Есть горячее желание - влиться в вашу теплую компанию
Отправлено 16 мая 2007 - 12:40

Отправлено 16 мая 2007 - 09:01
Мальчик у него или девочка - это определяет каждый для себя сам... Но почему-то большинство синеньких - девочки. А вот красненькие в подавляющем большинстве - мальчики. Необъяснимый феномен.
И неправда это.... мальчики мы, нет всёже мужчины (эх показать-бы

Привет)) но у меня совсем не такой синий))) и по-моему у тебя не квадропопик...И даже спойлер у меня другой))) короче - как небо и земля на практике)) на словах одно и то же)
А у меня он вообще такой один, как говорится покажите мне такой второй, и я вам своего подарю...

Отправлено 16 мая 2007 - 09:02

Отправлено 16 мая 2007 - 09:30
Не Сань, не мучает он меня ни разуЯ сопстно отчаялся получть ответ на вопрос который мучает дяду Женю=)

Мне было интересно, как за 7 лет можно стока всего успеть

Я ж не говорю, что не верю в этот возраст

Отправлено 16 мая 2007 - 02:23
Теперь буду думать о яйцах... где они?
Нашёл?
Отправлено 16 мая 2007 - 02:28

Распознать возможную проблему, избежать её: если нельзя избежать - решить,
если невозможно решить - смягчить.
Школа водительского мастерства BMW
Отправлено 16 мая 2007 - 02:46
" Как на пасху покрасить яйца.... ну это в какой цвет хотите, если в красный - сварите в кипятке, если в синий - зажмите дверью"
Отправлено 16 мая 2007 - 02:51

"Пасха-а-а-а,
Я достану из серванта банку на три литра-а-а-а...
"Пасха-а-а-а,
Я покрашу яйца, хоть и в брюках и не видно"
© Сектор Газа

Отправлено 16 мая 2007 - 05:28
Марина, привет !
Салют, Владимир

Ребяты, я вот прям в этой теме предварительно хочу вопросик задать. У меня спереди потерялась заглушка в дыре для противотуманок. Противотуманки ставить не планирую пока. Прайс в Рольфе запредельный на такие штучки. Мошт кто что дельного подскажет? Может у кого есть? Как ИрисКо подсказывает, надо бы точные параметры и фоту машины....будут позже. Вы уточните что надо сообщить. Сегодня категорически некогда

Отправлено 16 мая 2007 - 05:33
Не нашёл, прячатся наверное...Нашёл?
Марина, про заглушки может обе две вырезать из чего нить по образу и подобию той что осталась?=) И нештатно получается, а это тюнинх по определению=)

Отправлено 16 мая 2007 - 05:45
Хорошая у Марины шевелилка

Вот только фоток её и двуполого машина мы так и не наблюдаем

что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 16 мая 2007 - 05:51

Отправлено 16 мая 2007 - 05:55
Вот только народ все не может решить какого числа и в каких кустах её провести

что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 16 мая 2007 - 06:29
Не нашёл, прячатся наверное...
Марина, про заглушки может обе две вырезать из чего нить по образу и подобию той что осталась?=) И нештатно получается, а это тюнинх по определению=)
Прям-таки представляю себя в комбинезоне, в шлеме сварочном, в рукавицах))))))) ну гвозди прибить, смеситель починить я еще могу....но вот этот вот - нет

Видимо ожидается рекорд в теме "Кто есть кто" по кол-ву страниц в одном приветствии.
Хорошая у Марины шевелилка![]()
Вот только фоток её и двуполого машина мы так и не наблюдаем
Будет, всё будет. У меня катастрофа - 1 день ремонта.. я сижу на куче выпотрошенных из шкафов вещей, в руках ноутбук, волосы взлохмачены, на телефоне сантехники и маляры. Не до фоток сегодня никак

Презжай на встречу следущую, можно даже будет потрогать(не Марину, ато абидицца вдрух
), она уже обещала даже приехать, разшевелить и там всё
как раз только что пролистала ветку про встречу...в эти выходные не могу, буду маляров гонять

и вапще, могу запросто с сильностраждущими встретиться экспромтом

а кто совсем неугомонный - велкам в кафе посидеть на БиПи))) в конце ленинского проспекта у мкада)) я открыта для общения, паранжу не ношу

Отправлено 16 мая 2007 - 09:10
Офф. встреча как я понял не на этих выходных... Ну сопстно может и к лучшему, ато многие не пережили бы Ваше отсутствие на мероприятии...
В начале июня будет джапфест, где прошлым летом зажигал кольт-клуб но в моём отсутствии, долго жалел, но смог таки пережить! В этот раз обязательно поеду! Что там будет можно почитать в одноимённой теме, но чтобы ни было, будет весело!
А вот зачем гонять бедных сантехников не понял... Им покой нужен и работа, у нас у дачи таких много ходит =)

Отправлено 16 мая 2007 - 09:31

Вы это переходите на другие темы, а то дама из 25 роддома точно зазнается!

Фазатроноф канчай клеиться к девушке!

Дама клейтесь к Фазику!

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 16 мая 2007 - 10:03

Отправлено 16 мая 2007 - 10:10

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 16 мая 2007 - 10:17
у меня мож валяются, если не выкинула. завтра отпишу.. У меня спереди потерялась заглушка в дыре для противотуманок.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных