←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Есть горячее желание - влиться в вашу тепл...

Фотография Fazatronov Fazatronov 16 мая 2007

Балин... Хто меня рассекретил? Я себе уже проспектик нидыбал, мож отсканирую завтра(уже больше чем полтора часа как сегодня), если не забуду или сканер не перехитрит меня...
Ответить

Фотография Vaimer Vaimer 16 мая 2007

Мальчик у него или девочка - это определяет каждый для себя сам... Но почему-то большинство синеньких - девочки. А вот красненькие в подавляющем большинстве - мальчики. Необъяснимый феномен.

И неправда это.... мальчики мы, нет всёже мужчины (эх показать-бы :))

Привет)) но у меня совсем не такой синий))) и по-моему у тебя не квадропопик...И даже спойлер у меня другой))) короче - как небо и земля на практике)) на словах одно и то же)

А у меня он вообще такой один, как говорится покажите мне такой второй, и я вам своего подарю... :icon_11:
Ответить

Фотография igorek igorek 16 мая 2007

Долго читал :icon_11: ,но оно того стоило.Очень интерестно. Здравствуйте Марина
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 16 мая 2007

Я сопстно отчаялся получть ответ на вопрос который мучает дяду Женю=)

Не Сань, не мучает он меня ни разу :)
Мне было интересно, как за 7 лет можно стока всего успеть :D
Я ж не говорю, что не верю в этот возраст ;)
Ответить

Фотография Molli Molli 16 мая 2007

Долго читал :D ,но оно того стоило.Очень интерестно. Здравствуйте Марина

Здравствуйте, Игорь. Спасибо за лестную оценку ;)
Ответить

Фотография Nataliya Nataliya 16 мая 2007

Теперь буду думать о яйцах... где они?

Нашёл?
Ответить

Фотография Cortes Cortes 16 мая 2007

:) Марина, привет !
Ответить

Фотография Vaimer Vaimer 16 мая 2007

Это как в старом приколе про красненькие и синенькие.....
" Как на пасху покрасить яйца.... ну это в какой цвет хотите, если в красный - сварите в кипятке, если в синий - зажмите дверью"
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 16 мая 2007

Гы... :)

"Пасха-а-а-а,
Я достану из серванта банку на три литра-а-а-а...
"Пасха-а-а-а,
Я покрашу яйца, хоть и в брюках и не видно"

© Сектор Газа
:)
Ответить

:) Марина, привет !

Салют, Владимир :))

Ребяты, я вот прям в этой теме предварительно хочу вопросик задать. У меня спереди потерялась заглушка в дыре для противотуманок. Противотуманки ставить не планирую пока. Прайс в Рольфе запредельный на такие штучки. Мошт кто что дельного подскажет? Может у кого есть? Как ИрисКо подсказывает, надо бы точные параметры и фоту машины....будут позже. Вы уточните что надо сообщить. Сегодня категорически некогда :o
Ответить

Нашёл?

Не нашёл, прячатся наверное...

Марина, про заглушки может обе две вырезать из чего нить по образу и подобию той что осталась?=) И нештатно получается, а это тюнинх по определению=)
Ответить

Фотография fox fox 16 мая 2007

Видимо ожидается рекорд в теме "Кто есть кто" по кол-ву страниц в одном приветствии.
Хорошая у Марины шевелилка :o
Вот только фоток её и двуполого машина мы так и не наблюдаем :)
Ответить

Презжай на встречу следущую, можно даже будет потрогать(не Марину, ато абидицца вдрух :) ), она уже обещала даже приехать, разшевелить и там всё :o
Ответить

Фотография fox fox 16 мая 2007

Так на встречу я всегда ЗА.
Вот только народ все не может решить какого числа и в каких кустах её провести :o
Ответить

Не нашёл, прячатся наверное...
Марина, про заглушки может обе две вырезать из чего нить по образу и подобию той что осталась?=) И нештатно получается, а это тюнинх по определению=)

Прям-таки представляю себя в комбинезоне, в шлеме сварочном, в рукавицах))))))) ну гвозди прибить, смеситель починить я еще могу....но вот этот вот - нет :)) не бабское это дело самопальным тюнингом заниматься :) гуманитарии мы :) тем более княжеских кровей :)

Видимо ожидается рекорд в теме "Кто есть кто" по кол-ву страниц в одном приветствии.
Хорошая у Марины шевелилка :D
Вот только фоток её и двуполого машина мы так и не наблюдаем ;)

Будет, всё будет. У меня катастрофа - 1 день ремонта.. я сижу на куче выпотрошенных из шкафов вещей, в руках ноутбук, волосы взлохмачены, на телефоне сантехники и маляры. Не до фоток сегодня никак :o

Презжай на встречу следущую, можно даже будет потрогать(не Марину, ато абидицца вдрух :D ), она уже обещала даже приехать, разшевелить и там всё :)

как раз только что пролистала ветку про встречу...в эти выходные не могу, буду маляров гонять :) про остальные выходные пока затрудняюсь сказать :) а объясните мне, плиз, что такое за мероприятие в начале июня?

и вапще, могу запросто с сильностраждущими встретиться экспромтом :) ну что-нить типа в будни у Меги Теплостанской...там парковка большая, перекусить можна, по порогам моего гермафродита постучать и поШупать меня :) вот проста напишу число и кто захочет - пусть инкогнитой приезжает)

а кто совсем неугомонный - велкам в кафе посидеть на БиПи))) в конце ленинского проспекта у мкада)) я открыта для общения, паранжу не ношу :)) заодно и мне сподручнее потихоньку, с маленькими группами знакомиться, вливаться в мафию вашу) а могу запросто и на чай-кофе домой пригласить :) но тут уж дресс-код и фейс-контроль облизательно :)
Ответить

Фига себе... фейс контроль дресс-код, я даже слов то таких не знаю (видимо не посещал модные клубы и всё такое). Прочитав сразу задумался вопросом а хто же сильнее то встретиться хочет?=)
Офф. встреча как я понял не на этих выходных... Ну сопстно может и к лучшему, ато многие не пережили бы Ваше отсутствие на мероприятии...
В начале июня будет джапфест, где прошлым летом зажигал кольт-клуб но в моём отсутствии, долго жалел, но смог таки пережить! В этот раз обязательно поеду! Что там будет можно почитать в одноимённой теме, но чтобы ни было, будет весело!
А вот зачем гонять бедных сантехников не понял... Им покой нужен и работа, у нас у дачи таких много ходит =)
Ответить

Фотография stich stich 16 мая 2007

Ну мне прям както, ПРИВЕТ! :)
Вы это переходите на другие темы, а то дама из 25 роддома точно зазнается! :)
Фазатроноф канчай клеиться к девушке! :o
Дама клейтесь к Фазику! :)
Ответить

Фотография Iris Iris 16 мая 2007

Пришел Вовка и всех построил <_< :D :D
Ответить

Фотография stich stich 16 мая 2007

Профессия у меня такая...!
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 16 мая 2007

. У меня спереди потерялась заглушка в дыре для противотуманок. <_<

у меня мож валяются, если не выкинула. завтра отпишу.
Ответить