Резиновой юбкой?! А ты знаешь толк в извращениях =)Я как-то на обратном пути зацепился в яме передней резиновой юбкой, но вроде ничего не оторвал.
В след раз, сделаю курятины побольше, раз народ заценил

Шашлыки 23 июня 2007 года
Отправлено 23 июня 2007 - 08:54

Отправлено 23 июня 2007 - 09:16
Маладец! самый оперативный выкладыватель=)Ну просветите меня, как эта дрянь называется резиновая под бампером, которой я постоянно цепляюсь за бордюры и выэбоены
Фотки тут
Ща оно грузится в туда - должно быть 34 фоты
В общем было всё просто мега супер=) Надеюсь ВСЕМ присутствующим понравилось =)

Отправлено 23 июня 2007 - 09:31
Маладец объявляю благодарность=)Хха, я нашел представление Миранды с дельфинчиками

Отправлено 23 июня 2007 - 09:46

Учитель: Дети, запишите предложение: «Рыба сидела на дереве».
Ученик: А разве рыбы сидят на деревьях?
Учитель: Ну... Это была сумасшедшая рыба. (с) А и Б.

Отправлено 23 июня 2007 - 09:48
А вы чего так резво от меня ускакали - я уж тянулся тянулся до 140 аж, так жалко же машинко - обкатывается же ещеМаладец объявляю благодарность=)

Отправлено 23 июня 2007 - 09:50
Я фоксу даже отзвонился чтоб подождали, но он вроде там както хотел первуху, который местами под 150 летел притормазить =)А вы чего так резво от меня ускакали - я уж тянулся тянулся до 140 аж, так жалко же машинко - обкатывается же еще

Отправлено 23 июня 2007 - 09:53
Ну это netprint.ru чудит - у меня то они в правильном порядкеИхтиандр, респект за оперативность! :-) Только фотки у тебя как-то в обратном порядке идут почему-то...

Ну и ладна - обратно уж я как-нибудь дорогу нашел-бы, главное до шоссе довели за ручкуЯ фоксу даже отзвонился чтоб подождали, но он вроде там както хотел первуху, который местами под 150 летел притормазить =)

В колонне ездить сложнее и опаснее, как показывает практика.
Отправлено 23 июня 2007 - 09:59
Да уж, а когда она ещё под 150 летит и обгоняет друг друга кто где хочет - вообще жесть!Ну это netprint.ru чудит - у меня то они в правильном порядке
Ну и ладна - обратно уж я как-нибудь дорогу нашел-бы, главное до шоссе довели за ручку![]()
В колонне ездить сложнее и опаснее, как показывает практика.

Отправлено 23 июня 2007 - 10:38
Шалык выдался на славу!
Всех рад был видеть!

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 23 июня 2007 - 10:49

Отправлено 23 июня 2007 - 10:49

Всех был рад видеть. Наконец то познакомился с некоторыми личностями лично

P.S.
Уже у дома, мне в лобешник со встречки почти приехала 14я ТАЗина. Угол резала в повороте по мостом. Проезжаю под мостом, выезжаю (соответственно не вижу нифига) и в лоб летит ТАЗ. За рулём дама (что б её, дура блин), в машине еще 3 человека женского пола (дочка, мама и еще кто-то). На спидометре 40 в глазах смерть. Как увернулся - до сих пор не пойму (деваться вроде некуда было мне...)
Открыли на меня охоту что-ли...

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 23 июня 2007 - 10:53

Отправлено 23 июня 2007 - 10:54
Отправлено 23 июня 2007 - 11:00
Кстати, на Риге идиоты так и продолжали в кювет по двое валиться. Со Стичем парочку видели на обратном пути. Сезон у них брачный что-ли..
Жипь поломали. Не по нашей даже вине походу. Трубку порвало масляную. И коробка осталась бэз масла. Но получил море удовольствия от ползания по полю и оврагам под углом в 45 градусов =)))
P.S. ужасно рад, что наконец-то NEWсики появляются в нашей компании

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 23 июня 2007 - 11:19
И когда за рулем ньюсиков такие очаровательные девушки!
Безкосяков интересно малой кровью отделалася от гайцев?

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 23 июня 2007 - 11:19
Ты не представляешь как я рад =) Ты мне на ЛС ответь лучше по поводу видио!P.S. ужасно рад, что наконец-то NEWсики появляются в нашей компании

Отправлено 23 июня 2007 - 11:26
Отправлено 23 июня 2007 - 11:27
В следующий раз постараюсь не забыть взять бадминтон. 4 ракетки и даже сетка есть.. :-))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных