Этномир
just-max
27 авг 2012
Да, Жор, можно было, но нам с севера до Юго-западной полтора часа ехать, мы бы там погуляли и вечером от юго-западной еще до дома те же полтора часа - это не вариант.. Ладно еще я, но у жены точно бы ноги от попы отвалились бы
Так что в следующий раз, когда наша карета будет готова)
Zabiyaka
27 авг 2012
И сказал Айболит: «Не беда!Ладно еще я, но у жены точно бы ноги от попы отвалились бы
Подавай-ка его сюда!
Я пришью ему новые ножки,
Он опять побежит по дорожке».
Perezx
27 авг 2012
Носить на здоровье!PS ПерезХ! И чо мне теперь с дождевиками делать ?)))
Могу еще веер и пляжную сумку подарить
tonygony
27 авг 2012
он (создатель)))) стоял на выходе из этномира, когда я отзыв писал, подошел, поинтересовался )
AntoNim
27 авг 2012
Еще раз хочу сказать спасибо всем кто приехал, надеюсь что вам действительно понравилось!
Теперь о своих впечатлениях - ну во первых очень жаль что на встречи приезжает всегда наш "костяк", не понимаю что происходит с новенькими. Жалко что из старичков смогли приехать не все, нам вас не хватало ) Приехав в "Этномир" мы увидели что в этот же день там проходило клубное мероприятие "мазда3клуб". Вы бы видели сколько мазд стояло на парковке! можно только позавидовать...
Во вторых - не думал что там все в такой стадии. Мне казалось что проект закончен на 50%, на деле же процентов 5%. Туда надо будет обязательно вернуться лет через 5.
Ну а вообще мне очень понравилось. По дороге домой много думали и говорили о патриотизме. Жаль что его нет в нашей многонациональной стране. Приятно было возвращаться в Москву под салют в небе (уверен что это нас приветствовали). Ну и настроение подняла колонна из микроавтобусиков Т1 на шоссе.
Теперь о своих впечатлениях - ну во первых очень жаль что на встречи приезжает всегда наш "костяк", не понимаю что происходит с новенькими. Жалко что из старичков смогли приехать не все, нам вас не хватало ) Приехав в "Этномир" мы увидели что в этот же день там проходило клубное мероприятие "мазда3клуб". Вы бы видели сколько мазд стояло на парковке! можно только позавидовать...
Во вторых - не думал что там все в такой стадии. Мне казалось что проект закончен на 50%, на деле же процентов 5%. Туда надо будет обязательно вернуться лет через 5.
Ну а вообще мне очень понравилось. По дороге домой много думали и говорили о патриотизме. Жаль что его нет в нашей многонациональной стране. Приятно было возвращаться в Москву под салют в небе (уверен что это нас приветствовали). Ну и настроение подняла колонна из микроавтобусиков Т1 на шоссе.
afinyanka
27 авг 2012
Простите друзья мои, у меня грохнулся фотошоп. насовсем. стучусь головой об стену (((
поэтому фотки будут неизвестно когда...
Муч мой фото кумир ))
Простите за фото размера "простыня" фотошоп совсем совсем ёк.
поэтому фотки будут неизвестно когда...
Муч мой фото кумир ))
Простите за фото размера "простыня" фотошоп совсем совсем ёк.
Прикрепленные файлы
AlekseyEnergo
27 авг 2012
ДА я тоже собираюсь туда сЪездить.

А про то что костяк только приезжает это во всех клубах так. Жизнь стремительна и скоротечна. Большинство людей сейчас не рассматривают Автоклубы как места для общения.
Раньше в нашей стране не было нормальных сервисов и все искали ответы по ремонту в интернете и находили клубы. А теперь проще сЪездить в сервис и там все починят, уровень технической грамотности падает, и вот поэтому чинят в сервисах все что надо и не надо. Если клиент профан, то пусть платит деньги. В автоклубах остались в большенстве только энтузиасты. Вот к примеру Мазда 3 в разы больше, и соответственно активных людей дам тоже намного больше. Так же и в Питре, я езжу к Лансер клубу потому что у них встречи регулярные, и всегда много народу. А Кольтов мало и большинство ленивые или занятые. )).
