←  Официальные дилеры

Форум Кольт Клуб

»

Рольф-Химки

Фотография Lavazza Lavazza 06 фев 2008

вольный перевод:
Типа крута шо долбите нас своими письмами, но мы тут все заболели, а когда протрезвели, то решили ответить. Как там в вашей Раше.. а, "Грибы по осени считают" во! Ну и ваще донимайте своего дилера и читайте газетки.
Чао

:) пацталом , мине плёхо
Ответить

Guest_Vjick_* 21 фев 2008

Недавно еще было продолжение, но видимо потерли... Ну что тут скажешь, большая компания, большая бюрократия...
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 07 апр 2008

:lol: занесло случайно опять в мой "любимый" салон :lol: . оформлялась на ремонт по каско в отделе Хёндай. все понравилось. ребята вежливые и улыбчивые. так получилось, что приехала раньше и пришлось ждать чуть больше часа. решила, чтобы не тратить время даром, сходить в Митсу и спросить нельзя ли по-быстрому сделать сход-развал ( что-то руль стало сильно тянуть налево на колее после смены колес на летние). наивная нанайская девушка я :lol: . сход-развал стоит чуть больше 2800 и запись на конец мая :blink: :lol: помнится, что не так давно делала его за 1500 тамже....и атмосфера там все-таки какая-то напряженная...."обитель зла" прямо какая-то.....ааа, еще спросила, сколько стоит диагностика кондёра. сказали 1500 :blink: ......

ПыСы: позвонила в Блок, увидев рекламный баннер на нашем форуме. сказали следующее:
диагностика - бесплатно
заправка - 2.800
устранение засора (с разборкой торпеды) - 5.000
:blink:
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 07 апр 2008

если тянуть стало после смены колес, то ищи проблему в них, а не в сход-развале...
может банально давление в шинах разное
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 07 апр 2008

не, шины при мне балансировали и подкачивали до 2 и 2 бара, как в мануале написано...
Ответить