Отправлено 27 августа 2012 - 09:46

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 августа 2012 - 10:05
И сказал Айболит: «Не беда!Ладно еще я, но у жены точно бы ноги от попы отвалились бы
Подавай-ка его сюда!
Я пришью ему новые ножки,
Он опять побежит по дорожке».
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 27 августа 2012 - 10:19
Носить на здоровье!PS ПерезХ! И чо мне теперь с дождевиками делать ?)))
Могу еще веер и пляжную сумку подарить

Отправлено 27 августа 2012 - 10:34

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 27 августа 2012 - 11:02
Теперь о своих впечатлениях - ну во первых очень жаль что на встречи приезжает всегда наш "костяк", не понимаю что происходит с новенькими. Жалко что из старичков смогли приехать не все, нам вас не хватало ) Приехав в "Этномир" мы увидели что в этот же день там проходило клубное мероприятие "мазда3клуб". Вы бы видели сколько мазд стояло на парковке! можно только позавидовать...
Во вторых - не думал что там все в такой стадии. Мне казалось что проект закончен на 50%, на деле же процентов 5%. Туда надо будет обязательно вернуться лет через 5.
Ну а вообще мне очень понравилось. По дороге домой много думали и говорили о патриотизме. Жаль что его нет в нашей многонациональной стране. Приятно было возвращаться в Москву под салют в небе (уверен что это нас приветствовали). Ну и настроение подняла колонна из микроавтобусиков Т1 на шоссе.
Отправлено 27 августа 2012 - 11:10
поэтому фотки будут неизвестно когда...
Муч мой фото кумир ))
Простите за фото размера "простыня" фотошоп совсем совсем ёк.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 августа 2012 - 11:11

А про то что костяк только приезжает это во всех клубах так. Жизнь стремительна и скоротечна. Большинство людей сейчас не рассматривают Автоклубы как места для общения.
Раньше в нашей стране не было нормальных сервисов и все искали ответы по ремонту в интернете и находили клубы. А теперь проще сЪездить в сервис и там все починят, уровень технической грамотности падает, и вот поэтому чинят в сервисах все что надо и не надо. Если клиент профан, то пусть платит деньги. В автоклубах остались в большенстве только энтузиасты. Вот к примеру Мазда 3 в разы больше, и соответственно активных людей дам тоже намного больше. Так же и в Питре, я езжу к Лансер клубу потому что у них встречи регулярные, и всегда много народу. А Кольтов мало и большинство ленивые или занятые. )).
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 27 августа 2012 - 11:36
зашибись на пляже в дождевике, зато с веером и сумкой!)))Могу еще веер и пляжную сумку подарить
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 27 августа 2012 - 12:14
он (создатель)))) стоял на выходе из этномира, когда я отзыв писал, подошел, поинтересовался )
а ты что написал то?)
Отправлено 27 августа 2012 - 07:16
+100500, забавная штука, не более. Если бы не вторая часть экскурсии, я б остался разочарован. Хаски и ворон спасли положениемне, кстати, Улица Мира вообще не понравилась, по-моему, это какой-то дешевый фэйк

зашибись на пляже в дождевике, зато с веером и сумкой!)))
Ну если под дождевик ничего не надевать... то это будет ого-го!
Жужа, приезжай на смотру, я тебе ишшо чего-нить привезу. Книжков каких, или пироженку
Отправлено 28 августа 2012 - 11:01
весь вообще пребывала в глубоком трансе после тиесто...
если бы тачка не сломалась приехала бы....
крутые фотге! молодцы! а в мазда клубе поживее потому что там
немного другое возрастное поколение. у молодых мажорчиков проблем меньше
процентов так на 90)))вот и тусят))
Отправлено 30 августа 2012 - 10:01
Отправлено 03 сентября 2012 - 08:05
Отправлено 04 сентября 2012 - 09:55
Темы с аналогичным тегами вылазки на природу, шашлыки, оф встречи
Встречи →
Встречи Москва →
Истринские Шашлыки 2017. 29 ИюляАвтор AntoNim , 29 июн 2017 ![]() |
|
![]()