Перейти к содержимому

Фотография

Максимальная скорость на New Colt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#121 eslava

eslava

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 842 сообщений
  • Реалнейм: Вячеслав
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt
  • Двигатель: 1.5
  • Год: 2006
  • Пробег: 20700

Отправлено 26 июля 2007 - 07:04

Zombie, on 25.7.2007, 18:49, said:

Вячеслав, причем здесь суды и разбирательства? Какие оправдания? Я считаю безответственным езду на 110 км/ч (а тем более медленнее) в левом ряду по Новориге при свободных НЕСКОЛЬКИХ правых. Это неуважение к другим. И прямое создание аварийных ситуаций. :unsure: Никто оправдываться-то не собирается.

В принципе, ПО ЗАКОНУ Вы можете в левом ряду и 40 ехать. Это очень ответственно. О разгильдяйстве и речи быть не может... просто попробуйте как-нибудь. Мне будет очень интересно, что из этого выйдет. :blink: Я даже с удовольствием предложу поэкспериментировать вместе, потому что уж больно хочется послушать разные эпитеты... которые Вы в свой адрес соберете, наверное, сам Даль бы позавидовал обилию доселе незнакомого фольклора. :)

А Вы не задавались вопросом сколько любителей погонять со скоростью 180-200км в час в этот момент парятся на "химии"? Они не хотели ничего плохого ни себе ни другим. И посадили их, разумеется, не за превышение скорости, а, так сказать за побочные эффекты! По-моему, надо твердо уяснить, что в России нет дорог, по которым безопасно (хотя бы для других, ни в чем неповинных) можно гонять с такой скоростью, что бы "кайфануть" от прилива адреналина в крови.

#122 Coltoman

Coltoman

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 336 сообщений
  • Реалнейм: Юрий
  • Марка: МИЦУБИСИ
  • Модель: New Colt
  • Двигатель: 1,5 МКПП
  • Год: 2005

Отправлено 26 июля 2007 - 09:05

быстрая езда на свободной трассе и быстрая езда на загруженной трассе с постоянными обгонами не одно и тоже :) не надо все обобщать и разводить демогогию :)
сам я не гонщик, но люблю если можно ездить быстро и меня раздражают те кто на хорошей машине по хорошей дороге тащится как сытая вошь по ........ :) :D :lol:

#123 Judgin

Judgin

местный сатуренянин...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 205 сообщений
  • Реалнейм: |
  • Марка: Toyota | Toyota
  • Модель: Corolla | Rav4
  • Двигатель: 1.6 | 2.0
  • Год: 2006 | 2007
  • Пробег: 31000+ | 10000+

Отправлено 26 июля 2007 - 09:35

Да чего говорить-то =) Все мы любим погонять...я не исключение, НО!!! Нельзя увлекаться, и терять голову...нужно четко контролировать ситуацию...и не рисковать...а если не уверен в себе или в машине - то скинь пару десятков километров...

тошнящие тоже бесят...особенно када едешь 150, а они 30 =))) так вот вылетаешь из-за горки, а тут на те...дедушка на барже...

вощем пофиг...у меня ваще коровка по паспорту едет 180 =) я на минке проверял, правда 180 едет...больше не едет =) ваааще =) даже с горки, и даже если ветер в спину =)

рафик еще не тестил...рафик ваще странная штука...особенно после коровки =) рафик сцуко ((с) галыгин) неповоротливый бычок =) по прямой ехать 160 ваааще не вопрос...больше негде было...а вот резко перестраиваться на такой скорости стремно...качает в нем как в троллейбусе =)
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры

#124 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • Реалнейм: Джуси Фрут
  • Двигатель: 1.3 Мех
  • Пробег: 93000

Отправлено 27 июля 2007 - 12:43

eslava, on 26.7.2007, 19:27, said:

По-моему, нужно твердо уяснить для себя, что в России нет дорог, по которым достаточно безопасно ( хотя бы для других, ни в чем не повинных) можно гонять с такой скоростью исключительно с целью " кайфануть" от прилива адреналина в крови.

Вот именно, что это "по-Вашему". Вас никто не заставляет. Другим не мешайте. Это все равно, что если конкретно Вам не хочется на определенной девушке жениться, так нечего других отговаривать. Тоже много судеб поломать можно! :) Вся беда в том, что Вы почему-то решаете за других. А мне, поверьте, гораздо более опасными кажутся МЕДЛЕННО ЕДУЩИЕ АВТОМОБИЛИ... Создающие ПОМЕХИ. И уменьшающие пропускную способность. Вот так. :)

Однако я Вам не советую "уяснить для себя", что наши дороги на данный момент не такие уж и плохие, по крайней мере для скоростей 160 - они годятся с запасом.

