...продолжение
ближе к 4 добрался до родственников....ах, вот они чудесные булочки в исполнении моёй милой тети.
18.00 едим в ресторан. Как жалко что нет в москве ни одного достойного греческого ресторана....до чего же там чудесные мидии.
22.00 отвожу маму, приехавшую со мной на вокзал, она собственно ради ресторана и проехала эти полторы тысячи километров...чего не сделаешь ради этих самых мидий и домашнего греческого вина
24.00 пора вспомнить что Питер - культурная столица и достать записную книжку с наметанным ранее планом окультуривания. Пункт №1 - боулинг. Беру братца с его женой и едим окультуриваться. Хорошо что практически за углом развлекательный центр. Разминаемся аэроболом. 6:0 в пользу Москвы - брат в шоке

Дальше еще час гоняем шары размером с 9 до 13....тут Питер в первый раз берет безоговорочный реванш.....надо тренироваться.
1.30 на улице снег с ветром, резина летняя, но дороги пустые и это только способствует проверить насколько красноголовый немец бельгийского происхождения шустрее корейца...результат, как догадался уважаемый читатель, вполне предсказуемый
1.31 созваниваюсь с остальные участнегами и выдвигаюсь к центру с целью присоединиться к "культурно" отдыхающей компанией
2.00 выясняю по факту что сезон развода мостов уже начался

чтож, город большой, чего-нибудь да и не успели развести...блуждаю по немного заснеженному городу в поисках переправы на другой берег, попутно изучая достопримичательности. Проезжая мимо Авроры очень жалею что нет возможности сфотографироваться в роли матросов, готовящихся произвести залп
2.15 мост найдет, чуть зазевавшиеся работники ночи еще не успели выставить заградительные турникеты. Ловлю момент и оказываюсь на нужном мне берегу
2.30 а вот и участнеги, почемуто уже собирающиеся по койкам и нервно вспоминающие а не забыли ли они ночные горшки дома

Быстро убеждаю их что самое время чтобы немного растрясти накопившийся за время поездки целюлит на какой-нибудь дискотеки.
2.45 нарезаем пятый круг на какойто улице, где про рассказам местных наркобаронов должна быть дискотека.
2.50 снег снизил видимость буквально до впереди идущей машины....
3.00 решаем что с автопати в северной столице очень плохо и имеет смысл всетаки ехать в гостиницу. Добрые люди согласились приютить, тем самым избавили меня от мучений в поисках переправы на обратный берег
4.00 лежу в холодной номере, читаю книжку....вообщем просвещаюсь
30.04 понедельник.
9.30 продолжаю просвещаться, читаю книжку
10.00 пытаюсь привести в бодрствующее состояние остальных участнегов.
11.30 и всетаки они смогли выйти из номеров и выдвинуться в сторону Невского проспекта с целью позавтракать
11.45 в моем блине обнаруживается целый банан

забавненько...затракаем дальше, пытаясь выяснить насколько тут вкусный горячий шоколад
13.00 с небольшим опозданием добираемся до места встречки...что-то мне подсказывает что шашлыков на природе не будет...както проблематично без лыж будет дойти до полянки.
13.15 едим просвещаться дальше....по плану в этот раз с помощью бильярда
14.30 КВАЗАРД....вот это битва титанов..тут можно расказывать многое, но передать все грани творившейся там вакханалии всеравно не получится....определенно надо было быть свидетелем этого феерического побоища.
15.00 изучаем кто кого и сколько раз, а также в каком из темных углов...выясняется что мальчики местами очень любят проявлять знаки внимания не только девочкам, притом необязательно даже из противоположной команды
15.15 голоса как нет , так и не было..самое время поднапрячся и спеть пару песенок Высоцкого...
17.30 борясь с природой делаем небезуспешную попытку создать коллективную фотку. клубные рамки вполне обычным образом переезжают из моего багажника в руки счастливых Питерцев, зато у меня оказываются дефлекторы.... Эх, найти бы теперь хозяина..или хозяйку
18.30 дальше в связи с гнусным внутренним состоянием покидаю гульную компанию и уединяюсь просвещаться путем концентрации в междустрочно написанный смысл книги.
...продолжение следует