Мицубиси Мираж
Janefer
15 апр 2013
Вот, правильно! Так что не засматривайся на мои пороги! а то как....! Сам научил

Janefer
15 апр 2013
Ну уж нет))) Как были так и останутся на своем месте, а по хребту - мы обязательно придумаем Чем))
Janefer
16 апр 2013
Странно-странно..
Вчера съездила в сервис снова, подняли машинку, посмотрели и опять сказали, что все идеально (единственное, нужно задние колодки менять, мол совсем их чуть-чуть осталось), да чтож такое то. Откуда тогда звук??
Кстати, ребят, не подскажите какие лучше колодки покупать назад (как их вообще выбирать), у меня там барабаны стоят?

Кстати, ребят, не подскажите какие лучше колодки покупать назад (как их вообще выбирать), у меня там барабаны стоят?
just-max
16 апр 2013
Жень, можешь в другой сервис попробовать съездить, так бывает даже с хорошими сервисами да и в любой работе - когда глаз замылен уже одной машиной, можно что то не заметить. Съезди к сану например или в мицубрик, авось найдут что там крякает 
Что же до задних тормозов, то ты лучше загляни туда и посмотри, раз у тебя спереди стоят неродные диски, значит и сзади может быть кастомчик в виде дисковых тормозов
В стоке да, там барабаны. Колодки на зад мне кажется любые можно брать если это барабаны, ибо они почти не участвуют в торможении. Если дисковые стоят, то бери пагид если они есть для задних.

Что же до задних тормозов, то ты лучше загляни туда и посмотри, раз у тебя спереди стоят неродные диски, значит и сзади может быть кастомчик в виде дисковых тормозов

Janefer
16 апр 2013
Задние точно барабаны, вчера смотрели (даже кажется родные еще). Вот на экзисте глянула, ничего не поняла, решила спросить у Вас. Значит любые можно? А то по финансам как-то уж очень печально сейчас обстоят дела
Сегодня поеду в Подмосковье, вот и проверим, что и как крякает на более длительном расстоянии.... Страшно, а что делать))
Delphi LY1235 Комплект монтажный барабанных тормозных колодок Значит вот эти подойдут?

Сегодня поеду в Подмосковье, вот и проверим, что и как крякает на более длительном расстоянии.... Страшно, а что делать))
Delphi LY1235 Комплект монтажный барабанных тормозных колодок Значит вот эти подойдут?
Janefer
16 апр 2013
Спасибо большое!!!!!!!
И из всего предложенного я могу выбрать любые?
И все подойдут?))) (простите, тут сейчас выступаю в роли блондинки, ни разу сама еще не заказывала
)
Только вот мне непонятно - когда захожу в раздел информации по каждой выбранной детали, например, то конкретно моего двигателя там нет жеж, хм... 1,3 есть, 1,6 есть, а 1,5 нет.... Просто я видимо не все понимаю?
И из всего предложенного я могу выбрать любые?

Только вот мне непонятно - когда захожу в раздел информации по каждой выбранной детали, например, то конкретно моего двигателя там нет жеж, хм... 1,3 есть, 1,6 есть, а 1,5 нет.... Просто я видимо не все понимаю?
AlekseyEnergo
16 апр 2013
Ну как сказать все подойдут )). Тут тоже смогут быть нюансы.