Поступайте по своему усмотрению. Я - по своему. Главное, чтобы Вы мне не мешали, а я Вам.
Вот вам!

#125 mikedVSmiked

mikedVSmiked

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 475 сообщений
  • Интересы:не интересуюсь
  • Реалнейм: Марьиванна
  • Марка: COLT(85Q)
  • Модель: [Z34A]- 1300/2WD L(MPI),6FAM/T<4DOOR> ACP
  • Двигатель: 135930(4A90) DOHC без ГК. MIVEC
  • Год: 09.2004
  • Пробег:

Отправлено 27 июля 2007 - 09:17

Zombie, on 27.7.2007, 1:43, said:

Вот именно, что это "по-Вашему". Вас никто не заставляет. Другим не мешайте.

А кто-то хотел, кстати, китайские автомобили для общественного блага запретить. Даже тем, кому они нравятся. Нет? Не так поняли, наверное, да? Здесь то совсем другой случай :-) У меня друг работает в honeywell (это огромный кусок авионики). Я его спрашиваю: "А действительно нельзя в самолете электроникой пользоваться?". Смеется. Говорит от одного, двух пяти ноутбуков ничего в принципе быть не может, но если разрешить одному, то каждый захочет что-то включить. А от 400 включенных электронных устройств, вероятность глюка самолетной электроники уже ненулевая. Дорога она для общественного пользования - приблизительно как, ты и не видел милую семейную пару на последнем ряду самолета, но включив четырехсотый ноутбук просто убил всех без разбора, даже не поняв этого. Предлагать решать каждому самостоятельно "может ли он ехать 200 или нет" такая же жесть, как после регистрации на рейс подойти к пассажирам и сказать: "Мы сегодня без экипажа, кто-нибудь хочет попробовать вести наш самолет? Это просто. Главное знать, что ты не хочешь никому причинить вреда, а все остальное получится само собой"
...its cars carried the "Colt" badge in Britain instead of "Mitsubishi".

#126 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 27 июля 2007 - 10:18

Нифига не согласен. Я бы автоматически не переносил манеру езды, скорость передвижения и качество китайских машин на одну кальку.

Не надо путать качество товара и манеру езды. Это совершенно разные вещи. Китайские машины штампуются на ковейере. Они все одинаковые (одной модели по характеристикам и качеству). Людей же слава не знаю кому на конвейере НЕ ПРОИЗВОДЯТ... пока. :flowers1: У всех абсолютно разные навыки и т.д. Я ж не призываю ездить исключительно по встречной на Новориге, правда?

Есть минимальные требования безопасности к автомобилям В СЛУЧАЕ АВАРИИ. Китайскими производителями они НЕ выполняются. Что же касается вождения - то и тут есть МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ - это права. И не только: не проезжай на красный - например, для меня тоже святое. Еще миллион раз скажу, что ГЛАВНОЙ ХАРАКТЕРИСТИКОЙ безопасности вождения является не соблюдение ПДД (в данном случае скоростного лимита), а отсутствие аварий и аварийных ситуаций. И правила придуманы не для того, чтобы их соблюдать, они преследуют цель - упорядочить движение и избежать АВАРИЙ. АВАРИЙ. АВАРИЙ. Если бы их можно было избегать БЕЗ правил, то не было бы нужды их придумывать просто. В метро вообще все хаотически двигаются, иногда сталкиваются лбами, но никаких правил-то НЕТ! Если ты можешь на 160 избегать аварий - ездий на здоровье 160. Есть люди, которые не могут избежать аварий и на 60... и на 40 км/ч... Что с ними прикажешь делать?

В каком-то смысле китайские машины вполне подходят для обрисованного тобой идельного мира, где все соблюдают 90-60-......110 км/ч. Потому что даже эти консервные банки в таких условиях скорее всего смогут обеспечить некоторый уровень безопасности пассажиров (не беру конечно лобовые столкновения), а если исключить аварии вообще, так они с этой точки зрения становятся вообще идеальными. :rolleyes:

И потом. Электронику в самолете ЛЕГКО можно сделать помехозащищенной, по крайней мере от бытовых приборов, частоты излучения которых довольно узки и хорошо известны. Но на это нужно потратить некоторое кол-во денег, а очень не хочется, особенно старье всякое переоборудовать вообще невыгодно, поэтому проще всего ЗАПРЕТИТЬ. К слову, я уже читал совершенно точно, что по меньшей мере одна авиакомпания (кажется "Бритиш Эйруэйз") точно будет предоставлять всем желающим доступ в интернет и мобильную связь. Ничего, никто падать не собирается.

