Официальная встреча 28 января (воскресенье)
alexxey
22 янв 2007
+1 за Севастопольский....там еще в самом комплексе кальянная офигенная есть с большими, мягкими диванами и отличным чаем и кальяном ))
kirilius
22 янв 2007
На севастопольском (+2)
Tommi (Дэн) , мусье, а что это Вас часто приходиться видеть у 46-й налоговой, неушто в наших кругах прирост фискальных органов?
Tommi (Дэн) , мусье, а что это Вас часто приходиться видеть у 46-й налоговой, неушто в наших кругах прирост фискальных органов?

Amaya
22 янв 2007
оооооооооо, если на Севастопольской, то я возможно подъеду с народом знакомиться
(мне довольно удобно добираться - мин 25-30 и я на месте)
правда без машинки...

правда без машинки...
Tommi
22 янв 2007

Друзья, а какая собстна разниица где встречаться, главное чтоб тепло было

Andrew_G
22 янв 2007
Том, просто в Рамсторе на Ленинградке у нас каждый ругань с охраной. Да и в последнее время там народу не протолкнуться
PS Может Fish заскочит
PS Может Fish заскочит
Jones
22 янв 2007
А можно потом, как придете к решению ГДЕ будет встреча, вынести название места в название темы?
а то не успеваю следить
а то не успеваю следить

San
22 янв 2007
Вроде мнения основной массы понял, завтра скорее всего поеду на разведку, как чего отпишусь....
anvil
22 янв 2007
сань нужна будет помощь голосового жэпээс звони расскажу..
как удобней с третьего съехать например..
как удобней с третьего съехать например..
Gabrielle
23 янв 2007
Вроде мнения основной массы понял, завтра скорее всего поеду на разведку, как чего отпишусь....
И каковы результаты?
stimer
23 янв 2007
На ленине был в прошлый раз, парковка очень хорошая и не холодная, т.к. под землей... На севастопольском хз, т.к. не был... SAN, я так понимаю ты поедешь посмотреть как там... отпишись по сравнению с ленинградкой, ладно! Мне, в принципе, в оба места не близко, но я как все...
ПЫСЫ Сева поближе чуть будет...
Энто скока неблизко
smoke68
23 янв 2007
Екатерина, сколько лет, сколько зим!!! Можно даже сказать, что рад вас видеть!И каковы результаты?