-кану (Андрею) с Камчатки и язычникам респект и уважуху + пожелал им побыстрее достроиться)
Муч на фото - это сила!!!
Ответить

Фотография Perezx Perezx 27 авг 2012

мне, кстати, Улица Мира вообще не понравилась, по-моему, это какой-то дешевый фэйк

+100500, забавная штука, не более. Если бы не вторая часть экскурсии, я б остался разочарован. Хаски и ворон спасли положение :)

зашибись на пляже в дождевике, зато с веером и сумкой!)))

Ну если под дождевик ничего не надевать... то это будет ого-го!
Жужа, приезжай на смотру, я тебе ишшо чего-нить привезу. Книжков каких, или пироженку
Ответить

Фотография nemeziss nemeziss 28 авг 2012

блин(что я могу сказать...очень жаль что рычаг поменяла только вечером субботы...
весь вообще пребывала в глубоком трансе после тиесто...
если бы тачка не сломалась приехала бы....
крутые фотге! молодцы! а в мазда клубе поживее потому что там
немного другое возрастное поколение. у молодых мажорчиков проблем меньше
процентов так на 90)))вот и тусят))
Ответить

Фотография Smile Smile 30 авг 2012

Ну и настроение подняла колонна из микроавтобусиков Т1 на шоссе.

Колонна Т1 очень и очень порадовала )) там еще Жуки были :D
А в целом, погуляшки были отличные ;)
Сообщение отредактировал Muchacho: 30 августа 2012 - 09:42
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 30 авг 2012

Макс, ты когда планируешь фото выложить?
Ответить

Фотография Smile Smile 30 авг 2012

Да там мало, чуть позже выложу =))
Сообщение отредактировал Muchacho: 04 сентября 2012 - 09:19
Ответить

Фотография Smile Smile 03 сен 2012

Я мало фоткал, так что сори ))
https://plus.google....CL_Hlte2otveiwE
Ответить

Фотография tonygony tonygony 03 сен 2012

прикольно )
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 04 сен 2012

смайл, купи ты уже себе флешку на 36 кадров!
Ответить

Фотография Smile Smile 04 сен 2012

да я как-то гулять приехал ) а не фоткать :D
Ответить