Кстати, особо никогда ничего из электронных устройств не выключал, потому что знаю, что это фигня.

Прогресс не остановить и это как-то вообще противоречит нормальному стремлению человека не только получать удовольствие от скорости, но и элементарно тратить меньше времени на перемещения - а это значит одно: постоянно увеличивать скорость. Просто срок жизни ограничен и хочется сделать как можно больше... в том числе и перемещений. Практически все технологии - это увеличение кол-ва работы (в данном случае перемещения) за единицу времени, не так ли, Майки?

Давайте вернемся к тем временам, когда в Лондоне перед самодвижущейся коляской, которая считалась ужасно опасным средством передвижения с максималкой в 15-20 км/ч, должен был ОБЯЗАТЕЛЬНО бежать человек и предупреждать криками о "приближающейся опасности"!

Давайте перестанем летать теми же самолетами, потому что над Швейцарией столкнулись два из них... а ведь в авиации нет, кажется (правда, Майки?) скоростных ограничений, потому что летальный исход обеспечен ВСЕМ пассажирам неважно на какой скорости столкнутся два самолета... с превышением или без... :rolleyes:

Есть еще один просто неоспоримы факт, И НИКТО МЕНЯ НИКОГДА НЕ УБЕДИТ В ОБРАТНОМ. Почему производители автомобилей НЕ ограничивают максимальную скорость техническими способами на уровне лимита в данной конкретной стране? ПОЧЕМУ они дают нам возможность превысить скорость, а как следствие для многих здесь - разбиться к чертовой матери. Производители атомобилей - УБИЙЦЫ??? Нет. Потому что те, кто производит ножи, молотки, бензопилы и т.д. думаю о том, что их продукция будет использована ПО НАЗНАЧЕНИЮ и ТЕМИ, КТО УМЕЕТ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Но сколько человек убито ножами? ТОЖЕ УБИЙЦЫ???

Короче, так как всех стригут под двоечников я бы предложил следующее:
1. Права должны быть с разным уровнем допуска. Пришел на тестовую трассу (упрощенно очень), прошел за минуту или больше - можешь ездить не более 110 км/ч, за 55 секунд - 140 км/ч, за 50 - 200. Менее 50 - без ограничений, дополнительно сдав тесты там на реакцию, еще на что-то. Я не говорю, что должно быть именно так, я говорю о принципе. И выдавать соответствующие номера, наклейки и т.д. Я понимаю, что щаз скажут, что "пацаны" сразу купят себе нужную категорию и т.д. Да. Но! Большинство из нас все-таки не "пацаны", а во-вторых - знать свои возможности - это и есть основной элемент безопасности.
2. Допустим у Вас категория "без ограничений". В случае аварии (только, если виновен) - на первый раз ничего, потому что всякое бывает. Если за год происходит вторая авария - категория понижается до "до 200". И так далее со всеми остановками. Чтобы повысить обратно категорию - нужно быть год "чистым" и снова проехать трассу и уложиться. Мне кажется, что это реально немного остудит тех, кто опасен, прежде всего в их собственных головах. А ТУПО ВСЕ ЗАПРЕЩАТЬ - не стоит.

Так чта... удачи на дорогах. :)

Да, между прочим, я всегда думал: неужели нельзя сделать такой автомобиль, чтобы от аварий он практически не страдал, вмятины выправлялись там... царапины замазывались... а потом понял какой на дороге второй сдерживающий фактор от вседозволенности и хамства после возможности потери жизни/здоровья: это то, что от любого удара страдают ДВЕ стороны. Иначе крутые накупили бы себе неубиваемых монстров и толкали бы всех подряд в разные стороны... Кроме того, это еще и экономически невыгодно для производителей. :)
Вот вам!

#127 mikedVSmiked

mikedVSmiked

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 475 сообщений
  • Пробег:

Отправлено 27 июля 2007 - 11:00

Zombie, on 27.7.2007, 11:18, said:

Права должны быть с разным уровнем допуска. Пришел на тестовую трассу (упрощенно очень), прошел за минуту или больше - можешь ездить не более 110 км/ч, за 55 секунд - 140 км/ч, за 50 - 200.

