Кольт Клубу 10 Лет!
Joojeek
04 дек 2014
А у нас активности планируются какие? Ну там твистеры, мафия, чем еще современная молодежь увлекается)
Muchacho
04 дек 2014
Андрей, а молодежь нынешняя этим увлекается? 
*воооот молодёжь пошла, фыфыф*
just-max
04 дек 2014
Друзья, с сожалением сообщаю что мы с Олей не сможем приехать (по не зависящим от нас причинам). Искренне желаем всем хорошего отдыха!
Miserere
04 дек 2014
уже взяла Активити и Твистер! если Сан не забудет и я напомню, то еще будет Алиас и Пикчерека)А у нас активности планируются какие? Ну там твистеры, мафия, чем еще современная молодежь увлекается)
Друзья, с сожалением сообщаю что мы с Олей не сможем приехать (по не зависящим от нас причинам). Искренне желаем всем хорошего отдыха!
Макс, пусть все будет хорошо!!!
Andrew_G
05 дек 2014
Зачем мне молодежь? Есть у нас тут один старпер шибко умный =)))))Андрей, а молодежь нынешняя этим увлекается?
Lavazza
07 дек 2014
Всех нас с праздником!
ребятам организаторам спасибо большое! очень умиротворяющее место, дышится и спится отлично, жаль, не смогла приехать на 2 дня.
Прикрепленные файлы
Muchacho
07 дек 2014
Спасибо всем, кто был, всем, кто организовывал, всем, кто помогал... вообще всем) очень рады были всех увидеть)
Lavazza
08 дек 2014
нашла застройщика наших домиков http://www.russianlo...m/built_rus.htm я под впечатлением, хочу такой же домик как тот, в котором я жила
Miserere
08 дек 2014
Друзья!!! всем спасибо!!!! было очень здорово!!!! весело, душевно, замечательно! наша часть фото чуть позже - ждем остальных!))
Andrew_G
08 дек 2014
Хочу сказать всем огромное спасибо!
Всем кто приехал на это безобразие и участвовал в нем =))))
Отдельное спасибо прекрасным дамам которые дежурили на кухне!
Без вас ничего бы точно не было!
Всем кто приехал на это безобразие и участвовал в нем =))))
Отдельное спасибо прекрасным дамам которые дежурили на кухне!
Без вас ничего бы точно не было!