Встреча питерских кольтоводов)))))))
Nataliya
26 апр 2007
Юра говорил, что знает там место, где мы все с машинками поместимся. Я могу с ним встретиться 30 числа пораньше, например, в 10-30 (Юра, ау-у-у!). Мы доедем до места, я останусь, а Юра поедет встречать и вести за собой следом всех-всех-всех. Конечно, это при условии, что с неба не будет лить дождь со снегом (тогда будем тусить где-нить в кафе-бильярде-бане и.тд.).вариант конечно хороший.. но кого зашлем?
Кстати, для тех, кому не нравится "многолюдье" на озере - безлюдные тихие красивые места исчезли даже в Карелии. Народ везде и всегда, особенно на майские праздники.
Paparazii
26 апр 2007
ЧЕРТ!!! я только что понял что программа намечается на ПОНЕДЕЛЬНИК...блин, был уверен что жжечь начнем в воскресенье
ZverKa
26 апр 2007
ну это официальная встреча.. а жечь будем с субботы)) ну а в твоем случае с воскресенья..
Anthony
26 апр 2007
У меня есть, но я не знаю будет ли время поехатьу кого есть мангал?

Если очень нужно могу одолжить (всмысле если не поеду).

spider
27 апр 2007
Натали!Я 30 стартовать буду с дачи.Телефоны друг друга у нас есть.Созвонимся.Тока ты немного напутала.Я полянку знаю на другом озере.Но всеравно можем приехать пораньше все пробить!Ну а если конечно будет плохая погода,то будем тусить в другом месте!Решим на месте!
Особливо мне понравилось место в бане!
Особливо мне понравилось место в бане!

spider
27 апр 2007
Да,чуть незабыл.Собратья из Москвы!Кто сможет привезите несколько комплектов рамок под номера.Уверен найдутся желающие прикрепить на свой авто.Мне например надо комплект.На работу Каризму купили,так вот хочу на нее прикрепить.
Paparazii
27 апр 2007
Да,чуть незабыл.Собратья из Москвы!Кто сможет привезите несколько комплектов рамок под номера.Уверен найдутся желающие прикрепить на свой авто.Мне например надо комплект.На работу Каризму купили,так вот хочу на нее прикрепить.
господа, решите сколько вам нужно комплектов, захватим

Nataliya
27 апр 2007
to Moscow: Комплектик рамок можете для меня захватить и наклейку на тонированное стекло.
to Piter: Судя по погоде - тусить будем явно не на природе.
Юра, а про баню - так, просто к слову пришлось.
to Piter: Судя по погоде - тусить будем явно не на природе.
Юра, а про баню - так, просто к слову пришлось.
spider
27 апр 2007
Захватите на 5-7 машин.Реально рамки под номер,насколько я помню имеются только у 8 Питерцев и Из них не все будут на встрече.Так что везите.Обратно везти неприйдется.
Натали,неподумай ничего такого.Просто ниразу невстречалось,чтобы Кольт-клуб в баню на встречу собирался.Повеселила от души!
Натали,неподумай ничего такого.Просто ниразу невстречалось,чтобы Кольт-клуб в баню на встречу собирался.Повеселила от души!
Anthony
27 апр 2007
С вероятностью 90% я буду.
Если все-таки на шашлыки, то мангал будет (все-равно он у меня в багажнике ездит).
Если считаться, то буду в количестве 3-х человек и вероятно 2-х машин (лансер и кольт).
Так что если кто пешком - милости прошу.
Еду из Пушкин-Колпина.
Если все-таки на шашлыки, то мангал будет (все-равно он у меня в багажнике ездит).
Если считаться, то буду в количестве 3-х человек и вероятно 2-х машин (лансер и кольт).
Так что если кто пешком - милости прошу.
Еду из Пушкин-Колпина.

slaytanic
27 апр 2007
Просьба захватить на меня одну рамку (сзади стоит с подсветкой номера, потому поставлю только вперед). Юра (Spider) ее в Питере заберет.
Спасибо!
Спасибо!

mr_resident
27 апр 2007
Если получится взять и на меня, с удовольствием поставлю себе клубные рамки.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
spider
28 апр 2007
Как видите интерес к клубной атрибутике есть.Обзвонить всех несмогу!Так,что везите все что сможете.Желающие найдутся!Рамок,комплектов 5-7,а-то и 10.Лишнее оставим про запас для новеньких и стареньких!

cos
28 апр 2007
Простите, люди, но я отвалился окончательно... 30-го все-таки надо с кузовщиком быть.
Иначе потом у него времени не будет, потом праздники и т.д.
Огорчен, т.к. хотел обязательно быть- но сами понимаете, не от меня зависит!

Paparazii
28 апр 2007
Как видите интерес к клубной атрибутике есть.Обзвонить всех несмогу!Так,что везите все что сможете.Желающие найдутся!Рамок,комплектов 5-7,а-то и 10.Лишнее оставим про запас для новеньких и стареньких!
привезу 5 комплектов...главное SAN'а сегодня отловить..если получится то и флаг прихвачу

Если поймем что мало, то летом буду опять у вас, захвачу еще сколько надо
есть какая-ниубдь программа на воскресенье?
spider
28 апр 2007
Тоо Cos: Андрюха,если невозражаеш,то я твои дефлекторы передам в Москву Настёне(NotManual).Раз уж Москвичи приедут.Мы то с тобой рядом и как только прийдут ветровики заказанные для неё ты их получишь?