Так чта... удачи на дорогах. :flowers1:

Возможно, с этим я бы согласился. НО пока все это утопия, и ей, наверное, и останется. А в реальности, скорость большинства тупаков выбирается исходя из того, что дескать уже пять раз здесь ехал 200 и ничего. А еще он умеет ехать одной правой рукой и красиво держать грязную крышу левой. Вот он на шестой раз и приедет, убив походу людей, которые считали, что дорога она для всех, и тоже, наверное, получали свое удовольствие от вождения. Вот это и есть реальность российского кредитно-помоечного бума. Я уверен, что "скорость перемещения" к данной теме не относится и ты прекрасно это знаешь сам. Также уверен, что ты прекрасно знаешь "неписанную" формулу "Безопасная крейсерская скорость машины= 75%*Vmax". Я даже не уверен, что ты дествительно так гоняешь, как пишешь. Но спорить больше на эту тему не хочу. Я считаю, что правила написаны для всех и alexxey прекрасно обосновал "позицию тошнящего разумного большинства", ИМХО.

#128 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 27 июля 2007 - 11:08

Тогда уж не ограничения по скорости нужно вводить, а карточку удостоверение с RFID выдавать водителю, который считывается борткопьютером, чтобы автомобиль в принципе быстрее чем водителю положено не мог ехать.
Доэкзаменовался - выдали другую карточку, которая позволяет ехать немного быстрее.
Самым тормозным программить карту, чтобы комп еще и противно пищал, если водитель попер в левую полосу или скажем дальше 3-ей на МКАДе.

Конечно сейчас кто-то возразит - это будут взламывать, это будут продавать.
Это уже другая проблема - проблема исполнения законов, проблема коррупции и преступности. За подделку радиометок/удостоверений, взлом борткомпьютеров и продажу/покупку удостоверений само собой должны быть предусмотрены уже уголовные наказания.

Кстати было бы разумно и дороги отдельные тогда для резких и тормозных водителей делать :flowers1:

Мне вот ктсати непонятно, зачем на мкад над всеми полосами одно и то же ограничение скорости горит? Все равно в двух левых рядах никто его не соблюдает и, по человечески, правильно не соблюдают, но зачем вешать знаки, которые 100% будут проигнорированы?

#129 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 27 июля 2007 - 11:15

Я не считаю, что 160-180 - это гнать. По проселку или узкой горной дорожке - да, по хайвею - ничего особенного, они для того и задуманы. Именно поэтому я не считаю, что уж прям так гоняю. Но те скорости, про которые я пишу - реальны и я действительно так езжу. Не везде и не всегда, но если на мой взгляд позволяют условия, настроение, машина - то почему бы и нет?

Твой подход: ничего не менять. Он очень простой. Когда все ездили на лошадях, машины тоже казались утопией. Отсюда я ярый ненавистник "традиций". В наше время все очень быстро меняется и все быстрее и быстрее, а мы пытаемся ездить по правилам, придуманным 50-60 лет назад. Скорости и уровень безопасности тоже были соответствующие.

Если правила для ВСЕХ - тогда они должны быть и для производителей и им ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНО производить машины, которые превышают лимит скорости. ТОЧКА.
Вот вам!

#130 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 27 июля 2007 - 11:21

А про неубиваемый автомобиль и вседозволенность вспомнилось:
На Йотубе видел ролик, где американцы в Ираке на военном хаммере для развлечения ездили и слегка подпинывали впереди идущие машины бампером, чтобы согнать их с левой полосы и при этом очень радовались...

Zombie, on 27.7.2007, 12:15, said:

Если правила для ВСЕХ - тогда они должны быть и для производителей и им ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНО производить машины, которые превышают лимит скорости. ТОЧКА.

Вот вот, к производителям и продавцам много вопросов. Если в стране выше 120 ездить нельзя, то почему машины, продающиеся в салоне могут и 220 и 320? Ограничивайте для конкретных стран/рынков. То же самое с брызговиками - положено, чтоб они были и на ГТО спрашивают, но штатно почему-то не идут, только как опция, хотя автомобиль сертифицирован и одобрен для использования...

#131 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 27 июля 2007 - 11:21

uxTuaHgp, on 27.7.2007, 12:08, said:

Тогда уж не ограничения по скорости нужно вводить, а карточку удостоверение с RFID выдавать водителю, который считывается борткопьютером, чтобы автомобиль в принципе быстрее чем водителю положено не мог ехать.

Ну, это справедливо, но жестковато и негуманно. Это все равно что ножик дать с лезвием в 5 см, чтоб не убить никого, а потом 10 см и т.д.

Логично конечно, но все-таки людям я бы больше доверял.

Кстати, если уж на то пошло, то идеальным решением было бы вставлять в замок зажигания... ПРАВА! Прикинь, там за одно можно считать и могу ли я этой машиной управлять и вести бортовой журнал кто конкретно в какое время управлял машиной... да возможностей миллион. Опять же пропадает тупое "забыл права дома"... :flowers1: Можно еще 200 плюсов найти, но это уже тотальная слежка и т.д. Короче, нарушение свобод всяких и т.д.

Вариантов - масса. Но проще всего: ТУПО ЗАПРЕТИТЬ. Потому что для этого НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!
Вот вам!

#132 mikedVSmiked

mikedVSmiked

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 475 сообщений
  • Пробег:

Отправлено 27 июля 2007 - 12:33

Вот один из частных случаев. Ничего не доказывает и ничего особенного в принципе. По людям на видео хорошо видно, что им просто было необходимо быстро переместиться, согласно техническому прогрессу и веяниям времени.
http://www.fishki.ne...nt.php?id=23911
ЗЫ
Вполне допускаю, что не стоило этого постить((

#133 Lavazza

Lavazza

"Murzeg" New Colt - первая любофф :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Реалнейм: Алёна
  • Модель: маЦдо 3 Sport Черномордег :)
  • Двигатель: 2 АТ \ 150 л.с.
  • Год: 2008
  • Пробег: 86.750 км

Отправлено 27 июля 2007 - 01:08

это нужно постить.... :( для уродов, которые любят "класть" стрелку спидометра на переполненных трассах и "играть в шашки", может призадумаются... :) стоит ли играть своей и чужими жизнями...
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#134 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 27 июля 2007 - 02:06

И что теперь? Тупой чувак не справился с управлением элементарно. Это называется - довыпендривался. Мне нарыть что ли как на 20 км/ч выезжают на перекрестке на встречную и попадают под поток или что?

Ты хочешь сказать, что... если бы он ехал 110 и вырулил бы на встречную картина бы резко изменилась? :) Просто обломки были бы чуть компактнее разбросаны. Он и вылетел-то непреднамеренно. Это ошибка. Можно еще привести примеры, когда люди, ничего не нарушая, засыпали за рулем и сносили остановки с людьми.

Машин - десятки миллионов, поэтому и число аварий велико.

Скорость здесь не причем. На встречку можно просто выкатиться и этого будет достаточно, чтобы врезался бензовоз и загорелся. И разнес машину в щепки. Особенно ржавую треху (E30), которой 20 лет. Всегда говорил и еще раз скажу: и у БМВ есть предел. А многие его не чувствуют. Этим эта машина и опасна. Многое позволяет, а некоторые думают, что на ней можно ВСЁ.

Ни капли сожаления.

И потом, сейчас полно трасс, где на встречку не вылетишь, даже если очень захочется.

Привести ролики с крушением поездов? Судов? Самолетов? Я думаю не надо, правда? :(

А ведь и космонавты погибают, челенджеры всякие взрываются... - в космос не летать?

А еще ведь нет ограничений на принятие алкоголя, например... давайте покажем тех, кто умер от алкоголизма... или в пьяной драке убил товарища...

Но в принципе, я за такую именно "рекламу", а не за "Будьте внимательнее на дорогах!"
Вот вам!

#135 alexxey

alexxey

Злостный кольтовод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 885 сообщений
  • Реалнейм: Алексей
  • Марка: zoom
  • Модель: zoom
  • Двигатель: бензиновый
  • Год: `0х
  • Пробег: честный

Отправлено 27 июля 2007 - 02:32

Zombie, on 27.7.2007, 14:06, said:

Тупой чувак не справился с управлением элементарно.

едь он хотя бы 100 км/ч, возможно и справился бы...о том и речь
возможно до этого случая такие выкрутасы сходили ему с рук...и все "получалось"...вот и стерлась грань (((

Всегда говорил и еще раз скажу: и у БМВ есть предел. А многие его не чувствуют. Этим эта машина и опасна. Многое позволяет, а некоторые думают, что на ней можно ВСЁ.

