Ca1A 4 Colt. 4G63Dohc
Zabiyaka
04 фев 2013
Дану, ничего компрессору не сделается он же простой как мясорубка.
poof
04 фев 2013
у компрессора есть ресурс как у всех деталей имеющих трение кручения, муфта там стоит не просто так, а для того чтобы он отрубался и подрубался когда нужно. тюненые компрессоры более выносливы да и не расчитаны на русурсы городского цикла, а сток дристанет при перегреве на рас два.
Zabiyaka
04 фев 2013
У Мини Куперов и Мерседесов компрессор постоянно крутиться, у Миника еще и помпу крутит. Там все устройство - четыре подшипник, пара шестеренок и два ротора. Я всетаки уверен, что на Тойете муфта отключает компрессор не из-за ресурса, а для экономии топлива.
@ntoxa
05 фев 2013
Снял муфту с чарджера , конструкция довольно проста, состоит из трех основных частей 1- катушка 2-шкив на подшипнике который крутиться в холостую пока чарджер не работает и 3- наружная планшайба с резиновым аммортизатором всередине которая при включении магнита прижимается к шкиву и включается чарджер
DSC_0100.jpg 117,65К
99 Количество загрузок:
DSC_0101.jpg 116,65К
100 Количество загрузок:
Вобщем реально я думаю сохранить муфту! только надо шкив выточить который будет одеваться сверху на шкив чарджера

Вобщем реально я думаю сохранить муфту! только надо шкив выточить который будет одеваться сверху на шкив чарджера
@ntoxa
09 фев 2013
Заказал токарю шкив на чарджер
был в гараже , удалил балансиры . Самым сложным оказалось выбить дальний подшипник левого балансира
далеко больно он !
Обрезал правый балансир и заварил маслоканал

Обрезал правый балансир и заварил маслоканал
Прикрепленные файлы
@ntoxa
11 фев 2013
Шкив для чарджера готов !
DSC_0112.jpg 85,72К
106 Количество загрузок:
DSC_0113.jpg 85,15К
128 Количество загрузок:
DSC_0114.jpg 118,09К
128 Количество загрузок:
DSC_0115.jpg 67,25К
99 Количество загрузок:

grenner
11 фев 2013
И какой диаметр нового шкива?
Да, я, может, туплю, но зачем на шкиве две дорожки под ремни? от него еще что-то крутиться будет?
Да, я, может, туплю, но зачем на шкиве две дорожки под ремни? от него еще что-то крутиться будет?
VovikN
12 фев 2013
ну судя по всему новые дорожки приварены на старый шкив просто. вот и вся недолга. там вроде даже заметно что с одной стороны дорожки постарее.
grenner
12 фев 2013
ну да, сейчас присмотрелся, заметил. Но мне понравилась идея с двухсторонним шкивом разного диаметра
)

@ntoxa
12 фев 2013
Диаметр такой же как был на старом ! Правильно Вова сказал я просто сделал нахлабучку на старый шкив , чтоб электро- муфту сохранить т.к родной шкив этой самой муфтой упирался в лонжеронИ какой диаметр нового шкива?

@ntoxa
12 фев 2013
Пока только в мыслях вертиться
могу примерно сказать как мне видится , будет две металлические пластины сверху одна одна снизу прикрутить болтами в отверстия для крепления кронштейна кондиционера. А уже к этим пластинам закрепить чарджер
как-то так

@ntoxa
27 мар 2013
Привет! Да нифига
времени нет, работы много как обычно ! Я мотор -то никак все не соберу до конца фигня осталось- то. По сути , заказал бампер из Кемерово передний, а то на моем крепления все паяны 2 раза , да и уселители оба заржавели вхлам
Такое ощущение , что их покрасить забыли живого места небыло на них . В Красноярске нашел вроде как жду фото , это радует
долго я его искал ! Интеркуллер во Владике еще нашел от ниссан авенир , а то чето новый не хочется покупать вдруг не получиться чето с чарджером тогда не очень жалко будет 1000 р всего , а по параметрам , что надо 2,5 дюйма патрубки , а сам 55*25 см
P3070008.JPG 85,77К
70 Количество загрузок:
filecpd-7-1.jpg 120,98К
71 Количество загрузок:
Хотел от субару аутбек вроде маленький такой мне показался , ну да у неё то он под капотом стоит

Хотел от субару аутбек вроде маленький такой мне показался , ну да у неё то он под капотом стоит
@ntoxa
27 мар 2013
Вот фото уселителя переднего бампера прислали маячком каким- то
у меня бампер был до этого как раз с дыркой под эту штуку походу

Прикрепленные файлы
Дмитрий_Костенко
27 мар 2013
А что это за маячок ?
Кто-нибудь знает \ догадывается?
Кто-нибудь знает \ догадывается?