←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Мицубиси Мираж

Фотография Janefer Janefer 15 апр 2013

Вот, правильно! Так что не засматривайся на мои пороги! а то как....! Сам научил;)
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 15 апр 2013

сразу если чо по хребту )))

ага, свежеснятыми порогами))
Ответить

Фотография Janefer Janefer 15 апр 2013

Ну уж нет))) Как были так и останутся на своем месте, а по хребту - мы обязательно придумаем Чем))
Ответить

Фотография Janefer Janefer 16 апр 2013

Странно-странно.. :13: Вчера съездила в сервис снова, подняли машинку, посмотрели и опять сказали, что все идеально (единственное, нужно задние колодки менять, мол совсем их чуть-чуть осталось), да чтож такое то. Откуда тогда звук??

Кстати, ребят, не подскажите какие лучше колодки покупать назад (как их вообще выбирать), у меня там барабаны стоят?
Ответить

Фотография just-max just-max 16 апр 2013

Жень, можешь в другой сервис попробовать съездить, так бывает даже с хорошими сервисами да и в любой работе - когда глаз замылен уже одной машиной, можно что то не заметить. Съезди к сану например или в мицубрик, авось найдут что там крякает :)

Что же до задних тормозов, то ты лучше загляни туда и посмотри, раз у тебя спереди стоят неродные диски, значит и сзади может быть кастомчик в виде дисковых тормозов :) В стоке да, там барабаны. Колодки на зад мне кажется любые можно брать если это барабаны, ибо они почти не участвуют в торможении. Если дисковые стоят, то бери пагид если они есть для задних.
Ответить

Задние точно барабаны, вчера смотрели (даже кажется родные еще). Вот на экзисте глянула, ничего не поняла, решила спросить у Вас. Значит любые можно? А то по финансам как-то уж очень печально сейчас обстоят дела:(

Сегодня поеду в Подмосковье, вот и проверим, что и как крякает на более длительном расстоянии.... Страшно, а что делать))

Delphi LY1235 Комплект монтажный барабанных тормозных колодок Значит вот эти подойдут?
Ответить

Фотография just-max just-max 16 апр 2013

Номер оригинальных напиши :)
Ответить

А вот этого я и не знаю как раз...
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 16 апр 2013

ну тогда фрэйм в студию, плз
Ответить

Спасибо большое!!!!!!!
И из всего предложенного я могу выбрать любые?:) И все подойдут?))) (простите, тут сейчас выступаю в роли блондинки, ни разу сама еще не заказывала :shuffle: )
Только вот мне непонятно - когда захожу в раздел информации по каждой выбранной детали, например, то конкретно моего двигателя там нет жеж, хм... 1,3 есть, 1,6 есть, а 1,5 нет.... Просто я видимо не все понимаю?
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 16 апр 2013

Ну как сказать все подойдут )). Тут тоже смогут быть нюансы.
Ответить

Тогда я запуталась... :unsure2:
Ответить

машина с АБС, кстати?
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 16 апр 2013

Тогда я запуталась... :unsure2:

Так всегда. )))
Ответить