А про то что костяк только приезжает это во всех клубах так. Жизнь стремительна и скоротечна. Большинство людей сейчас не рассматривают Автоклубы как места для общения.
Раньше в нашей стране не было нормальных сервисов и все искали ответы по ремонту в интернете и находили клубы. А теперь проще сЪездить в сервис и там все починят, уровень технической грамотности падает, и вот поэтому чинят в сервисах все что надо и не надо. Если клиент профан, то пусть платит деньги. В автоклубах остались в большенстве только энтузиасты. Вот к примеру Мазда 3 в разы больше, и соответственно активных людей дам тоже намного больше. Так же и в Питре, я езжу к Лансер клубу потому что у них встречи регулярные, и всегда много народу. А Кольтов мало и большинство ленивые или занятые. )).
Joojeek
27 авг 2012
мне, кстати, Улица Мира вообще не понравилась, по-моему, это какой-то дешевый фэйк: пока гуляешь по Африке-Азии этого еще не особо заметно, т.к. мало кто там был, но заходя в павильоны Европейских стран удивляешься, откуда у создателей павильонов те или иные ассоциации с той или иной страной. Сама задумка - очень крутая: собрать в одном месте частицы всего мира, но, с другой стороны, наполнение какое-то дилетантское. Надеюсь, что когда они застроятся, эта улица мира останется как витрина, сквозь которую пробегаешь навстречу миллиону новых открытий, которые ждут в отдельных домиках - на полянах - и тд. и где представители этих стран будут рассказывать о культуре, и не банальные факты, известные всем, а что-то действительно интересное. Ведь самые крутые воспоминания остались именно от общения с парнем с камчатки, играющем на бубне и с теми двумя язычниками в лесу, которые вообще к этномиру никакого отношения не имели.
зашибись на пляже в дождевике, зато с веером и сумкой!)))Могу еще веер и пляжную сумку подарить
AntoNim
27 авг 2012
он (создатель)))) стоял на выходе из этномира, когда я отзыв писал, подошел, поинтересовался )
а ты что написал то?)
tonygony
27 авг 2012
написал респект кан-кану (Андрею) с Камчатки и язычникам респект и уважуху + пожелал им побыстрее достроиться)
Муч на фото - это сила!!!
Муч на фото - это сила!!!
Perezx
27 авг 2012
+100500, забавная штука, не более. Если бы не вторая часть экскурсии, я б остался разочарован. Хаски и ворон спасли положениемне, кстати, Улица Мира вообще не понравилась, по-моему, это какой-то дешевый фэйк
зашибись на пляже в дождевике, зато с веером и сумкой!)))
Ну если под дождевик ничего не надевать... то это будет ого-го!
Жужа, приезжай на смотру, я тебе ишшо чего-нить привезу. Книжков каких, или пироженку
nemeziss
28 авг 2012
блин(что я могу сказать...очень жаль что рычаг поменяла только вечером субботы...
весь вообще пребывала в глубоком трансе после тиесто...
если бы тачка не сломалась приехала бы....
крутые фотге! молодцы! а в мазда клубе поживее потому что там
немного другое возрастное поколение. у молодых мажорчиков проблем меньше
процентов так на 90)))вот и тусят))
весь вообще пребывала в глубоком трансе после тиесто...
если бы тачка не сломалась приехала бы....
крутые фотге! молодцы! а в мазда клубе поживее потому что там
немного другое возрастное поколение. у молодых мажорчиков проблем меньше
процентов так на 90)))вот и тусят))
Smile
30 авг 2012
Ну и настроение подняла колонна из микроавтобусиков Т1 на шоссе.
Колонна Т1 очень и очень порадовала )) там еще Жуки были
А в целом, погуляшки были отличные
Сообщение отредактировал Muchacho: 30 августа 2012 - 09:42
Smile
30 авг 2012
Да там мало, чуть позже выложу =))
Сообщение отредактировал Muchacho: 04 сентября 2012 - 09:19
Сообщение отредактировал Muchacho: 04 сентября 2012 - 09:19
Smile
03 сен 2012
Я мало фоткал, так что сори ))
https://plus.google....CL_Hlte2otveiwE