у любой машины есть предел (и у Кольта в том числе) и они неодинаковы..."Безопасная крейсерская скорость машины= 75%*Vmax" (с) Майки + пресловутая человеческая состовляющая

И потом, сейчас полно трасс, где на встречку не вылетишь, даже если очень захочется.

еще один частный случай: http://f0s.livejournal.com/263666.html

вместо ДПС там могла стоять сломанная машина, например. плотный поток и скорость 130 км/ч - а итог....

а вообще спор уже ни о чем...из пустого в порожнее.
Зажав в руке последний рубль
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник

#136 Diamant

Diamant

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 514 сообщений
  • Интересы:-
  • Реалнейм: Diamantik
  • Марка: -
  • Модель: -
  • Двигатель: -
  • Год: -
  • Пробег: -

Отправлено 27 июля 2007 - 04:58

Вот здесь немного поподробнее:
http://vipoffset.liv...l.com/1854.html
И фотка:
http://savepic.ru/10187.jpg
P.S. Майк! А у тебя нет продолжения фильма про покойников на БМВ?
Чувак из мерина, который снимал спидометр, обмолвился про продолжение.
Но вторая часть - закрыта для просмотра, только друзья по ЖЖ могут посмотреть.
Может ТЕБЕ покажет?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  10187.jpg   41,86К   30 Количество загрузок:

#137 cherokii

cherokii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Реалнейм: Андрей Фоменко
  • Двигатель: 1300cc MIVEC
  • Год: 05.2003
  • Пробег: 606600

Отправлено 27 июля 2007 - 05:14

По поводу скоростного режима на дорогах РФ-Есть ограничение скорости на проезжей части по ПДД так зачем нарушать ,город-60,трасса-90,автомагистраль-110 такдавайте соблюдать закон то таварищи и когда мы все вместе станем уважать других участников дорожного движения то тогда наступит порядок на дорогах !!!

#138 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 28 июля 2007 - 01:12

Давайте еще получать белые зарплаты все... и будет всем щастье.
Вот вам!

#139 cherokii

cherokii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Реалнейм: Андрей Фоменко
  • Двигатель: 1300cc MIVEC
  • Год: 05.2003
  • Пробег: 606600

Отправлено 28 июля 2007 - 08:00

да почему бы и нет.Если весь пипл будет платить налоги и блюсти ЗАКОН то в стране будет порядок!!! Так сами погоняем все дорожные и остальные службы, а сами что зделали для СТРАНЫ!!!

#140 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 28 июля 2007 - 10:26

Еще один реальный праведник-утопист... Не надо за весь пипл, с себя начинайте. :) Мож, если Вы лично че-то полезное для страны сделаете, кроме громких призывов всех к порядку, так остальной пипл за Вами потянется. А так остается еще плакаты нарисовать. :)

На поверке-то оказывается обычно, что правила только на словах праведниками соблюдаются. :)

ЗАКОН... СТРАНА... Сходите в свою бухгалтерию с такими словами, я думаю Вам там объяснят кое-что. Если конечно не на инофирму работаете. :)

И праведники в кюветы улетают и на встречку выезжают и т.д. Вот, ведь непогрешимые-то! Так... еще чуть-чуть и меня уже начнет тошнить.

Вообще-то, здесь тема про макимальную скорость, а она МИНИМУМ в полтора раза превышает МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМУЮ в этой СТРАНЕ местным ЗАКОНОМ. Что праведники делают в этой теме??? Так и пишите: езжу не более 110 км/ч. А то начинают других отговаривать. Учить... Поставьте себе ограничитель оборотов на 3000. И радуйтесь своим "разрешенным" 110 км/ч. Медаль себе повесьте "За выполнение ПДД к 70-летию ГИБДД" и тэдэ! B)

Есть две хорошие фразы (не мои :))
1. Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа.
2. Давайте согласимся иметь разногласия.

А вот ссылки (потому что без них я так понял НИКАК), где видно, что абсолютно НЕ нарушая скоростной режим можно спровоцировать тот же самый выезд на встречку и т.д. просто из-за отсутствия навыков:

А здесь тоже невинная невнимательность НИКАКОГО ПРЕВЫШЕНИЯ СКОРОСТИ!:

Я уверен, что если поставить камеры на машины праведников - потом можно будет ужаснуться от их езды. А когда не видно - одни разглагольствования, что скорость не надо превышать. И какие все законопослушные.

Ну а это: Америка - страна чудес. :)
http://www.youtube.c...8...ted&search=
Вот вам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru