Перейти к содержимому

Фотография

Пересечение сплошной полосы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#121 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений
  • Интересы:Все, что движется.
  • Реалнейм: ИрискО
  • Марка: Mitsubishi Colt мышик Михтя
  • Модель: Квадрапопик :-)
  • Двигатель: 4g92 90 л/с
  • Год: 2001 АКПП
  • Пробег: 90000

Отправлено 29 мая 2007 - 12:34

Заметь, при такой общедоступности для одноклубников, я бы даже сказал привязанности, доходящей до обожания всех (ей потокающих и ею восхищающихся) ...

Зомби, я в общем-то так и предполагала, что основной причиной твоих яростных нападок на меня является именно это.. Все терпеливо ждала, когда же, наконец, тебя прорвет... ;) :D :D

Кстати, на открытость я отнюдь не претендую. Опять "в молоко" попал. Это мое личное дело, сколько мне лет, сколько у меня стаж вождения, и какая у меня аська... И заметь, что ни от кого таких сведений и не требую в свою очередь. :)

Браво!!! Смелый поступок! Ты наверное сильно чем-то рисковала... Мне кажется... что основной подоплекой твоего "протеста" была возможность сказать потом какая ты исключительная и выдающаяся, потому что я во какая! Ну, кто еще стоял там на морозе 10 минут??? И заметь, ты даже сфотографировала свое "мероприятие", чтобы потом ДОКАЗАТЬ, что ты там была.

Зомби, ну сколько раз уже говорено было - не суди о людях по себе. Хотя, тебе и рассказывать не стану, насколько для меня было важно, чтобы Щербинского оправдали. И дело даже не только в гражданской позиции.. просто ненавижу несправедливость.

Даже насчет фоток промазал :-)) Фотки не с "мероприятия", как ты его назвал. Фотки с клубного дрифта, на который я потом приехала. А плакатики не снимала, потому что все участники мероприятия с ними целый день по городу ездили - это тоже было частью акции.

С твоей точки зрения, конечно, приехала исключительно, чтобы похвастаться. :)

Зомби, открой уже глаза... Если ты не можешь понять, что бывают на свете люди, которые думают и заботятся не только о себе, которые делают добрые дела не ради того, чтобы "себя показать" и заслужить дутый авторитет, а потому что не могут и не хотят жить иначе, то попробуй в это хотя бы просто поверить. Так бывает.

... А меня и Ovg_34 - соответствие нынешних ПДД жизненным реалиям. И я хочу их сделать лучше для всех.

Ну так делай! ДЕЛАЙ. Хоть что-нибудь, помимо выездов на встречку. Этим-то правила не изменишь. :D
Блондинка - это диагноз

#122 Joojeek

Joojeek

кольт 5 - это философия и любовь на всю жизнь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 727 сообщений
  • Интересы:автомобили, гонки, архитектура, дизайн
  • Реалнейм: Язва-Русалка
  • Марка: синий Mitsubishi Colt V, 1,3 был......
  • Модель: ГАЗ Corsa ведро с болтами
  • Двигатель: xer
  • Год: 09
  • Пробег: пробёг

Отправлено 29 мая 2007 - 12:36

суждения о правилах и организации движения зависит очень от то как много вмесц человек проезжает. и во все оне от общего стажа.

дааа.... я вот в месяц проезжаю по скромным подсчетам как минимум 3000 км. каждый день. как минимум 6 дней в неделю я за рулем. неслабо... кто-то и тысячи км не проездит. только толку мало. потому что гладиолус. (с)

а еще минимум есть люди, плюющие на все и всех. прошло более полугода после того, как на круговом движении вот такой вот крутой водитель просто срезал круг. итог - попадос МОЙ больше чем на три тысячи долларов и почти полугодичный процесс восстановления авто.

зато чувак все за всех предсказал :) он наверно предвидел эту ситуацию, ибо был профи :)
не кольт. опИль корса ведро с болтами
Old Bitches Colt-Club

Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.

#123 Andy Atta

Andy Atta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
  • Реалнейм: Бибич
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt New
  • Двигатель: 1.3
  • Год: 2006
  • Пробег: 72000

Отправлено 29 мая 2007 - 12:46

Я пытаюсь вас убедить в том, что не хочешь платить за нарушения ПДД - просто не нарушай. :-) И гаишники сразу перестанут быть козлами. :-))

А ваша точка зрения, если я правильно понимаю - ПДД и разметку на дорогах делали идиоты, поэтому нарушаю и буду нарушать, но платить за это не хочу. Точка зрения вполне имеющая право на существование, только неконструктивная. Потому что вариантов решения этой проблемы я лично не вижу. :-)

Присоединяюсь на 100%. Если Вадиму интересно, то 9 лет по 365 дней, +7 поездок по 3000.

#124 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • Реалнейм: Джуси Фрут
  • Модель: Colt
  • Двигатель: 1.3 Мех
  • Год: 2005
  • Пробег: 93000

Отправлено 29 мая 2007 - 01:10

Зомби, я в общем-то так и предполагала, что основной причиной твоих яростных нападок на меня является именно это.. Все терпеливо ждала, когда же, наконец, тебя прорвет... :D :D :D

Да нет, не это именно, а твоя БЕЗУСЛОВНАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СВОЕЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЭРУДИРОВАННСТИ И ПОНИМАНИИ АБСОЛЮТНО ВСЕХ ВЕЩЕЙ НА СВЕТЕ. И более того, меня уже начинают смущать советы, которые ты раздаешь направо и налево по поводу ремонта двигателей и коробок и т.д. Ты просто пересказываешь суждения механиков из МЕКАа или еще откуда-нибудь, от того же San'a... выдавая это за СВОИ ПОЗНАНИЯ И И ДОГАДКИ. Я уже тебя на этом подловил в теме про эти... каких их... ну, короче про снятие сигналов с диагностических разъемов. Но ты не унимаешься.

Кстати, на открытость я отнюдь не претендую. Опять "в молоко" попал. Это мое личное дело, сколько мне лет, сколько у меня стаж вождения, и какая у меня аська... И заметь, что ни от кого таких сведений и не требую в свою очередь. :)
Зомби, ну сколько раз уже говорено было - не суди о людях по себе. Хотя, тебе и рассказывать не стану, насколько для меня было важно, чтобы Щербинского оправдали. И дело даже не только в гражданской позиции.. просто ненавижу несправедливость.

Ага, я всегда попадаю в "молоко", но тебя это всегда почему-то задевает и ты отвечаешь. На открытость не претендуешь??? Да ну??? Что ни фотка - Iris на пикнике, обнимающася с кем-нибудь, спящая у кого-нить на коленях, с бутылкой, со стаканом... Iris у машины, Iris в машине. Iris на полу, Iris на ковре... Ты прям как реклама на первом канале. Первая на первом. И первая во всем. В глазах рябит. Что не тема - везде ты, мы и специалисты по обслуживанию, и правоведы, и психологи, и толкователи русского языка и путешественники, и ученые, и фотомодели... "Ты - говорят, - Федя, сорок лет все - Федя, в состоянии пропагандистом НЕ БЫТЬ. Ты говоришь долго и правильно, но непонятно о чем." (с)

Даже насчет фоток промазал :-)) Фотки не с "мероприятия", как ты его назвал. Фотки с клубного дрифта, на который я потом приехала. А плакатики не снимала, потому что все участники мероприятия с ними целый день по городу ездили - это тоже было частью акции.

Ну, ты ж все равно фотку прилепила в доказательство, какая разница, что она не конкретно прям на том месте сделана. Ты всегда стараешься прицепиться к мелочи, чтобы от главного оттащить.

С твоей точки зрения, конечно, приехала исключительно, чтобы похвастаться. :)

Да. Именно.

Зомби, открой уже глаза... Если ты не можешь понять, что бывают на свете люди, которые думают и заботятся не только о себе, которые делают добрые дела не ради того, чтобы "себя показать" и заслужить дутый авторитет, а потому что не могут и не хотят жить иначе, то попробуй в это хотя бы просто поверить. Так бывает.

А я знаю, что так бывает. Только не в твоем случае. ;) И сужу я не по себе, а по тебе. Просто тот, кто реально помогает - он делает это незаметно, скромно и не требует за это рукоплесканий как ты, трубя буквально на каждом шагу о своих деяниях! Форум уже в твой блог превращается.

PS А модераторы тем временем опять пропускают баги при квотировании. :D
Вот вам!

#125 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений
  • Реалнейм: Иван
  • Марка: митсу
  • Модель: Colt 1.3 AMT
  • Пробег: растёт :)

Отправлено 29 мая 2007 - 01:21

Нда, Зомби, пример с лысой летней резиной лишний раз показывает что невозможно всё предусмотреть, вас он должен был немного научить как мне кажется. Вы могли неувидеть какое-нить грязное авто, например. Или сам убъёшься или других покалечишь. И не говорите что за себя вы сами думать будете, у вас наверняка есть родные которые о вас думают. И думать об отце/сыне/брате/муже как об отбивной неприятно как-то.
А меряться длиной органов лучше в другом месте. Длина ваших органов не поможет когда такой-же самоуверенный в лоб вам ударит.
Помните анекдот про мастера за рулём, когда он остановился на зелёный и на вопрос "чего стоим?" ответил - "а вдруг там мастер на красный едет!"
На дорогах всё больше неучей чем мастеров, правила пишут для всех одинаково, потому что на дороге все равны. И я видя определённые знаки на дороге и руководствуясь правилами ожидаю от всех участников движения адекватного поведения, отсюда черпается безопасность движения, а не от того что какой-то идиот придумал знак ограничения скорости в 50км/ч. А когда нарушаешь правила тем самым становишься непредсказуемым и соответственно опасным на дороге.

Я конечно не спортсмен автогонщик, но вырос в машине в семье где все профессиональные водители и не те что сами считают себя таковыми, а реальные профи. Свидетельством тому куча всякого хлама дома за безаварийную работу в течении долгих лет. Сам я езжу каждый день через всю москву, в месяц примерно 2500-3000 набегает.

А самоуверенность проходит, главное чтобы не посмертно.
Изображение

#126 ovg_34

ovg_34

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений
  • Реалнейм: Вадим
  • Двигатель: 4G19 1300 cm3
  • Год: 2002
  • Пробег: 59000

Отправлено 29 мая 2007 - 01:24

дааа.... я вот в месяц проезжаю по скромным подсчетам как минимум 3000 км. каждый день. как минимум 6 дней в неделю я за рулем. неслабо... кто-то и тысячи км не проездит. только толку мало.

зато чувак все за всех предсказал :) он наверно предвидел эту ситуацию, ибо был профи :)

Видимо это в мой огород. Не чувак за всех предсказал, а вы….. пополнили ряды обиженных..

Проезжаете много, а толку мало. Не растраивайтесь. К кому-то приходит раньше, к кому позже, а к кому никогда.)))

ИрисКО, вы просто фигурировали как автор вопроса, к вам это не относилось(про праведников).
Про шоры(тут вижу, тут не вижу) к вам относилось не в большей степени чем к остальным. Просто у вас лошадка))))) Извини.
Искренне радует ваша активная жизненная позиция. Удачи во всем.

#127 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 29 мая 2007 - 01:36

Нда, Зомби, пример с лысой летней резиной лишний раз показывает что невозможно всё предусмотреть, вас он должен был немного научить как мне кажется. А самоуверенность проходит, главное чтобы не посмертно.

Нда... похоже, Иван (мы, по-моему, на ты), для тебя нужно писать, умалчивая о том, за что можно зацепиться - там что дальше уже белым шрифтом идет почему я Алмеру на шипах-то купил??? Не видно? Шрифт увеличить??? Даже на лысой летней резине, Иван, я чувствовал себя довольно комфортно до этого конретного случая и решил не рисковать... Но это не значит, что автоматом летом нужно ездить на летней, а зимой на зимней. Я сейчас на зимней езжу, она очень похожа на всесезонку... Ну, лень мне переставлять все это... Я ругался на эту зимнюю, но теперь как-то привык...

И про самоуверенность НЕПОНЯТНО НАПИСАЛ? Ребзя, извините, что не буду разжевывать для каждого в отдельности кто чего не видит или кто чего не понимает.
Вот вам!

#128 alexxey

alexxey

Злостный кольтовод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 885 сообщений
  • Реалнейм: Алексей
  • Марка: zoom
  • Модель: zoom
  • Двигатель: бензиновый
  • Год: `0х
  • Пробег: честный

Отправлено 29 мая 2007 - 01:45

Джуси, и после этого своего рассказа ты будешь говорить, что своим поведением никому на дороге не мешаешь и других болтунами называешь?!

одно бахвальство, выпендреж и самоуверенность...самолет обогнать...на 140 гололед проехать...я смогу...я курче... я опытнее....лысая резина? ааа, черт с ней....аварии и разбитые машины - не в счет...а вообщем-то я никому не мешаю....

дальнейшее обсуждение бессмысленно.

правила пишут для всех одинаково, потому что на дороге все равны. И я видя определённые знаки на дороге и руководствуясь правилами ожидаю от всех участников движения адекватного поведения, отсюда черпается безопасность движения

отлично сформулированная мысль....ну просто +1000

P.S. среднемесячный пробег 2500-3500 км. пробег складывается из следующих составляющих: город около 25%, трасса (все что дальше 100 км от МКАД)-50%, дальние поездки (свыше 500 км) - 25%.
Зажав в руке последний рубль
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник

#129 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений
  • Реалнейм: Иван
  • Марка: митсу
  • Модель: Colt 1.3 AMT
  • Пробег: растёт :)

Отправлено 29 мая 2007 - 02:43

Нда... похоже, Иван (мы, по-моему, на ты), для тебя нужно писать, умалчивая о том, за что можно зацепиться - там что дальше уже белым шрифтом идет почему я Алмеру на шипах-то купил??? Не видно? Шрифт увеличить??? Даже на лысой летней резине, Иван, я чувствовал себя довольно комфортно до этого конретного случая и решил не рисковать... Но это не значит, что автоматом летом нужно ездить на летней, а зимой на зимней. Я сейчас на зимней езжу, она очень похожа на всесезонку... Ну, лень мне переставлять все это... Я ругался на эту зимнюю, но теперь как-то привык...

На "Ты" конечно, я сначала так и написал, а потом переделал.
Учиться надо не последствия разгребать, а делать так чтоб последствий не было. Я думал надо было правильно оценить что дорога можеть быть скользской а у меня резина никакая. И ты вместо того чтоб сбросить газ пошел и купил новую машину. Т.е. оценил не текущие дорожные условия и состояние авто, а просто я даже не знаю что, ну я не ожидал просто от тебя такого.
Изображение

#130 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений

Отправлено 29 мая 2007 - 04:05

На открытость не претендуешь??? Да ну??? Что ни фотка - Iris... Ты прям как реклама на первом канале.

Зомби, это уже не смешно - это очень смешно. :-))) Я же не сама себя фотографирую. И фотки свои выкладываю тоже не я. И если ты думаешь, что я бегаю за фотографами, пытаясь в кадре оказаться - ты жестоко ошибаешься. Я вообще не люблю, когда меня -фотографируют, потому что уверена в своей нефотогеничности. Кстати, все равно не вижу никакой связи между присутствием на фотографиях и претензией на открытость. Не убедил.

А я знаю, что так бывает. Только не в твоем случае. :blink: И сужу я не по себе, а по тебе. Просто тот, кто реально помогает - он делает это незаметно, скромно и не требует за это рукоплесканий как ты, трубя буквально на каждом шагу о своих деяниях!

Ну давай - приводи тогда примеры, где я "на каждом шагу трублю о своих деяниях" и требую за них рукоплесканий. :-)

А то с полным правом назову тебя завистливым клеветником :-)

зы: Пример насчет своего участия в акциях протеста я привела в ответ на запрос ovg_34, если ты заметил. Он спросил что сделала лично я - я ответила.
Блондинка - это диагноз

#131 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 29 мая 2007 - 06:00

зы: Пример насчет своего участия в акциях протеста я привела в ответ на запрос ovg_34, если ты заметил. Он спросил что сделала лично я - я ответила.

Да-да, это коренным образом что-то изменило в ПДД, так и хочется назвать: па-дэ-дэ... :blink: Ну, а чего ты листочек налепила-то? Сходила б руководству гаишному, подала бы письменный протест и аппеляцию, помогла бы адвокату Щербицкого... а то чего-то Ovg_34 куда-то отсылаешь, а сама не идешь. :D Он тоже может наклеить листочек: "Я возмущен ГИБДД, всем зеленый свет!" Эффект приблизительно тот же, только он рискует попасть под тяжелую руку гаишника, который будет докапываться до него чем это он недоволен и есть ли в его аптечке непросроченные презервативы!? А ты вообще ничем не рисковала. Легко что-то поддерживать, если знаешь, что тебе за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. ;) Это твой принцип.

Куда тебе еще примеров-то, они на каждом углу валяются пачками, я просто половину твоих клубных подвигов не читаю, потому что они однотипны.

Ух, а я конечно завистливый клеветник. Чему или кому мне завидовать-то? Видишь, ты ж типа не сама себя... типа я круче, чем сама себя, это меня выбирают среди других и фоткают, фоткают... :) Ага, ты не любишь фотографироваться, однако вместо аватарки у тебя полгода была реальная фотка. Это не плохо и я не смею осуждать, но говорит о чем угодно, только не о том, что ты не любишь позировать. :)

На последнем пикнике я твою машину тоже не видел... ты так "помогаешь людям"? Я конечно мог не заметить, но вряд ли... альтруистка ты наша! :)

А я смешной, смешной я. Я ж тебе говорил.
Вот вам!

#132 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений

Отправлено 29 мая 2007 - 06:10

мамадорогая.. это называется "Остапа несло" :-))) Зомби, окстись! Фотографий, на которых я есть ничтожно мало относительно общего числа фотографий кольтоводов, да и те в основном - среди прочего народа. :-) Портретных так вообще на пальцах можно пересчитать за полтора года в клубе. Кто меня "выбирает среди других и фоткает, фоткает"? Совсем уже чушь городишь....
И какое отношение отсутствие моей машины на последнем пикнике имеет к альтруизму? (машина в ремонте уже полгода, уж извини).

Но суть не в этом. Никаких доказательств своего голословного утверждения, что я "на каждом шагу трублю о своих деяниях" и требую за них рукоплесканий, ты не привел, завистливый клеветник.

Я тебя предупредила. Теперь не обессудь.

- Я говорил тебе - лучше не приходи. Говорил?
- Ну говорил.
- Я говорил тебе - с лестницы спущу. Говорил?
- Говорил.
- Ну вот и не обижайся... :blink:
Блондинка - это диагноз

#133 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 29 мая 2007 - 06:21

Уже лечу и падаю. Iris... ну, что ты как-то ей-богу... аргументы-то кончились. Сначала обзываться, теперь вот с лестницы... :blink:

Ну, что такое? Ну, не плачь. Давайте еще морды бить друг другу, что у тебя-меня Кольт не той системы... :D Ну, что уж поделаешь, если я ТАК вижу. ;) Как есть - так и вижу. Извини. А ты все проценты-проценты... Iris, мне придумать тебе прозвище, нет? Я могу. Думаешь стоит?

И вообще-то, мы от ПДД и выездов из подворотен сиииильно отвлеклись. :)
Вот вам!

#134 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений

Отправлено 29 мая 2007 - 06:45

Нет уж, Джуси. Я тебе не просто так "прозвище придумала". Я тебя предупредила, что ты занимаешься откровенной клеветой. И если бы я действительно на каждом шагу трубила о своих достижениях и требовала рукоплесканий, тебе было бы нетрудно найти сотню-другую примеров этому.

Заявление "я ТАК вижу" клеветы не оправдывает. Как можно видеть то, чего нет в принципе? А никак. Только придумать. Домыслить. Нафантазировать. А потом ты все эти нафантазированные грехи приписываешь мне с такой уверенностью и легкостью, словно у тебя есть, чем подкрепить эти обвинения.

Зомби, если бы я на каждом шагу заявляла, что ты гомосексуалист и примеры этого "на каждом углу валяются пачками", что все твои наезды на меня - это просто очередное доказательство тому и следствие женоненавистничества, что все твои склоки на форуме - результат сексуальной неудовлетворенности, поскольку Майки, увы, не поддается на твои заигрывания, ибо женат и глубоко гетеросексуален, а на все требования доказательств своих утверждений лишь мило бы заявляла "а я ТАК вижу" - тебе бы понравилось?

С моей точки зрения это была бы точно такая же клевета, как все, что ты себе позволяешь бездоказательно высказывать в мой адрес.

Надоело.
Блондинка - это диагноз

#135 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 29 мая 2007 - 06:58

С моей точки зрения это была бы точно такая же клевета, как все, что ты себе позволяешь бездоказательно высказывать в мой адрес.

Надоело.

Прямо все бездоказательно??? Доказательства будут. Не хнычь. А слово "клевета" - слишком резкое. Ты мне тоже надоела своими бездоказательными обвинениями меня в угрозе чужим жизням и прочей ерундистики, которую ты трепешь на форуме. Я сказал, что мне так видится и кажется. Ты потребовала доказательств - зря. Потому что раньше мне было просто лень.

Ну, а опускаться до "меньшинств" и т.д. как-то уж совсем неумно, Iris. Этим ты как раз и показываешь свое БЕССИЛИЕ.

И у меня не наезды. Меня достало твое умничество по любому вопросу В ЛЮБОЙ ТЕМЕ. Ты плодишь свои посты ВЕЗДЕ. Я не могу тебе запретить, но буду тебя осекать.

Интересно, что скажет Майки про мои к нему "домогательства". :)
Вот вам!

#136 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений

Отправлено 29 мая 2007 - 07:12

(смеясь) Зомби... вот именно это я и имела ввиду.. :-))) Это был просто пример, как можно придумать про человека любую чушь и обвинять его в чем попало - и поди доказывай, что ты не верблюд.

Расслабься, я отнюдь не собираюсь заявлять, что ты - гомик. :) Я-то уже сказала, что не хочу бороться с тобой твоим же оружием - то есть измысливать всякие клеветнические обвинения и выдавать их за факты.

А насчет присутствия на форуме.. ты тоже не слишком ограничиваешь себя. Я-то хоть в разделе Нью-кольтов не флудю. А ты вообще вездесущ. :P
Блондинка - это диагноз

#137 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 29 мая 2007 - 07:53

Поздно смеяться.
Вот вам!

#138 Andronij

Andronij

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
  • Реалнейм: Андрей
  • Модель: Colt Z25A
  • Двигатель: 4G19
  • Год: 2003
  • Пробег: 200000

Отправлено 29 мая 2007 - 08:18

Топик превратился в жуткий фельетон.
Хочется надеятся на то что весь наш офтоп поможет товарищу разобратся с ГИБДД и вернуть себе права с наименьшими затратами. :-)
Изображение

#139 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений

Отправлено 29 мая 2007 - 08:51

Как "вернуть себе права с наименьшими затратами" сказано уже на первой странице. Дальше уже можно не читать :-)
Блондинка - это диагноз

#140 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 30 мая 2007 - 12:18

Iris - поборница ПДД:

[quote name='Iris' date='5.11.2005, 1:39' post='8533']
... Кстати, мне сегодня эта тема очень пригодилась. Я повернула налево, не разглядев знак "прямо и направо", причем на глазах у офигевшего гаишника. Тут же поймали и попытались инкриминировать тот самый "выезд на встречную полосу". Я взревела белухой про статьи КоАП 12.16 и 12.15 и категорически отказалась признать выезд на встречную полосу.. в общем, в итоге, меня просто отпустили, поскольку "Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками.... влечет предупреждение или наложение административного штрафа".. а сегодня таки День примирения и таки согласия :-)))
[/quote]

Прямо в тему про сплошную полосу. Спас день примирения... а как же честно ответить за нарушение???

Далее:
[quote name='Iris' date='9.1.2006, 1:28' post='10945']
Итак. докладаю... Поскольку все лентяи оказались и никто не собрался, съездила одна.
Дорога до Владимира по хорошей трессе проходится даже в нынешних зимних условиях на скорости примерно 140 км/ч..
А вот после поворота на Муром начинается геморрой. Там трассу не чистят от снега, так что сплошная шуга и ехать приходится со средней скоростью 60-80 км/ч. Но зато какая там красота.. Со всех сторон к дороге подступают заснеженные деревья, и едешь, как в сказке.. А поскольку медленно, то есть возможность любоваться окружающей красотой.
Сам Муром…
[/quote]

Iris всегда старается не нарушать… особенно скоростной режим… особенно зимой… особенно в первый год как села за руль. Сколько жизней подвергалось опасности – трудно сказать…

[quote name='Iris' date='23.3.2007, 1:40' post='101329']
...
Мы как-то с Вазгеном на челленже ночью по абсолютно пустой Варшавке летели под 110 км... Мне до сих пор хватило впечатлений от пьяного идиота, который стоял на разделительной и решил перед нами дорогу перебежать. Ему до конца дней надо благодарить конструкторов кольта за хорошую подвеску и Генку за хорошую реакцию... А сколько таких пьяных идиотов в российской глубинке даже и говорить не надо.

С тех пор даже ночью по пустой дороге не "отжигаю".

Да и насчет разделительной на трассе.. Когда мы ездили большой толпой на разведку на Остров, Алексей (в отличие от нас) строго соблюдал правило не пересекать сплошную... Мы тогда смеялись и подкалывали его за это. И думаешь, за почти 200 км он сильно от нас отстал? Максимум минут на 10-15.

Так стоят ли эти 15 минут того риска и тех денег, которые надо за это нарушение платить?
[/quote]

Здесь видны угрызения совести, тем более, что за рулем была не Iris, но факт нарушения налицо, как и само участие в ночных челленджах, целью которых есть быстрее выполнить задание. Естественно 60 км/ч – это тот скоростной режим, когда после первого чек-поинта уже можно расслабиться и забить на остальные 4-5. Собственно, во время поездки на Остров Iris тоже прямо говорит, что кроме Алексея никто правил не соблюдал, в том числе и выезд на встречную. :rolleyes: Опять же заметим характерную деталь: а «стоит ли за это нарушение ПЛАТИТЬ?» из чего мягко подвожу к тому, что главное в правилах для Iris – это не сохранность чьих-либо жизней, а банальный штраф. Хотя и про риск упомянуто. Но тут очевидно – свой.

Далее следуют переговоры:

[quote name='Zombie' date='25.8.2006, 18:03' post='42863']
А кто тут хвастался типа как я шпарила в Киев 160??? :):):lol: Может, за это и оказалась на Соловках? :):):)
[/quote]

[quote name='Iris' date='25.8.2006, 18:19' post='42869']
и иногда нарушаю правила (99% - скоростной режим с превышением не более 60 км/ч)

:-)
Зомби, меня не поймаешь на слове. :-) (Нас не догонят! .. нас не догонят..!!)
[/quote]

[quote name='Zombie' date='25.8.2006, 18:30' post='42873']
:-)
Ты превышала на 70. Непогрешимая моя. :)
[/quote]

[quote name='Iris' date='25.8.2006, 18:50' post='42879']
(веселясь) Опять не поймал. :-)
Это было на трассе Киев-Чернигов.
На Украине максимально разрешенная скорость за городом - 110 км/ч, на автострадах - 130 км/ч.
В отличие от наших 90 и 110.
Еще попытки поймать будут? ;-)
[/quote]

Нет, Iris, лично я тебя не поймал. На трассе. Да мне это и не надо, просто прислушайся теперь к своему ангельскому поведению на дороге и все. :) И другие пусть посмотрят на «правозащитницу»… А то языком-то чесать в защиту прав и их соблюдения – это каждый может.

Вот, это только то, что касается ПДД.

Да, я злой, вонючий завистник-клеветник, Zombie. :)
Вот вам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru