НАЧАЛОСЬ!
GoRoXyS
28 окт 2009
Нестал тему создовать по поиску не нашёл но буду очень благодарен.
Подскажите:
У меня Лансер ck1a двиг 1.3 12v mpi Трамблёр Леворукий 2000г механика
Хочу поставить 1.5 16v mpi трамблер с кузова ck2a
И какие могут быть проблемы ?проводка шланги и тд или всёже попробывать найти радной ?помимо регестрации
Зарание спс
Есть тема про замену g13 на g15
http://www.colt-club...showtopic=11208
http://www.colt-club...mp;#entry228236
cataha01
28 окт 2009
Всем спс я уже всё зделал .Есть тема про замену g13 на g15
http://www.colt-club...showtopic=11208
http://www.colt-club...mp;#entry228236
spider
22 ноя 2011
Хорошую сумму потратил!Можно было еще одного Кольта купить в прекрасно состоянии!Но меня это не заботит!
SashaVoron
26 ноя 2011
привет народ!! помогите пожалуйста студенту с мануалками или хорошими ссылочками.. мне нужно сделать курсач про двигатель Mitsubishi Colt.. извините что написал не по теме
born
22 дек 2011
Добрый вечер всем.Приобрел недавно кольтика с движкой 1,3 1997 года.Знал что машинка побегала немало(185000км)на момент покупки,если верить спидометру.Уже 13 машина за 17 лет как за рулем,и никогда не возникала серьезных ситуации с двигателем.Может от того что брал машины более свежие и тщательнее подбирал,а здесь купил в слепую,некогда было смотреть и слушать,надо было срочно ехать .да и брал вроде неособо дорого.Уже в пути выяснилось,что масло она ест немерено(за 6500 км сьела зараза 8л),и запах стоит всегда горелого.Да и расход топлива для такого движочька немеренный.Думаю капец и поршневым кольцам,И маслосьемным.А может и еще чему нибудь.Хотя работает неплохо моторчик,и ровно,да и тяга неплохая.Подскажите во что выльется капремонт движка,и есть ли смысл его делать,может заказать контрактный и сколько он стоит,и где его заказать с доставкой?Конечно можно доливать масло каждые три дня и ездить еще год,но не хотелось бы убивать машинку,больно понравилась под ежедневные поездки,хотя вылез еще один недостаток:ниже -13-15 не желает заводится,главное что какойто датчик зараза сидит где то под торпедой,вычислил экспериментально.даже незнаю где.Вот такие коллеги проблемы.Жду подсказок.Спасибо.
Bullit
28 окт 2013
ребят подскажите кто нибудь.у меня кольт 3 с50.свапнул мотор от кольта с53а.1.6 gti/со всей проводкой и т.д.все в оригинале.после установки прошел 800 км,загорелся чек.где у него разьем диагностики,и как и чем вообще диагностируется системв впрыска? заранее спасибо.
P.S. когда монтировал проводку разъема я не нашел.была тока какая то фишка в резиновом чихле.в не 4 пина.
P.S. когда монтировал проводку разъема я не нашел.была тока какая то фишка в резиновом чихле.в не 4 пина.
spider
28 окт 2013
Вообще разъем должен быть на блоке предохранителей,который под рулем возле левой коленки,если машина леворульная.У меня такой разъем даже на С50 карбюраторном стоял.
Bullit
28 окт 2013
там лишь один свободный разъем.как раз этот 4 пиновый.это он? кстати на старой проводке такой тоже был.
но это не obd/ как осуществляется диагностика?где то читал что надо какие то пины перемкнуть и по вспышкам чека определить код ошибки.что знаешь об этом?
но это не obd/ как осуществляется диагностика?где то читал что надо какие то пины перемкнуть и по вспышкам чека определить код ошибки.что знаешь об этом?
spider
29 окт 2013
Разъем походу тот.Я в электрике не силен.Я всегда прошу помощи у тех кто разбирается.Напиши Сашке в личку ник San.
AlekseyEnergo
29 окт 2013
У вас не ОБД разъем, это обсуждалось уже давно, он находится на стандартном месте и имеет прямоугольную форму. Можете поискать в Гугле старый разъем митсубиси.
Bullit
29 окт 2013
на стандартном месте висит тока прямоугольный разъем с 4 пинами.а должно быть 12.
AlekseyEnergo
29 окт 2013
с чего вдруг 12 а современном ОБД тоже не все пины задействованы. 4 пина как раз должно хватить.
Bullit
29 окт 2013
ездил к дилерам ммс.вынесли чемодан со всеми переходниками.ни один не подходит. 2 диагноста облазили всю машину.не нашли.говорят старый разъем - прямоугольный 12 пиновый.то что я им показал это не то.но что это они тоже не знают.ппц.я в шоке.
ввести в режим самодиагностики с помощью того что у меня там висит - тоже не удалось.не реагирует.
прозвонил разъем - один "-",остальные пустые.
ввести в режим самодиагностики с помощью того что у меня там висит - тоже не удалось.не реагирует.
прозвонил разъем - один "-",остальные пустые.
Ricochet
29 окт 2013
Можете поискать в Гугле старый разъем митсубиси.
вот решил поискать, кстати - не нашёл ничего 4-хконтактного
AlekseyEnergo
29 окт 2013
А я не говорил что он четырех контактный, я писал что 4 пина в разъеме должно хватить, а старый разъем он прямоугольный с возможностью установки 12 пинов.